19

0.00
 
19

19

 

Вернувшись, я увидел странное зрелище. Суккуба металась между прислоненным к стене щитом и большой лужей крови, пытаясь рассмотреть в них свое отражение. Она выбросила лохмотья и в новом наряде выглядела аппетитно и соблазнительно. Даже слишком. Скорее всего, потому, что некоторые части туалета на ней просто отсутствовали, а новый мозг внес в эстетическую оценку самца еще и гастрономические тона.

Сексуально озабоченное тело молодого, рослого каннибала тут же выронило мешок со шмотками и упало на старенький, жалобно скрипнувший стул, чтобы неприлично любоваться прекрасной самочкой.

Какая бурная биохимическая реакция, гормоны просто взбесились. Придется привыкать, в лагере людоедов заниматься сексом видимо было непринято и обуздать такой темперамент мне будет непросто.

Фэй прекрасно почувствовала жадное мужское внимание и открыто издевалась, маняще покачивая парой изящных полусфер, от которых я никак не мог отлепить алчный взгляд. Если я сейчас ей поддамся, то обнажу свою слабость, а объект моего вожделения навсегда обретет надо мной власть. Да суккуба веревки из меня вить будет!

Собственный организм продает меня в рабство. Я должен поставить наглое тело на место, иначе и оно станет делать со мной что захочет! Еще и живых людей есть заставит…

Весь мир сузился до размера изящных ягодиц Фэй. Мне показалось, что между ними и мной открылся сверхскоростной тоннель с акцентирующей внимание красной стрелкой на выходе. Меня затягивало внутрь него со сверхъестественной силой. Наверняка это чары коварной суккубы!

Изо рта капала слюна, ноги уперлись в пол, а руки вцепились в стул до побелевших пальцев. Если бы я их вдруг отпустил, то, наверное, ракетой бы унесся вперед, пробив свинарник навылет. Нельзя уступать, ни суккубе, ни своим животным инстинктам! Я тут главный!

Или нет? Зачем мне так мучиться и сражаться с собственным организмом? Чтобы показать ему кто тут хозяин? Но я его перехитрю! Пусть делает, что хочет, но внутренне буду протестовать! Мы поражение превратим в победу!

Противный внутренний голос говорил мне, что это полная чушь. Но его уже никто не слушал. Продержавшись еще несколько секунд, я все же отпустил руки и рванулся к суккубе, сбив ее с ног. Притворный визг, торжествующий смех суккубы и неконтролируемая страсть. Сарай выстоял, а каннибалы оказались очень энергичными и живучими существами.

Чувство вины и опустошенности появилось только после того, как все закончилось. Природа и женщина поимели меня грамотно и профессионально. Я ощущал себя совершенно никчемным и безвредным оружием, которое так умело разрядили. Оно более не представляло для них никакой опасности или угрозы.

Фэй знала, что победила всухую и потому обошлась без обычных послесексуальных церемоний. Жертва обескровлена, выпотрошена, аккуратно упакована для последующего употребления и будет вновь использована, когда хозяйке захочется…

Девушка резко вскочила и вновь напялила на себя черное платьице, которое ей каким-то чудом удалось спасти. Сделаю вид, что все так и планировалось…

— Что ты делаешь? — притворно безразличным голосом спросил я.

— Грубиян! Это изнасилование! Мне кажется, платье тянет сзади. Здесь нет зеркала! — все это девушка произнесла без пауз и с одинаковой интонацией. — Ничего не видно! А твой дурацкий щит уродует отражение, делая меня низенькой и толстой!

— Поверь мне, тебе не нужно зеркало, — льстиво заявил я, старательно отыгрывая роль жертвы. — О твоем неземном совершенстве могут рассказать мои ослепшие от восхищения глаза.

— Правда? — недоверчиво спросила суккуба.

— Не сомневайся, — я утвердительно кивнул.

— Нельзя верить тому, кто проткнул меня сегодня мечом! Повторим? — иронично улыбнулась девушка и прыгнула ко мне на колени.

— Нам некогда. В другой раз. Принес тебе всякого хлама на выбор, — я показал взглядом на мешок, предвкушая восторженную реакцию.

Фэй радостно пискнула, тут же забыла про меня и стала увлеченно в них рыться. Это даст время безопасно спрятать себя от нее в крепкой стали. Да и враги не дадут времени одеть доспех перед боем. Надеюсь, людоеды покрепче шахтеров, да и уровень у них побольше.

— Милый, как хорошо! Ты прекрасно знаешь, что мне нужно! — довольно промурлыкала суккуба, растягивая маленький кусочек ткани на пальцах. — Я забыла предупредить тебя, чтобы ты не набирал мне бронелифчиков.

Лучше промолчать. Я смахнул там с полок все тряпье, не глядя. Пусть чувствует благодарность ко мне, а не к шкафчику…

— Для иллюзиониста-очарователя некоторые вещи намного важнее, чем оружие! — авторитетно заявила Фэй. — А тут еще на нем и такие бонусы…

— Эм… Может, поедем? Надо спешить, Лапуля с варлоком уже наверняка заснули в таверне, — торопливо прервал я девушку, не желая ничего знать про эти «вещи» и особенно их «бонусы».

Суккуба пребывала в прекрасном настроении, видимо нашла себе все, что ей нужно и не стала спорить. Я же искренне радовался новому щиту, который так и не смог поцарапать. Похоже, он и действительно неразрушим. Ну, и конечно тому, что в город не придется возвращаться пешком. Я едва не поджарил себя заживо в прошлый раз, впредь постараюсь быть немного умнее.

На этот раз мы обогнули ворота и отпустили лошадей с другой стороны крепости. У Фэй нашлись ключи к потайному входу под стену, и она отлично знала маршрут караулов и время обхода.

По дороге встретилось несколько случайных гвардов, но мы шли осторожно и аккуратно держали дистанцию. Выйдя на необычно пустынную площадь перед таверной, я сразу заподозрил неладное. Очень странная аномалия, ведь все боковые улочки плотно запружены людьми. Что могло так эффективно вытеснить отсюда народ?

На скамеечке у фонтана спиной к нам сидела женщина в шляпке и пышном платье с оборками.Чуть дальше маршировал патруль, но мы пока еще были вне его агро-радиуса. Пришлось ускорить шаг, чтобы быстрее проскочить опасное место. В любой момент гварды могли неожиданно повернуть к нам. По прошлому опыту, я хорошо понимал, что у нас нет шансов от них отбиться. Они бы подняли тревогу, и к ним моментально набежало бы подкрепление. Казарма находилась слишком близко отсюда.

— Молодые люди! — чей-то знакомый голос окликнул нас со спины. — Да, я к вам обращаюсь! Бюро Социальной Защиты. Пожалуйста, подойдите и представьтесь!

Я оглянулся — со скамеечки нам холодно улыбалась Эбигейл. Все тот же бархат, атлас, корсет и чудовищный вкус. Может сделать вид, что мы не услышали и проигнорировать эту мадам?

— Если я позову стражу, то помогу вам лучше ценить мое время? Мне необходим ваш идентификационный номер и дату последней отправки «формы 321.45в»! — требовательно потребовала важная дама, заметив, что я колебался.

Что делать? Мы понятия не имели, о чем она говорит. Ясно только то, что сейчас на ее визг, действительно сбежится стража! Теперь ясно, почему вокруг ни единой души, но как заткнуть ей рот?

Патруль решительно направился на выручку к этой стерве. Бежать нельзя и мне оставалось только смотреть, как к нам приближается пара крепких, угрюмых верзил. Они вот-вот сагрятся! Возможно, с ними я справлюсь, но на шум прибежит еще десяток!

Вдруг настроение мадам резко изменилось. Эбигейл встала, поправила высокую прическу и глупо захлопала глазами, искренне и мило нам улыбаясь. Ее внимание тут же переключилось на подошедший патруль, неужели Бюро потребовалась анкета еще и от мобов?

Мы напряженно ждали знакомого вопля тревоги, но солдаты равнодушно прошли мимо парочки людоедов, направляясь к подобревшей чиновнице. До меня дошло, что странная слепота гвардов и дружелюбие дамочки могли быть вызваны только чарами Фэй. Я обернулся к ней и сразу понял, что угадал. Ее зрачки расширились, щеки порозовели, влажные губы что-то шептали. Тело девушки буквально дышало желанием, маня и обещая немыслимые наслаждения своим жертвам, но сама суккуба для них оставалась невидимой.

Я не мог оторвать от моей хищницы глаз, понимая, что сам уже сталкивался с контролем разума. Теперь у нее нет диковинных золотых павлинов из замка, но девушка успела обкатать свои навыки на мне и теперь даже без птиц справлялась неплохо.

Эбигейл схватила солдатиков за руку и довольно смеясь, поволокла их в ближайшую подворотню. Фэй пошла вслед за ними, показав знаком, чтобы я остался. Это и к лучшему, а то вполне бы мог возглавить их оргию. Мне лучше поберечь психику, она и так слишком уязвима к ее обаянию.

Через несколько минут моя принцесса вернулась, оставив там всю троицу заниматься своими делами. Я благоразумно не стал ничего спрашивать. Наверное, командировка удалась и социальному работнику будет, о чем рассказать коллегам из офиса. Если захочет, конечно…

Мы, наконец, дошли до таверны. Тяжелая дверь многообещающе скрипнула и в лицо нам ударила волна из чудесной смеси алкогольных паров, аппетитных запахов и вечного праздника. Здесь собирались искатели приключений со всей стартовой локации, заключались сделки и плелись тончайшие сети интриг. Наемники, рекрутеры, шпионы, барыги, мошенники и настоящие герои — в этом пестром котле варились, плавились, тонули и возносились тысячи судеб, характеров и архетипов. Здесь можно встретить, кого угодно, услышать самые невероятные новости, пьяные фантазии, слухи и истории, познакомиться с фольклором, обычаями, надеждами и проклятиями целого мира. Неудивительно, что это место так полюбилось Фэй.

Большой, полутемный зал с высоким потолком оказался забит до отказа. Видимо люди хлынули в таверну, прячась от недремлющего фискального ока Эбигейл. Но теперь «дракон» повержен, на этот день город свободен, а скучная командировка мадам скрашена эротическим приключением и полезной динамикой. Для всплеска ее дремавшего энтузиазма понадобился лишь легкий толчок Фэй и два крепких, неутомимых моба, смахнувших паутину с сонного царства.

Возможно, именно так и рождаются суккубы. Но в этом случае, скорее появится разъяренная баньши… Жалко, что нельзя рассказать местным о нашем славном подвиге. Он бы обеспечил пожизненную бесплатную выпивку и бешеную популярность. При случае продам эту историю Зергелю. У парнишки талант рассказчика, и ему не помешало бы усилить разбойничьи навыки песнями барда. Я все еще чувствовал вину перед ним и Мафанечкой.

Фэй пихнула меня острым локотком, чтобы я не стоял на проходе. Вокруг было на что посмотреть. Народ с удовольствием пил, жрал и веселился вовсю: травил байки, играл в карты, флиртовал, спал головой в тарелках, плел заговоры и сеял смуту. Между длинных деревянных столов сновали пышногрудые официантки в белых кружевных фартуках, разнося подносы с огромными кружками пива и эля.

С этой яркой картинкой диссонировали только мрачные лица Лапули и Макса, белеющие в самом темном углу зала. Скорее всего, ребята поссорились, а возможно просто не верили в успех авантюры и сильно нервничали.

Мы подошли к ним и представились. Неловкое молчание. Лучше бы я подошел сначала один, чтобы с ходу не напороться на подозрительный взгляд Лапули. Она увидела в лице Фэй конкурентку и видимо хорошо знала своего парня. Липкие глаза варлока, по достоинству оценили высокую грудь моей подружки. Он просто не мог не смотреть. Ее флюиды спонтанно и безотказно действовали на любую здоровую мужскую особь, даже если она сама этого не хотела. Удивительно, но суккуба даже покраснела.

Внезапно Макс громко ойкнул и скорчил болезненную гримасу. Похоже, Лапуля сильно пнула его под столом или наступила на ногу. Фэй не могла ей понравиться. Сестра по-женски безошибочно почувствовала недосягаемый уровень сексуальности. Мне подумалось, что любая девушка рядом с суккубой обреченно поймет, что мгновенно потеряет своего парня, стоит той только поманить его пальчиком.

Я заказал всем пива и с наслаждением снял броню. Вспомнив глаза Эбигейл в карете, на этот раз удержался, и чесаться не стал. Надо было как-то начинать разговор, чтобы попытаться разрядить обстановку, но меня опередил Макс, с трудом оторвавшийся от созерцания совершенного бюста:

— Нам сказали, что есть какой-то секрет. Вы действительно думаете, что у вас получится?

Я пожал плечами. Что он о себе возомнил? Рассчитывает, что мы ему легендарный лут прямо в таверну принесем, пока он тут пивко будет потягивать?

— Никто не даст гарантий. Но мы бы не полезли в пекло, если бы не было шанса. К тому же, у вас просто нет другого выхода, верно? — пришлось дерзко ответить, чтобы показать, что мы в курсе их затруднений.

— Вы тоже сидели в тюрьме? — хмуро спросил Макс.

— Что-то похожее, но не суть важно, — отмахнулся я, нагнетая туман загадочности. — Нам все еще не хватает опытного человека. Танк и хилер есть, нужен еще один хороший дамагер.

Ребята синхронно посмотрели куда-то мне за спину. Пришлось обернуться, чтобы проследить направление взгляда — там стояла толпа, но за ней ничего не было видно.

— Кто там? — кивнул я на людей.

— Наша падшая знаменитость. Прячется от прессы, запивая горечь поражения от мифического Черного Кроля, — язвительно ответил варлок. — Можешь попробовать взять автограф, если пробьешься. Заодно предложи возглавить нашу суицидальную пати. У нее на Цитадели пунктик, она ее штурмовала раз двадцать.

Сельфина! Идеальный вариант, лучше бойца нам не найти. Попробую «пробиться» — интересно, что имел в виду Макс?

Подойдя поближе, я понял, о чем говорил варлок. Девушка сидела в нише местной вип-зоны и рассеяно смотрела на центральный фонтан и площадь. Это единственное, открытое в таверне окно, а свежий воздух и дорогая скатерть подчеркивали почетный статус клиента. Тарелка винограда, раскатанный по столу пергаментный свиток и серебряный кувшин пытались скрасить досуг заскучавшей магички. И судя по ее мутному взгляду, кувшинчик, скорее всего, не первый и даже не второй.

Находка для художника. Картина маслом — «Юная грация и депрессия». Возможно, уговорить Сельфину будет даже проще. Попробую растормошить, терять ей все равно нечего. Делевел туда, делевел сюда… Все лучше, чем изнывать от тоски.

Я расправил плечи и набрал в грудь воздуха, чтобы выглядеть мужественно и сурово. Расталкивая толпу поклонников, решительно направился к ее столу, но дорогу преградили, грубо схватив меня за руку.

— Не надо докучать госпоже! Она сама позовет, если захочет поговорить с кем-то, — брызнул слюной здоровяк.

Парень выше меня на голову и гораздо шире в плечах. Кроме того, он с друзьями. Скорее всего, у Сельфины тут местный фан-клуб. Ребята жаждут хорошей драки, чтобы поразить объект своего обожания и заслужить доброжелательный взгляд.

Места мало, не развернуться. Народ оживился, стал делать ставки и отступил, образовав круг. Нам пригодились бы деньги. Хорошо бы Фэй додумалась поставить на любимого людоеда…

Посчитав, что ответа от меня никто не ждет и вежливость более неуместна, я сильно стукнул носком ноги верзиле по голени. Тот вскрикнул и инстинктивно согнулся, потянувшись руками к месту ушиба. Голова детины опустилась достаточно, чтобы схватить руками бычью шею и потянуть ее ниже. Высокий удар коленом пришелся ему в подбородок. Нокаут, он не встанет.

Из толпы выбежал его проворный приятель, демонстрируя приличную скорость. Я сделал быстрый шаг в сторону и увеличил ее еще больше, толкнув в спину, когда шустряк пробегал мимо. Ноги бедолаги не успели за телом, и дальше оно уже полетело головой вперед. Толпа пугливо расступилась, дав ему возможность встретиться с деревянной колонной. Минус два.

Следующий хитрец меня обхватил со спины и, зажав мои руки в тиски, приподнял от пола. Сейчас будет бросок, а его туша упадет сверху. Я не стал этого дожидаться, чуть наклонился вперед, а потом ударил затылком в лицо. Сзади раздался отчетливый хруст сломанной переносицы, захват чуть ослаб, и мои ноги почувствовали под собой пол, дав возможность топнуть ногой по его ступням.

Крик боли, тиски разжались, и я развернулся, коротко ткнув кулаком в солнечное сплетение супостата — это всегда очень болезненно. Теперь его руки скрещены на животе, поэтому акцентированный прямой удар в челюсть прошел беспрепятственно. Еще один эффектный нокаут.

Народ загудел и благодарно захлопал в ладоши за отличное зрелище. Глаза Фэй блестели от гордости, а Макс с Лапулей успели сделать ставки и теперь торопливо собирали монеты. Мы при деньгах, а отважного победителя трех верзил ждала аудиенция у магички.

  • Бегство палача / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Форост Максим
  • Правила лонгмоба / Теремок-2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Путь судьбы / Стиходромные этюды / Kartusha
  • Мешочек с осколками / По ту сторону реальности / Katriff
  • Дуэндэ... / Ayuki
  • Стиль жизни / Лошадкины истории / Светлана Гольшанская
  • и почему мы не летаем как птицы? / Волкова Аля
  • Думы о былом. Встреча с Майкрофтом. Осознание любви / Лиара Т'Сони. Путь через войну / Бочарник Дмитрий
  • ЖЕСТКАЯ ПОСАДКА. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Дуализм Зависти. / Фурсин Олег
  • Доброе утро / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль