Глава 20

0.00
 
Глава 20

ТРЭВОР

Охренеть.

Кристалл, теперь не просто носитель, она часть Випера. В ее клетках, ДНК змеюки.

Честно, меня это немного напрягает. Как бы не обернулось все это против нас же.

Конечно, Лекс в чем-то уникум и да, молодец, что придумал эту хрень с препаратом, да и план у него, крутой… но, страшок, он никак не унимается у меня в животе.

— Значит, связь все же невозможно уничтожить. — Подтвердил я.

— Возможно, но не думаю, что Кристалл хотела бы участи Ангуса. Да, препарат безумия полностью вывелся из ее организма, но без Випера, она превратилась бы в овощ. К сожалению.

Даже не знаю, что лучше… принять тот факт, что нам придется провести весь остаток жизни со змеей, натыкаясь на проблему прикосновений, или сожалеть об этом. С другой стороны, плевать я хотел, что Випер часть Кристалл. Главное, она жива и рядом со мной. А с этой проблемой, мы уж, как-нибудь справимся.

— Но, Ангус. Он же выжил. — Вторил я.

Если связь между носителем и его хозяином была разорвана, то как ублюдок еще дышал? Черт, с его-то болячками!

— Потому что Милина, пичкала его безумием. Только это и помогало удержать его в сознании. Но, его состояние было нестабильным. К тому же, — Лекс усмехнулся. — Препарат не задерживался долго в его организме. Он отторгался. Сами видели, на что он был похож. Да, и вообще… все, что от него осталось, так это человеческая оболочка с кучей дерьма внутри. Прошу прощения. — Он поджал губы.

— Милина тоже была психом. — Сказала Кристалл. Я глянул на нее, вскинув брови.

Не может быть?

Кристалл посмотрела на меня так, словно была удивлена тем, что я не в курсе. Откуда мне было знать? Я не замечал за ней безумия. А, может, просто не хотел.

— Милина первая испытала на себе препарат. — Ответил Лекс.

Кошер принудил ее?

— Едва ли. — Произнес умник, прямо посмотрев на меня. — Она была рада этому.

Черт, тогда я не понимаю, как она согласилась на это. Что ею двигало?

Сколько раз, она плакала в лечебнице, обвиняя Кошера в отвратных методах. Как она ненавидела его… и тут такое. Дать ублюдку, вколоть себе черт знает, что… да, еще и радоваться этому.

А месть? Неужели, она полюбила Кошера? Как вообще можно любить такого мудака, как он?

— Любовь зла. — Пробормотал Лекс, а я мысленно послал его на хрен из своей головы. — Как бы дерьмово это не выглядело, но, — он перевел взгляд на Кристалл, что заметно занервничала. — У Милины и Кошера был роман. Она родила от него ребенка.

Срань Господня!

Я повернулся к Кристалл.

О, Боже… не хочет ли он сказать, что прабабушка, является дочерью Кошера… и каждый, кто был в семейном древе, частично к нему относился. Даже Кристалл.

— Не смотри на меня так, Трэвор. Я сама не в восторге от этой новости. — Она скрестила руки на груди. — Не об этом я мечтала, чтобы иметь в дальних родственниках, доктора Сатану.

Я положил руку ей на плечо и она чуть вздрогнула.

— Ты не он. — Да, помнится, я тоже самое говорил, когда дело касалось Милины, да, и других вещей.

— Так, кто ты? — подал голос Монро. До этого, он молча выслушивал тираду Лекса. Гнев давно утих в нем, оставив в воздухе, слабый оттенок жженного озона.

Лекс взъерошил волосы.

— Называйте меня… индиго.

— Твою мать, — это был Кастэр. Он и Зэйн вошли в кухню. Как раз во время. — Ты индиго?

У меня челюсть отпала.

Индиго?

Гребаный индиго?

По словам какой-то там шарлатанки, детишки, обладающие высоким уровнем интеллекта, необычной чувствительностью, телепатическими способности и прочим дерьмом?

Я натолкнулся на Лекса, что широко улыбался.

Новая раса людей, с якобы аурой, цвета индиго? Сколько их там процентов? Семьдесят?

— … до десяти лет и сорок, в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти. — Ответил он. — В это сложно поверить, да? Обычно об индиго пишут в книжках или снимают фильмы. Но, как оказывается, мы существуем.

— Это — что, правда? — пискнула Кристалл. — Ты настоящий индиго? — в ее тоне, промелькнул восторг. Не хватало еще ей, рассматривать уникума со всех сторон и восхищаться.

Черт. Это напрягает.

— Правда. — Лекс пожал плечами. — Но, я особо не хвастаюсь этим.

— Да, уж. — Протянул Кастэр, вытаскивая из морозилки упаковки с замороженной едой. — Вот бы никогда не подумал, что ты, — он пошевелил пальцами в воздухе. — Крутой.

— И что ты можешь? — спросил я. Должен же я быть уверен, что парень безобиден, в первую очередь для Кристалл.

— Все. В принципе, у меня много способностей. Больше, чем у вас, вместе взятых.

Дьявол. А черт-то из табакерки, выскочил с двустволкой.

— Я добрый индиго. — Он игриво насупился, посмотрев на Кристалл. — А вот ты, испортила мою малышку.

Кристалл фыркнула.

— Раз ты такой крутой, почему бы тебе не починить ее с помощью своих индигских способностей?

— Об этом, я не подумал. — Задумчиво протянул Лекс.

— Что ты сделал с Милиной? — встрял Монро.

— То, что она и заслуживает. Я сделал ее человеком.

Монро вскочил с места.

— Надо было прикончить ее, а не оставлять в живых.

Лекс лениво откинулся на спинку стула.

— Поверь мне, она и так умрет. Заметь, убить ее, было бы слишком просто. А так… она будет умирать в муках. Как раз по мне.

Не удивлюсь, если Монро побежит, чтобы добить стерву.

— И что дальше? — спросил я. Кастэр захрустел упаковками, ставя в микроволновку первую порцию еды.

— Хэппи-энд. — Крякнул Лекс, раздув ноздри. По воздуху поплыл соблазнительный аромат сыра. — Ммм… как вкусно пахнет. Что это? Лазанья?

— Я о змее. — Мне захотелось щелкнуть у него перед лицом пальцами, чтобы придурок не отвлекался.

— А, да не переживай. Если раньше, Кристалл была только носителем, то сейчас, она часть Випера. Так, что, можешь спокойно прикасаться к своей девушки и не боятся, что она испытает боль. — Он лукаво сузил глаза, — если только вы не собираетесь играть в хорошего и плохого копа.

Меня чуть не стошнило от его слов. Какого дьявола?

Ну, по крайней мере, Кристалл больше не будет страдать, а я… смогу касаться ее, как прежде.

После еды, и парочки бредовых рассказов Лекса о том, как он впервые использовал свои способности на своей учительнице, вынудив ее плясать по хип-хоп, я и Кристалл, поднялись в нашу комнату.

Я — эгоист. Много раз говорил об этом, но мне хотелось уточнить, правдивы ли слова умника о том, что я могу прикасаться к ней. Мне не терпелось это проверить… честно, я должен был быть джентльменом и подходить к проверке… намного осторожнее. Но, как я уже говорил… черт, словечки Лекса, теперь прилипли и к моему языку. Вообщем, я с трудом сдерживался, чтобы не прыгнуть на Кристалл и не подмять ее под собой.

Кристалл стояла у кровати, переступая с ноги на ногу. Ей, как и мне, все еще было боязно расстроится, если все пойдет крахом. Я подошел к ней, жадно вглядываясь в ее лицо и глаза. Слава Богу, ее щека исцелилась и не осталось шрама. А что насчет всего остального?

Я глубоко вдохнул, когда она робко потянулась к моему лицу.

— Я сделаю это сама.

Ну, да. Потому что я не особо доверяю себе.

Она зажмурилась, а я задержал дыхание.

Наверное, прошла долгая минута, может, больше, прежде чем, ее ладонь полностью легла на мою щеку.

— Что ты чувствуешь? — прохрипел я.

— Кроме колючек на твоих щеках, ничего.

Моему облегчению не было предела. Я притянул Кристалл к себе, баюкая в своих объятиях. Она крепко обнимала меня в ответ. Так, мы стояли довольно долго. Просто держали друг друга, слушая тиканье часов и глухие шумы, доносящиеся снизу.

— Трэвор? — пробормотала она.

— Да?

— От тебя воняет. И совсем не по-морозному.

Я рассмеялся.

— Намек понял. — Нехотя выпустив ее из рук, я направился в ванную. Не дожидаясь, пока вода нагреется, я спешно принял душ, а вот мои мысли, уже были в комнате, рядом с Кристалл… в кровати… с ней… черт, надо бы поубавить либидо.

Кристалл ждала меня в кровати, а я как придурок, мялся на одном месте, раздумывая, что сделать первым… а вообще, стоило ил думать в этот момент?

… нет, все же я подумал. О чем? Ээээ… тяжело собирать рассудок воедино, когда она так манит меня пальчиком, нетерпеливо ерзая по кровати.

Когда Кристалл откинула одеяло, я чуть не запнулся, шагая к кровати.

Обнаженная… женственная… сексуальная… моя…

Внутренне, я в очередной раз вздохнул с облегчением. Ее прекрасная грудь, не была изуродована шрамами или подобным дерьмом. Только совершенная, сливочно-белая кожа, которую я хотел попробовать.

Черт.

Я скинул полотенце, и она задохнулась оттого, что увидела.

Да, детка. Все для тебя.

Забравшись на кровать, первым делом, я нацепил защиту. Не стоит торопится с детишками, хотя, Кристалл будет хорошей мамой. Ни на йоту не сомневаюсь. После, я полностью сбросил одеяло с кровати и удобно устроил ее мягкое тело под собой.

Ага. Выразился. Удобно расположил под собой. Вот, же я придурок.

Кристалл обхватила меня за талию, а руками за шею, теснее прижимаясь своим телом ко мне… у меня чуть припадок не случился, стоило только задеть своей хреновиной, ее естество.

Дьявол, я вовсе не умею все красочно описывать. Могу лишь сказать, что меня хорошенько прострелило, аж до самой задницы. Удовольствие текло не только по венам… ну, вы понимаете.

Я глубоко и медленно целовал ее, наслаждаясь каждым ее стоном и выдохом.

Наверное, надо было переходить к общему процессу, медленнее, неспешно? Я хотел показать, насколько сильно люблю Кристалл и как сильно, я соскучился по ней… но, разве, гормоны остановишь? Тем более… терять сколько у нас было таких моментов? Я не желал тратить драгоценные мгновения.

Только не с ней.

И да… я не был слишком уж нежным с Кристалл. Да, и она, как я чувствовал, не хотела нежности.

На доли секунды, я испугался, когда Кристалл вскрикнула и замерла.

Боже… я должен контролировать себя.

— Я сделал тебе больно?

Она улыбнулась, наклоняясь ко мне и целуя. Рыжие локоны соскользнули с ее плеч и накрыли меня. В сотый раз, я вдохнул их изысканный аромат.

— Нет, Трэвор. Мне хорошо. — Кристалл откинулась назад, выгибая спину.

Разве, можно удержаться от столь съедобного момента, чтобы не прикоснуться к ней?

Я целовал ее… я ласкал ее… черт, мы поддались животной, всепоглощающей страсти. Похоти. Вакуум затягивал нас и я не знал, где начинается она и заканчиваюсь я.

— Я люблю тебя. — Прошептала она.

Таким живым, я себя еще никогда не чувствовал.

 

 

КРИСТАЛЛ

Не то, чтобы я решила… но, пожалуй, хватит строить из себя, не тронутую чувствами, ведьму.

Я произнесла три слова, почувствовав не просто, что отдаю Трэвору свое сердце, я реально впустила его в свою душу. Можно сказать, что я сама лично, усадила его задницу на стул, привязав к себе стальными веревками.

Я любила Трэвора, всеми фибрами. Наверное, полюбила давно, еще не осознавая, насколько он важен для меня. Мы через такое прошли. Трэвор столько рисковал ради меня своей жизнью. Он, почти отдал свою жизнь за меня, и признание в любви… не думаю, что этого достаточно. Жаль, что я не могу дать ему больше.

— Скажи это еще раз. — Произнес Трэвор. Я приподняла голову. Глаза Трэвора были закрыты, а пальцы лениво гладили меня по спине.

— Что сказать?

— О, так это был всего лишь всплеск эмоций? — он улыбнулся. Его глаза открылись. Я подавила девичий вздох, всматриваясь в мои любимые, ярко-бирюзовые озера.

— Нет. Так и есть.

— Тогда, повтори.

— Я люблю тебя.

Трэвор причмокнул, точно пробовал мои слова на вкус.

— Еще.

— Какая ты жадина. — Я легонько шлепнула его по груди.

— Угу. Я тоже люблю тебя.

Я блаженно усмехнулась, припоминая одну комедию, где влюбленные спорили — я люблю тебя, а я тебя люблю больше.

— Я люблю тебя больше. — Хихикнула я. Посмотрим, будет ли он таким придурком?

— Я выше тебя. — Он деланно нахмурился. — Так, что, моей любви куда больше.

— О, ну, давай, еще пиписьками померимся. — Фыркнула я, а Трэвор прыснул от смеха.

— Боже, я обожаю тебя.

— Хей, — я снова ткнула его, на этот раз в бок. Трэвор ойкнул. — Люблю и обожаю — разные вещи.

— Ладно, — он захватил локон мои волос, накручивая его на палец. Глаза лукаво сузились. — Я безумно тебя люблю. Схожу с ума. Не могу пить, есть, дышать… эээ… есть…

— … ты повторяешься! — смеясь заметила я. — И переигрываешь.

— Трэвор Блэк — для тебя по-прежнему заноза в заднице? — порочно протянул он.

— Еще какая. — Кивнула я. Трэвор притянул меня к себе и поцеловал.

Гррррррр… каждый раз, как он целует меня так, у меня случается гипоксия легких.

Дверь резко распахнулась. Кто бы это не был, но Трэвор был недоволен. Он успел накрыть меня одеялом с головой.

— Какого дьявола ты приперся? — рявкнул он.

— Я хотел узнать, во сколько начинаются завтра занятия в школе.

Я не удержалась от смеха. Лекс собирается идти в школу? Да, он же гений! Индиго! Зачем ему это?

— На кой черт тебе это надо?

— Там много клевых девчонок. — Возразил Лекс.

Я попыталась высунуть нос из-под одеяла, но Трэвор пресек эту попытку, удерживая свою ладонь на моей голове.

— Ты не мог спросить об этом завтра?

— Я могу проспать. — Заканючил умник.

— Черт подери, — от смеха у меня живот сводило. Не представляю Лекса за одной партой с… даже с особенными детишками. — В восемь утра. А теперь, проваливай.

— Спасибо. — Лекс ушел, и я, наконец, могла вылезти, вдохнуть свежего воздуха. От тела Трэвора исходить уж слишком много тепла.

— Вот, придурок.

Я откинулась на спину, продолжая смеяться.

— Ну, он уникум. Ему надо повышать планку.

— Ему надо мозги ершиком прочистить. — Раздраженно буркнул Трэвор, разворачиваясь ко мне лицом. — Так, на чем мы остановились? — ох, как резко тон смягчился. — Ты любишь меня…

— … о, Боже…

— … да, Бельчонок, я еще тот романтик. — Он придвинулся ко мне, закидывая свою ногу на меня. — Собираешься завтра в школу?

— Да. Надо же ее закончить, емае. — Я вздохнула. — Так, все закончилось?

— Думаю, да.

— Но, не уверен.

— Милина еще жива. — Его свободная рука, путешествовала поверх одеяла. — А пока она жива, я не могу быть полностью уверен.

Даже если Лекс и сказал, что Милина умрет в муках, как человек, это правда, не давало стопроцентно гарантии. К тому же… нам не было известно, сколько еще психов бродит по Бристолю.

— Все равно, — я поймала его руку, переплетая свои и его пальцы. — Я закончу школу.

Трэвор притянул наши руки к своему лицу, потирая мою о свою колючую щеку.

— Так и будет. — Он привлек меня к себе, прижимая к груди, а я закрыла глаза, чувствуя себя, как никогда живой.

  • Глава 4 / Записки сумасшедшего / Профессор
  • СКАЗКИ ПРО ТАМАРУ сказка "Папины драконы" / Bandurina Katerina
  • Поврежденные люди / Нити времени / Анастасия Сокол
  • Илюзии / Рог / Олива Ильяна
  • Это наша реальность / Панков Максим
  • Бремя дара / Казимир Алмазов / Пышкин Евгений
  • Давно. Недавно / Пара фраз / Bauglir Morgoth
  • Перчатка / Сергей Власов
  • Подарок / Карев Дмитрий
  • Два сердца / Анна Михалевская
  • Глава 38. Последняя капля / Орёл или решка / Meas Kassandra

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль