Глава 3 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 3

0.00
 
Глава 3

Ровно в семь, я постучал в дверь, к мисс Коре Гринер.

Перед тем, как мы разошлись по домам, она оставила свой адрес, нацарапав его на клочке бумаги, и очень покраснела. Думаю, для нее это было чем-то новым, раз она так засмущалась.

Я предусмотрительно купил букет цветов и бутылку вина. Черт, это же не свидание, а просто встреча, чтобы оставить позади работу и расслабиться. Ни на что особенное я не рассчитываю, если только она сама этого не захочет. Не спорю, мисс Гринер эффектная женщина, но после того, как Анабель поцеловала меня, я, ни о чем другом думать не могу, вот и стараюсь абстрагироваться, переключившись на даму своего уровня.

Пока я принимал душ, у меня от воспоминаний, несколько раз случилась эрекция, и я раздраженно топил ее под струей воды, ругая себя за скотские мысли. Так нельзя. Анабель еще ребенок, а мне, похоже, нужно лечиться, раз я думаю о ней, как о предмете сексуальной фантазии. Боже, но до чего ее легкое касание меня взбудоражило. Даже не знаю, как после этого смогу вести уроки, чтобы не посмотреть на девушку и не захотеть ее еще больше.

Забудь, Рэм. Ты должен забыть об этом.

Двухэтажный домик учительницы, располагался в спальном районе, в пяти кварталах от центра. Тихий и спокойный. Никаких тебе шумных соседей и полицейских сирен посреди ночи, когда город только-только улегся спать. О постоянных разборках на улицах под моими окнами, я вообще молчу. Что ни ночь, то драка со следствием. Ну, со временем начинаешь привыкать и меньше обращаешь внимание. Даже, когда с улицы молят о помощи, я меньше вздрагиваю и подбегаю к окну, чтобы посмотреть, что случилось, потому что по большей части, дело касается пьянчужек, шлюх и наркоманов: кто-то кому-то не долил, не доплатил или прокинул с дозой.

Мисс Гринер распахнула дверь и, увидев у меня в руке букет, покраснела.

Как давно она получала что-то от мужчин?

— Добрый вечер, мистер Уолл.

— Добрый вечер, мисс Гринер. — Я протянул ей цветы. — Это вам.

— Спасибо. — Она с шумом вдохнула их аромат. — Проходите, пожалуйста.

Я прошел внутрь, оказавшись в просторной, ярко-освещенной гостиной. Первое, что мне попалось на глаза, это межэтажная лестница из белого дерева, ведущая на второй этаж. — Может, на «ты»? Тем более, мы сейчас не в школе.

— Я не против. — Кора шагнула в кухню, отделенную белоснежно-белой стеной с портретом женщины, эпохи Просвещения. О, это была не просто неизвестная женщина, или элемент декора для мисс Гринер. Это был портрет Елизаветы Батори, самой жестокой и кровожадной убийцы за всю историю жизни. Почему у мисс Гринер висел портрет Кровавой графини, я не понимал. Возможно, мы все стремимся держать у себя в шкафу что-то жуткое, чтобы не совершать опрометчивых поступков. Только от чего отгораживалась Кора? — Ты удивлен? — я был уверен, что она несколько секунд стояла и смотрела, пока я задавался вопросами о картине.

— Немного. — Я повернулся к ней. — Но, я озадачен. Ведь, ты не веришь в монстров.

Кора пожала плечами.

— Она была настоящей. — Она протянула мне бокал с красным вином.

Мы двинулись во вторую часть гостиной, где размещался мягкий диван буквой Г, кофейный столик, стеллажи с книгами, небольшой письменный стол, ютившийся в углу, с кипой газет и камин, который Кора заранее разожгла.

Я втянул носом запахи, которые витали в воздухе. Пахло благовониями и еще чем-то, что я не мог разобрать. Какой-то солоноватый оттенок, который не укладывался ни в одно обозначение с травами.

— У тебя очень уютно. — Действительно уютно. Для одинокой женщины, ее быт был обустроен по всем параметрам: немного простоты, немного роскоши и романтичности. — А я вот не представляю, куда девать свою коллекцию книг.

Кора отпила вина, повернувшись ко мне всем телом.

— Я бы хотела спросить тебя кое о чем. Можно?

— Да, конечно.

— Наблюдая за тем, как ты играешь с командой, — она закусила губу. — Мне показалось, что на поле был не ты, а кто-то другой. Ты словно потерялся.

Ох.

— Это так. Не в прямом смысле, — поспешно добавил я. А то решит, что я реально чудовище. — В школе и колледже, тренера называли меня Монстром, из-за того, как я играю. Я, как бы, отключаюсь от реальности, концентрируясь только на игре. В те моменты, я знаю, что должен двигаться, нападать и ни перед чем не останавливаться. — Как животное, управляемое инстинктами. — Не редко, меня сравнивали со зверем, так что я не удивлен твоему вопросу. — Я отхлебнул напитка. Жидкость опалила глотку, скатившись по пищеводу, и бухнулась в желудок. Какой странный вкус. — У тебя столько газет.

Кора снова пожала плечами.

— Люблю читать. — Она сделала жадный глоток, словно нервничала. — Я принесу еще вина. — Кора спешно пересекла гостиную, исчезая в кухне.

Я поднялся, прохаживаясь по комнате. Остановившись у камина, и в очередной раз, вдохнув запах, исходящий от тлеющих благовоний, я снова пытался разобрать ароматы.

Спрошу об этом Кору.

Шагнув к письменному столу, я взял газету, пробежавшись взглядом по заголовку.

« Пятая жертва неизвестного маньяка. Он опять это сделал!».

Отложив газету в сторону, я взял следующую.

«Найден еще один труп школьницы. Преступник пока не пойман!».

И еще.

«Попробуй — поймай меня! Убийца водит полицию за нос!».

«Убитые горем родители, похоронили дочь в свадебном платье. Она никогда не узнает жизни!»

«Жертве всего шестнадцать!».

Сложив газеты, я вернулся на диван.

На кой черт, Кора держит у себя столько газет об убийце? Хотя… если в ее доме висит портрет Батори, то я не удивлен, ее коллекции заголовков.

— Прости, что так долго. — Кора поставила поднос с закусками на кофейный столик. Подхватив бутылку, она долила нам вина.

— Ты интересуешься преступлениями?

Она зависла с бокалом у губ. Потом, хихикнула, потупив взгляд.

— Ты видел газеты?

Такое из памяти не сразу удалишь.

— Не слишком, если только это не касается занятий по истории. К тому же, об убийце пестрят все газеты. — Кора отставила бокал с вином на стол. — Думаешь, что я странная?

— Нет. Я, к примеру, собираю фантики от конфет. — Это, конечно, ничто по сравнению с газетами, но, по крайней мере, она не станет считать себя единственной странной в этой комнате.

Мы посмеялись. Несколько минут помолчали, думая каждый о своем. Не знаю, чем был занят ее мозг, но к еде она не притронулась, а я, напротив, налегал на оливки и сыр, теперь, чувствуя странный, вкус во рту.

Что за черт?

— Можно, я спрошу тебя?

— Спрашивай. — Я сделал несколько глотков вина, чтобы забить непонятный привкус. Может, еда не свежая?

— Было бы глупо тебя спрашивать об отношениях, раз ты пришел ко мне. — Она нервно повела плечами. — И все же, я хотела бы уточнить. Ты свободен?

Я ожидал, что она спросит. Иначе, к чему вообще было затевать повод выпить?

— В последнее время я свободен.

Кора резко подалась ко мне, задев руку, в которой я держал бокал с вином. В итоге, напиток опрокинулся мне на рубашку. Я не успел возразить, как она прижалась к моим губам, с почти, что животной страстью, целуя меня. Мне хватило мгновения, чтобы отреагировать на поцелуй, хотя я понимал, этого не стоит делать. Не стоит спешить, потому что отношения, построенные на взаимном сексе, ни к чему не приведут. Я попытался мягко отстранить Кору, но она лишь застонала, перекинув ногу через меня, седлая и потираясь о мою промежность.

Проклятье. Я либо должен ее остановить и сделать это до того, как решу продолжить, либо позволить себе плыть по течению.

— Кора, — пробормотал я, пока она целовала мою шею, попутно расстегивая пуговицы на моей рубашке. — Кора.

— Что? — она распахнула рубашку, присасываясь к соскам, очерчивая каждый, кончиком языка. — Тебе не нравится?

Мне нравилось. Черт бы побрал себя, но мне нравилось, что она делает.

Если вспомнить, как давно у меня был секс, то я давно должен состоять на учете по спермотоксикозу, но я, правда, офигевал от происходящего.

— Я хочу тебя. — С жаром прошептала Кора, расправляя ремень и расстегивая ширинку на моих брюках. — Прямо сейчас.

— Подожди, — все же, я нашел в себе силы, ухватить ее за руки и остановить. Как бы мне не хотелось утолить сексуальный голод, вырезать из памяти лицо Анабель, ее поцелуй, я не хотел все усложнять. Я понимал, что ничего лучшего у меня уже не будет. В худшем случае, я останусь законченным холостяком с однорукой невестой, а Кора сойдется с Джонсоном. Потом буду проклинать себя за глупость, что так и не решился двигаться вперед, а как дурак, пошел на попятную. И все же, мне казалось, что делать этого не стоит. — Ты вправе ненавидеть меня за это.

— Ненавидеть? — она пыхтела, едва справляясь с дыханием. — За что?

За то, что я не хочу тебя. Я хотел бы кастрировать себя за мысли о другой.

— Ты сказал, что у тебя никого нет.

— Это так. Но, я не могу просто взять и сделать это.

— Почему? Я не нравлюсь тебе? — Кора выпрямилась, выпячивая грудь вперед.

Она мне нравилась. Даже больше, изначально, я много фантазировал о Коре, представляя ее в своей кровати, но все мои фантазии исчезли с появлением Анабель.

— Нравишься. — Я скользнул взглядом по ее груди, отчетливо различив два торчащих соска под тонкой тканью платья. Я ощущал жар, оттуда, где сходятся ее бедра: он опалял мой пах, доводя до высшей температуры.

— Ты любишь другую?

Я промолчал. Говорить о любви к одной из своих учениц — вверх маразма. Кора будет считать меня извращенцем и педофилом. Черт, а это не так?

— Ответь, ты любишь другую? — теперь, ее тон похолодел, как и температура в комнате. Кора слезла с меня, спешно поправляя платье. Я также быстро управился с ремнем и ширинкой, только рубашку придется сдавать в химчистку.

— Я не уверен в том, что чувствую.

— Боже, какая же я дура. — Покачав головой, она спрятала лицо в ладонях.

— Нет, Кора. Не смей себя ругать. Дело во мне. Ты здесь не причем. — Я поднялся с места. Думаю, мне лучше уйти. — Прости меня. — Я двинулся к выходу, ощущая себя последним ублюдком.

Благополучно добравшись до дома, я пришел к выводу, что просто выброшу рубашку в мусорное ведро.

Раздевшись, я залез в душ, встав под холодные струи воды. Кожа мгновенно покрылась мурашками, но так мне и надо. На кой дьявол, я позволил Коре надеется, что со мной возможна не только близость, но и отношения. Может, она и не думала об этом, как о перспективе заиметь семью, но любовника, это точно. Я был бы неплохим любовником для нее — нежным и страстным. Все то, чего так не хватает женщинам и от чего фанатеют читательницы романов, но этому не суждено случится из-за собственной глупости. Каждый раз убеждаю себя, что пора бы повзрослеть и научится хотеть женщин, а не пускать слюни на школьницу.

Помоги мне боже, я не знаю, как избавится от этих мыслей. Ведь, я даже не пробовал. Последний раз, отношения, которыми я дорожил, были в колледже, но и те оказались недолговечны. Не помню, чтобы меня тянуло на девушек помоложе, тогда на кой черт, у меня сейчас происходит?

Сжав кулак, я со всей силы ударил в стену, оставив на ней внушительную вмятину. Кафельная плитка мгновенно покрылась трещинами, несколько кусочков упали, смешавшись с водой, и ускользнув в слив.

Получай засранец!

 

 

 


 

[1] Эпоха Просвещения — XVII век. Одна из ключевых эпох в истории европейской культуры, связанная с развитием научной, философской и общественной мысли. (Прим. автора)

[2] Елизавета или Эржебет Батори из Эчеда, называемая также Чахтицкая пани или Кровавая графиня — венгерская графиня из известного рода Батори, известная серийными убийствами молодых девушек. (Прим. автора)

  • Из школьной жизни / Дефективная история / Хрипков Николай Иванович
  • Возвращение алой кошки / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Глава 1. Знакомство / Сказка о Лохматой / Неизвестный Chudik
  • Поручик Ржевский / Белая гвардия / Петрович Юрий Петрович
  • Кукловод / Пять минут моей жизни... / Black Melody
  • Матильда / По следам лонгмобов-5 / Армант, Илинар
  • Как на ладони / Горькие сказки / Зауэр Ирина
  • К 8-му марта всем женщинам посвящается! / Стишки, стишочки / Вредная Рысь !!!
  • Облаку / oldtown / Лешуков Александр
  • 13 Ночной сон / 1994 / Jean Sugui
  • Глава 1. Новый друг-новый враг / Битва за галактику. Том 2 / Korbal Кирилл

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль