Глава 8

0.00
 
Глава 8

— Мне плевать кто ты! Будущий король или дерьмо на моем ботинке! Но я научу тебя уважению! — проорал Эйдан, вкладывая больше силы в хватку, чем я смог бы выдержать. Но, к своему удивлению, я даже не обращал внимания на отсутствие воздуха в легких, откликаясь лишь на рев ярости, внезапно охвативший меня с ног до головы.

— Да, пошел ты на хер! — рявкнул я, ударяя его кулаком в живот.

В комнату влетела Лейла. Она подскочила к Эйдану, оттаскивая его на себя, но он мертвой хваткой вцепился в меня, не желая отступать.

— Эйдан, прекрати! — закричала она. — Эйдан! — резкость в ее голосе, вынудила говнюка одернуть руку и отойти. — Я сама во всем разберусь!

Ухватившись за горло, я с диким усилием, глотал воздух. Казалось, что гортань вросла в позвоночник.

— Вот кто тебе нужен! — прохрипел я. — Неужели, ты настолько ослепла, что не видишь, кто по тебе сохнет?! Да, пока ты тут пыталась меня соблазнить, он наверняка, всю мебель залил слюной! Ублюдок, скажи ей уже, наконец!

Глаза Эйдана, едва не выкатывались из орбит. Клыки обнажены. Кулаки стиснуты, что побелели костяшки. Все его большое тело дрожало, с трудом удерживаясь на месте, чтобы не прыгнуть и не вбить меня в стену.

— Это правда, Эйдан? — Лейла повернулась к нему. — Эйдан?

По воздуху потянуло чем-то горьким, вроде терпкого аромата лимонной цедры.

— Это мое дело. Ты не имеешь права говорить за меня. — Он не говорил. Он рычал.

— Тогда, скажи ей сам. — Я оттолкнулся от стены и двинулся из спальни прочь, даже не пугаясь, что парень может на меня напасть. Протопав в кухню, я налил себе воды и осушил его меньше, чем за минуту. Теперь, появилась боль в горле и желание выплюнуть собственную глотку. Я налил себе еще воды.

Вернувшись в гостиную, я уселся на диван. Затем, появился Эйдан. Он решительно направился к двери, даже не посмотрев в мою сторону. Окей, парень. Ты зол и тебе надо остыть. Потом, Лейла, поспешавшая за ним, но как только входная дверь захлопнулась, она остановилась.

— Это он тебе сказал о своих чувствах?

Я отпил половину воды.

— Нет. Но, я прекрасно все понял, когда речь зашла женитьбе на тебе. Стал бы он реагировать, будь это не так?

Лейла прошла к дивану, сев рядом.

— С самого детства, мне говорили, что моим мужем будет будущий король. Ты, — она посмотрела на меня. — Я не могу идти против традиций.

— Каких, на хрен, традиций? — я выругался. — Господи, боже, в каком веке вы живете? Сейчас давно никто никому не выбирает жен и мужей. Сейчас, кто с кем захотел, тот и расписался. — Допив воду, я вытянул ноги. — Ты сама-то этого хочешь? У тебя на этот счет есть свое мнение?

— Мое мнение не учитывалось, когда дело зашло о супружестве. Я должна была выйти замуж за короля. Чтить его законы. Уважать. Поддерживать. Давать потомство, чтобы наш род продолжал существовать.

— Ага, а еще доедать крохи с его стола и чистить ему ботинки, пока тот правит народом. — Язвительно проговорил я. Мне стало тошно от собственных слов, но как еще можно описать то, что она сказала? — Эйдан ничего плохого не натворит?

— Может, но не станет. Хотя, — она усмехнулась. — Эйдан всегда был вспыльчивым. Как и ты. — Лейла взглянула на меня, но ее взгляд быстро переместился мне на грудь.

— Эм, — я почувствовал себя неловко. Надо бы что-то надеть, чтобы не смущать нас обоих. — Слушай, — я поднялся, рыская взглядом по комнате, но, ни одной вещи, даже завалявшейся, не нашел. Проклятье. — Извини меня за свое поведение. Я, конечно, могу быть редкостной скотиной, но должен проводить тебя до дома.

— Я дойду сама. — Она тоже поднялась… ииии… ее пристальный взгляд, до сих пор был прикован к моей груди. Я выдохнул, чувствуя, как мои мышцы натужились, сжавшись в один крепкий комок.

Наконец, наши взгляды встретились. Я видел ее очевидное желание не только остаться со мной, но и выполнить любое мое желание. Я сглотнул. Через столько лет целибата, я захотел бы любую, стоящую на ее месте. Только не пойму, почему так внезапно на меня свалилась нехватка женского внимания? Раньше, я вполне справлялся в одиночку, а сейчас, у меня в поджилках, просто какой-то кататонический бум. Черт. Меня передернуло, потому что я прекрасно видел нас не только в кровати, но и на этом диване. Что же будет, когда я сниму треклятый медальон? Я вовсе не хочу трахать все, что движется и уж тем более, Лейлу, потому что я из тех парней, которые ко всему подходят с честностью. Трахнул — будь верен.

— Скоро, к тебе вернется то, что камень сдерживал все эти годы.

Я нахмурился. Почему она так говорит?

— Ты снял морион.

Что, мать твою?! Я хлопнул себя по груди. Вот, же ублюдок! Он сдернул медальон, специально или нет, но он только что лишил меня возможности быть нормальным, обычным человеком.

— Мудила. — Прорычал я. Грудь наполнилась яростью, прикончить ублюдка за непростительную выходку. Решил проучить меня, говнюк? Попадись мне на глаза, урод, я с тебя шкуру спущу!

— Рэм? — Лейла шагнула ко мне, но я остановил ее жестом, потому что ярость приправилась еще чем-то грязным, от которого у меня пошла кругом голова. Долбанный напиток никак не выветривался из организма.

— Спокойной ночи, Лейла.

Едва я успел запереть за ней дверь, как сразу же шагнул в ванную, принимать контрастный душ. Холодная вода колотила по коже, вызывая не только мурашки, но и болезненные колики. Крохотные острые иглы, впивались в каждый дюйм тела, вкручиваясь, как гребаный саморез в деревянную конструкцию. В паху горело адовым пламенем. В подсознании мелькнула извивающаяся от страсти, женщина, как фантазия тут же поприветствовала меня диким стояком. Ну, здрасте. Этого еще не хватало. Стоя под душем, я хватался за крохи контроля, потому что чувствовал себя не просто странно, а охренительно-странно. Я не мог так быстро вернуться к сущности демона. Прошло всего-то несколько минут, а ощущение такое, будто я вечность был заперт в собственном теле, без еды, женщин и белого света. Отскочив от воды, словно та была раскаленной лавой, я вжался спиной в кафельную стену. Кожа начала дико зудеть. Во рту все горело, будто я напился кипящего масла. Десна пульсировали, а язык распух, что я едва мог им двигать. Может, у меня галлюцинации? Это все из-за напитка, который мне подсунул Эйдан. Он хотел меня отравить, а в итоге, я поймал психоделическую иллюзию. Расчесывая докрасна свои руки и ноги, я ворчал, проклиная Эйдана, за то, что он сорвал мой медальон. Родителей, что родили меня таким. За природу, которая приняла эстафетную палочку, вдоволь отрываясь на мне, за все годы молчания.

Может, он случайно сорвал морион, и он валяется где-то в спальне?

Я вскочил на ноги, выпрыгивая из кабинки, едва не свернув с места раковину и унитаз. Бросившись в спальню, я обшарил взглядом каждый дюйм помещения, но, будь он трижды проклят, не нашел медальон.

Повернувшись к зеркалу, я не поверил своим глазам.

Срань Господня, во что я превратился?

Это был не тот человек, которого я прежде видел в отражении. Чужак, смотревший на меня с той стороны, во всем разительно отличался. Я и до этого был крепко сложен, но сейчас… огромная, семифутовая груда, бугрившихся мышц. Узкая талия, с кубиками пресса, переходящая в мощные ноги, с выступающими венами. Да, и не только это выступало. Черт, душа оказалось мало для того, что утихомирить одноглазого звереныша.

Я подошел ближе, всматриваясь в собственные глаза, Их цвет, как сломанный светофор, колебался с коричневого на желтого. Резкие черты лица, на фоне мокрых от воды, вьющихся волос. Клыки, выступающие среди остальных зубов. Так вот, почему, мои десна пульсировали от боли. Подняв руку, я ужаснулся. Черт, она была шире раза в три. Я сам был больше, чем привык.

Но, заминка о том, что мне придется полностью сменить свой гардероб, не уничтожила мысли надрать Эйдану зад. Я ринулся к окну, широко распахивая его, и взревел, крича его имя. Я хотел, чтобы он услышал меня и пришел, чтобы я мог хорошенько отбить его филейные части, прежде чем сожру.

На мой рев откликнулся лай собак и чей-то испуганный крик. Может, местные наркоманы?

Так и не найдя медальон, я выпотрошил весь свой гардероб, ища подходящую одежду. Кроме спортивных штанов, и те были в облипку, и растянутой футболки, на меня ничего не налезло. Я походил, на одного из тех кретинов, просравших все свое состояние за выпивку.

— Уже за это, я тебя убью. — Прошипел я, собираясь найти Эйдана и забрать медальон. Никто не смеет решать за меня. Я не был готов к превращению в Годзиллу, так что, не хрен, меня подставлять.

На улице, я втянул носом воздух, отшвыривая амбре мочи, немытого тела и дешевой синтетики, из которой нарики готовят себе дозу, сосредоточившись на запахе Эйдана. Дьявол, да, откуда мне знать, как он пахнет? Я же не нюхал его.

Покрутившись по сторонам, я остановился на сухом оттенке чего-то соленого. Ага. Только это не Эйдан, а Лейла. Да. Это ее аромат, будто океанская волна, пронеслась вдоль дороги. Мои ноги сами понеслись на запах, да с такой скоростью, что за мной не только черти, но и дьявол не поспеет. И пока я пересекал расстояние, пытался понять, почему не могу остановиться и побежать обратно домой? Неужели, Эйдан прав и у демонов нет воли? А что такое для демона воля? Свобода. А свобода, это их слабость. Ну, конечно. Если учесть мифологию, что их использовали в качестве рабов, это не удивительно. Каждый хочет обрести свободу, поэтому они так тщательно относятся к своим традициям… чтобы не привыкать. Только, я уже знаю, что это такое и едва ли соглашусь отказаться от свободы. И все же бегу, ведомый запахом, как голодное животное, почуявшее лакомство.

Запах привел меня к одноэтажному дому, который прилегал к лесной зоне, и выглядел так, словно ему перевалило за пятый десяток. В окнах на чердаке горел свет. На первом этаже, за непрозрачными занавесками двигались две размытые фигуры. Я глубже вдохнул аромат, разносившийся по воздуху. Смешанный с зеленью, он переплетался с чем-то еще: менее острый, с легким ванильным оттенком. Кто-то есть в доме Лейлы. Возможно, я не вовремя решил наведаться в гости. Зачем вообще я сюда пришел?

Когда дверь открылась, а на крыльце показался миниатюрный силуэт, я едва не потерял дар речи.

— Здравствуйте, мистер Уолл.

Однако хорошо меня приложило по затылку, раз у меня крыша поехала.

— Анабель? — едва ли я понимал, что она здесь делает. Меня больше волновало, что она торчит в доме, где по моим примерным догадкам живет демон. А точнее… прекрасно. Появилась и Лейла… и похоже, они знакомы.

— Иди в дом. — С нажимом произнесла она, выступая вперед, будто пыталась защитить девушку.

Черт, я не собирался причинять ей вреда. Я просто хочу понять, что может быть общего у демона с человеком?

— Что происходит?

Лейла обвела меня взглядом, будто я нацепил на себя идиотский костюм из фольги, представляясь инопланетянином на самом паршивом, в моей жизни, Хэллоуине. Где же ее страсть? Или я ей уже не нравлюсь, раз она смотрит на меня, как на врага?

— Ты вернулся, Рэм. — Она двинулась ко мне. Ее ладонь прижалась к моей груди, под которым я никак не мог успокоить чертово сердце.

— Что здесь делает Анабель?

— Она моя сводная сестра и живет со мной.

Я снова посмотрел по сторонам. Далеко от города, практически в миле от шоссе. Как раз дом для демона, которому нужно пространство.

— Твоя сестра? — как я мог не догадаться? Ну, они совсем не похожи, хотя обе довольно красивы. У обоих есть шарм и женственность, только вот моя голова напрочь слетает с катушек от неожиданной новости.

— Как ты себя чувствуешь? Есть неприятные ощущения?

Кроме чувства, что мои яйца вот-вот исполнят гимн Америки и это после того, как я увидел Анабель? Ничего особенного. Просто, когда Эйдан говорил, что она мелковата для меня, он мог бы уточнить — почему. Точнее, я знаю. Но, теперь, появилась проблема. Раз она сестра Лейлы, значит, тоже демон. Демон-подросток с аппетитной задницей и соблазнительными грудками, которые я жажду попробовать.

А, да, еб твою мать!

— Боже, Рэм! — воскликнула она. Ее взгляд вспыхнул, как только мои мысли материализовались в спортивных штанах. — Я хочу тебе помочь.

— Нет. — Прорычал я. — Мне нужен Эйдан. Мне нужен мой гребаный талисман.

— Тебе нужно расслабиться. — О, да. Именно на это она и намекала.

Я оскалился.

— А если тебя мне будет мало. Как думаешь, твоя сестра сможет утолить мой голод? — ух, как грубо получилось.

Лейла стиснула челюсти. Конечно, ей было неприятно слышать такое от будущего мужа. Плевать. Мне нужно что-то сделать с собой, чтобы урезонить напряжение. Чем больше оно растет, тем раздраженней я становлюсь. Почему, во имя бога, я не могу контролировать себя, будучи в таком гребаном положении?

— Эйдан редко где задерживается. Пойдем. — Она потянула меня к дому.

— Зачем? — о, я испугался. Находится в одном доме с Анабель, может спровоцировать меня.

— Я дам тебе нормальную одежду. Ты выглядишь глупо.

Вдох-выдох. Контроль на поводок и даже не думай смотреть в сторону Анабель.

— Хорошо. Но, ты сейчас, же свяжешься с Эйданом.

Лейла кивнула, и я согласился последовать за ней. Протиснувшись в дверной проход, мой дрянной взгляд, сразу же наткнулся на филейную часть, Анабель, которую она выпятила, опираясь на кухонный стол. Пока она разглядывала журнал, я разглядывал ее задницу в обтягивающих шортиках. Мысли понеслись быстрее, чем я мог вдыхать.

Инстинкт или другая хрень требовала взять девчонку прямо у стола, пока ее сестра ищет для меня одежду.

Словно почувствовав мой взгляд, Анабель резко выпрямилась, смущенно сцепив перед собой руки.

— Вы очень изменились, мистер Уолл.

— Ты знала, кто я? — я запрещал себе двигаться с места, потому что не был уверен, что сделаю в следующий шаг.

— Конечно.

И молчала. Конечно. Расскажи она мне все, я бы покрутил у виска и решил, что девочка совсем свихнулась на сверхурочных занятиях.

— Как вы справляетесь с возвращением к истокам?

Я нахмурился.

Хреново. Погано. Дерьмово.

— Без удовольствия. — Прохрипел я, разглядывая ее обнаженные ноги. В паху зазвенело так сильно, что пришлось прикусить щеку, чтобы не застонать. Окей. Мне нужно отвернуться. Только вот, ее взгляд уткнулся мне прямиком на член, и он задрожал в ответ ее изумлению.

Иисусе.

— Ты могла бы не смотреть на меня. — Процедил я, придавив член ладонью. Вот, паршивец. Нашел время доказывать свое превосходство.

— Простите. — Анабель отвернулась, схватив журнал… что было хуже, для меня. Вид сзади, рождал в голове непристойные картинки, которые я мог реализовать прямо сейчас. С ней? Да… но, я не могу. Она ребенок, черт возьми.

Глянув на деревянную лестницу, ведущую на чердак, я обдумывал вариант облегчения с Лейлой. И на что это будет похоже? Я пересплю с Лейлой, а потом заявлю, что все было ошибкой и даже не рассчитывай на замужество. Как-то не справедливо.

Выругавшись, я проскочил мимо кухни, спешно поднимаясь наверх. Лейла перебирала в шкафу, устроив на кровати ворох беспорядка. Она выглянула на меня из-за двери.

— Здесь должны были остаться вещи Эйдана.

А, так здесь не только живет ее сестра, но и паренек, сохнущий по ней.

— Нашла, — она выудила бело-синюю стопку одежды и протянула мне. — Тебе должно подойти по размеру.

Я взял тряпки, нырнув в ванную комнату. Кое-как стянув тесную одежду, я так же с трудом надел то, что мне отдала Лейла… особенно, это касалось штанов. С распухшим членом, даже парашют покажется мелковат.

О, боже. Я сжал дружка в кулаке, силясь передавить всевозможные вены, чтобы атрофировать любое упоминание о возбуждении. Чуть погодя, мне удалось немного успокоиться. Какое же это счастье!

Я вышел из ванной, чувствуя себя более-менее под контролем. Надолго ли? К тому времени, Лейла уже прибралась в шкафу и ждала меня, сидя на кровати.

— Свяжись с Эйданом. Пусть придет сюда.

Пожав плечами, она потянулась за сотовым, на прикроватном столике. Я начал расхаживать из стороны в сторону, пока Лейла вслушивалась в монотонные гудки.

— Он мог, обидится. Придется подождать, когда остынет. — Отсоединившись, пробормотала она.

Ублюдок.

— А мне плевать. — Сокрушенно взмахнул я рукой. — Он забрал мой талисман с собой. Теперь, как мне с этим дерьмом справляться?

— Ты прекрасно справляешься. — Она подошла ко мне, встав напротив, всего в нескольких дюймах. — И ты вкусно пахнешь. — Лейла потянулась ко мне. Едва ее нос достиг моей шеи, как я стремительно вцепился в ее плечи и, в конце концов, припечатал к стене, придавив собой.

— Глупо провоцировать то, что я пытаюсь контролировать. — Прорычал я, вжимаясь в нее всем телом. Она охнула, когда мое возбуждение уткнулось ей в живот.

— Не контролируй. Просто возьми то, что должен. — Лейла обняла меня за шею, притягивая ближе к себе. — Возьми меня.

Я должен сопротивляться. Черт возьми, из-за того, что Эйдан в нее влюблен, я должен дать задний ход. Конечно, я могу сорваться и спустить тело с тормозов, но как я уже сказал…

Ухватив Лейлу за подбородок, я рыкнул на нее, чтобы та успокоилась. Злость, вытеснила возбуждение, чему я был рад.

— Никогда. Больше. Поняла меня? — я отстранился от Лейлы, смерив ее напряженным взглядом. — А теперь, пока я здесь, присматриваю за твоей сестрой, ты найдешь Эйдана. И чем быстрее, тем лучше.

  • Лунное вино / Kartusha
  • Сумасбродная девчонка / Закон тяготения / Сатин Георгий
  • И не такие стены брал!.. / Как я провел каникулы. Подготовка к сочинению - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Конёк-Горбунок и Ко / И ещё пьесы-сказки... / Армант, Илинар
  • Стекло / 2014 / Law Alice
  • Затон расположился на полуострове, похожем на Кольский. / Воспоминания о Новосибирске / Хрипков Николай Иванович
  • Флудилка / Летний вернисаж 2016 / Sen
  • "10 зелёных бутылок". Глава 0. / Билли Фокс
  • Иполикратош / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО – 2015» - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Форост Максим
  • Мы, за тобой придём! / Мохнатый Мiронъ
  • Зимний день / Почеркушки / Орловская Варвара

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль