Телекинез

0.00
 
Телекинез

Телекинез — активный дар стихии ветра, отмечается голубым цветом в ауре. Одна из самых разрушительных способностей, но при этом куда более безопасна для носителя, чем огненный пирокинез. Считается, что таким даром обладал сам Безликий, и в честь него телекинез принято называть королевским даром, а его носителей — уважать прежде всех. В первичном состоянии позволяют перемещать предметы, не касаясь их. В наиболее развитом состоянии позволяет телепортироваться на большие расстояния. Техники телекинетиков направлены на контактный бой: они не только бьют сгустками ветра, но и создают вокруг себя и окружающих предметов и людей непробиваемые силовые щиты, так же могут увеличивать силу удара в более, чем десятки раз, как в ближнем, так и в дальнем бою. Хорошо взаимодействуют с пирокинетиками, направляя их огненную мощь в нужную сторону и усиливая ее. Могут зависать в воздухе, тормозить падение и даже парить.

Их способности действуют на той же частоте, что и телепатия, и при этом создают настолько сильные волны в эфире, что напрочь глушат воздействие пассивного дара. Попавший под их воздействие телепат может надолго выйти из строя. По этой же причине телекинетики устойчивы к любым воздействиям на разум и могут улавливать даже едва заметные следы внушения.

По характеру интровертны, как и все дети ветра, но при этом упрямы, независимы, несгибаемы даже. Воинственны, авантюрны, вспыльчивы до того, что их можно назвать живыми ураганами. Но при этом они всегда одиночки, замкнуты и очень редко подпускают кого-то близко к себе, а если и делают это, то с какой-то важной для себя целью. Больше всего на свете любят бродяжничать. Обладают холодной привлекательностью, харизмой загадочности и властности. Молчаливы и собраны, так как сила ветра — в молчании.

Издревле считались самыми лучшими воинами, для себя они редко выбирали стезю иную, чем охота на демонов. Их обучали отдельно от остальных в закрытых храмах Ветра, которые обычно на малодоступных вершинах гор, не только владением оружием, но искусству эквилибристики, каллиграфии, особого дыхания «ветра» и жестовых печатей. К закату эпохи такие храмы сохранились лишь на островах Алого восхода.

  • Построй мосты, сожги, что сзади (сиквел к "Сердцу ангела") / Построй мосты, сожги, что сзади / Shiae Hagall Serpent
  • 1. 59. Rainer Rilke, БОГ с каждым говорит / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин
  • «Чёрный котэ» / Запасник / Армант, Илинар
  • 1. 12. Rainer Rilke, слава духу / СОНЕТЫ К ОРФЕЮ, Р.М.Рильке / Валентин Надеждин
  • Гурман / Салфеточное безобразие / Табакерка
  • [А]  / Богатая наследница / Вредная Рысь !!!
  • ЛЮБОВЬ / Хорошавин Андрей
  • Шустрая / Проняев Валерий Сергеевич
  • Собиратель утренней росы - Павленко Алекс / «Необычные профессии-2» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Буратино / Анестезия / Адаев Виктор
  • Мы воюем / Дневниковая запись / Сатин Георгий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль