Глава 7 Сверхспособность

0.00
 
Глава 7 Сверхспособность

Странница миров продолжила падение. Вокруг мыльными пузырями лопались звезды. Рукава галактик, взмахнув на прощание, навсегда исчезали в бездонной пропасти. Друзья заворожено наблюдали за вакханалией происходящего. На какое-то время их спутница остановила падение. Она, собрав силы, выбросила временных попутчиков за пределы тяготения черной дыры. Друзья, приняв свое спасение за чудо, вздохнули с облегчением. Взявшись за руки, они вновь оказались недалеко от Черной звезды.

— Вторую попытку я бы не предпринимал, — предупредил Толя.

— Согласен, — отозвался Константин. Он повернулся к задумчивому Николаю. — Что предлагаешь?

Хитро улыбаясь, Коля произнес:

— Есть одно соображение, — он эффектно выдержал паузу.

— Коля, не томи! — не выдержала Женя.

Николай указал пальцем на Ганса:

— Ганс поможет!

Ганс удивленно уставился на друзей.

— Как?! — возмущенно спросил он. — Если намекаете на «сардельку», то она, наверное, уже дома чаи распивает.

— А ты попробуй! — не унимался Коля. — Думаю, она подскажет напоследок.

— Хорошо, — согласился Ганс. Он быстро впал в транс. Друзья с тревогой наблюдали за ним. Но вскоре неожиданно и они последовали его примеру. Бесчувственные тела лежали в Облаке. Необычная сила подняла их. Неизвестно откуда взявшаяся розоватая дымка осторожно запеленала тела молодых людей. Через некоторое время дымка исчезла. Друзья постепенно приходили в себя. Они растерянно смотрели друг на друга.

— В чем дело? Что случилось? — первым спросил Жора.

— Ничего не помню! — простонала Лена.

— Погодите, — вспомнил Константин, — в транс должен был войти Ганс!

— Верно, — охая, согласилась Лиза, — но досталось и нам.

— Что хотели, то и получили, — смеясь, сказал Жорик.

Ганс с широкой улыбкой произнес:

— А получили мы отличный подарок! Я общался с «сарделькой». Она наделила нас необыкновенными способностями искривлять временно-пространственный континуум!

— Вау! — удивились друзья.

— Вот это подарок! — воскликнула Зоя.

— Надо осторожнее с этим, — предупредил Николай. Он задумчиво ощупывал себя. Елена внимательно рассматривала друзей.

— Что-то в нас изменилось, — произнесла она, — что-то еле уловимое.

— Воистину, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, — пробурчал Анатолий.

— Да, это уже серьезно! — воскликнул Жора. — Мы с вами превратились в грозное оружие.

— Стали другими, — тихо произнес Константин. Все притихли. Каждый мысленно исследовал свои ощущения.

— Так, хорошо! Но как это работает? — прервал исследования Толик.

— Мысленно, — подсказал Ганс, — мысленно искривляем пространство вокруг звездной системы Лемурийца. Искривляем так, чтобы она покатилась в черную дыру. Взявшись за руки, они превратились в единый мощный организм из сплава человеческого тела, души и энергии богов. Им все было под силу.

А в это время, Демос готовил Немизиду к прыжку в наш мир. Он руководил ею через кротовую нору над Наской. Тысяча НЛО для торжественного эскорта Немизиды наперегонки ринулись в открывшийся портал.

Но, не успев окончательно раскрыться, нора внезапно захлопнулась. Все последующие попытки Лемурийца не принесли положительного результата. НЛО были раздавлены под тяжестью двух миров. Порталы, разбросанные над другими аномальными зонами, также были навсегда закрыты. Происходящее по-настоящему ужаснуло Демоса. Он в первый раз испугался.

А молодые люди веселились от души, на деле применяя вновь обретенную способность. Система Черной звезды вместе с вытянутой орбитой Немизиды катилась в тартарары. Пространство и время бумажным листом искривлялось немыслимым образом. Бушевало пространственно-временное цунами. Связь между мирами рушилась.

Осознав это, экипаж Облака успел прыгнуть в единственно оставшийся проход. Но вскоре и он захлопнулся.

 

***

 

Демос впал в оцепенение. Потеряв Немизиду, любимую игрушку и надежду, он распрощался со своей мечтой. У него остался последний козырь. Он умел ждать, очень долго ждать.

«Все начать сначала…» — промелькнуло в его голове. Он еще может запустить часы Земли вспять. Время побежит вспять. Но сделает он это не сейчас. Он умеет ждать. Он должен отомстить землянам. Он уничтожит их и физически, и духовно. Предвкушая страшные картинки, Демос по-человечески потер передние руки-ласты.

Он быстро впал в сомати. Его дух опустился в низшие слои земной реальности. Он никогда раньше этого не делал. В этих слоях господствовал страх. Страх обреченности. Энергия томившихся здесь душ была искажена. Она, не имея выхода, причиняла неимоверные страдания.

На миг Лемурийцу стало жаль этих несчастных, но льстивый голос Князя вернул его к действительности.

— Кого я вижу?! Милости просим! — послышался вкрадчивый голос с шипящими нотками, — Демос обернулся, но кроме искаженных душ никого не увидел.

— Видно, прижало, — продолжил голос.

— Немизиды больше нет, — недовольно квакнул гигант.

— А я тебя предупреждал, — рявкнул Князь Земли.

— Твоя взяла! Выпускай демонов! Делай, что задумал! — зло крикнул в ответ Демос.

— То-то же! — властно произнес голос. — Хочу напомнить тебе, что ты здесь чужой! Я здесь Хозяин!

Лемуриец очнулся. Его вырвало. Чувствовал он себя неважно. Демос грузно опустился в свой любимый бассейн. Касание с водой принесло ему некоторое облегчение. Он закрыл глаза.

Получив поддержку чужака, Князь незамедлительно стал действовать. Из-под горы в ночное звездное небо выстрелил столб необычного огня. В нем просматривались отвратительные рожи. Неожиданно столб исчез, оставляя за собой дымчатый смрадный след.

Немного повисев, он с шипением и свистом умчался прочь. В Мир была выпущена очередная порция злобы. Ее задачей было любыми путями проникнуть в людские души. Исказить их и тем самым оторвать от Создателя. Началось приближение Конца Света.

Мир скрипел и постепенно приходил в упадок. Империя, привыкшая всеми распоряжаться и пользоваться ворованными благами, трещала по швам. Все ее богатство оказалось мыльным пузырем. В своих конвульсиях она цеплялась за развязанные военные конфликты. Они охватили многие страны. Смертельно раненый зверь пытался продлить свою жизнь. Начался новый передел. На чашу мировых весов было положено само существование Земли.

Два мощных клана. Вечные соперники. Мормоны и масоны. Две разные схемы нового раздела мира. Но суть одна. Разделяй и властвуй! У одних — нефть, промышленность, военный потенциал. У других — банки и золото.

Наступала завершающая фаза. Деньги и власть в одних руках позволяли запустить процесс окончательного разрушения старого мирового порядка и создания Единого Мирового Правительства. Знакомая, предсказанная две тысячи лет назад схема.

А что же Россия?! Каким путем пойдет она? Согласится ли на сговор или пойдет своим путем. Ясно одно, с истоком нельзя договориться. Он бурлит, у него свои законы. России предсказана своя великая миссия.

 

***

 

В огромном подземном зале собралась элита могущественных кланов. Это не было очередным заседанием Бильдербергского клуба. Клуб всего лишь верхушка айсберга. Отвлекающая мишура. А судьбы мира решались именно здесь, на глубине трехсот метров.

Зал освещался приглушенным золотым сиянием, исходившим от магического кристалла. Он высвечивал самую суть присутствующих и располагал к откровенному разговору. Здесь не было длинного или круглого стола. Собравшиеся разделились на небольшие группы.

Яркая вспышка на миг ослепила зал. Лемуриец, приняв человеческий облик, собственной персоной объявился среди магнатов. От неожиданности все пали ниц. Демос впервые явился вживую.

— Встаньте! — раздался резкий квакающий звук. Кряхтя, постаревшие представители элиты, медленно поднялись с колен. Они с опаской бросали удивленные взгляды на Демоса.

— Вы мои дети, — уже спокойнее сказал Демос, — родоначальники ваших кланов вышли из моих пробирок. В ваших жилах течет моя кровь. Присутствующие одновременно мигнули вылупленными лягушечьими глазами.

— Вы созданы править миром. Деньги этого мира и власть я вложил в ваши руки. Наступает решающий этап! — гремел Демос. Лемуриец неожиданно оказался лицом к лицу со старым магнатом.

— Ваш предок притворялся глухонемым и заполучил самую богатую невесту! Не советую вам молчать! — еле слышно проговорил Демос. Он повернулся к обалдевшему миллиардеру спиной. Единственный глаз уставился на магната.

— М-м-м, — промычал он.

— Все идет по плану! — вдруг смело воскликнул моложавый богач. Лемуриец оказался около него.

— Разрушение и разложение — наш девиз! — продолжил он.

— Прыткий, — буркнул Демос. — Вот тебе и карты в руки! Он так же неожиданно исчез, как и появился.

— Фух-х, — выдохнула толпа.

— Если явился сам, значит, серьезные времена наступают, — предположил крупного телосложения мужчина.

— Еще бы, Немизиды не будет, — сказал мужчина с красивой бородкой. Его холодный взгляд высокомерно прошелся по элите.

— Как не будет? — подскочил моложавый.

— Все порталы закрыты. Немизиды больше нет! — вторила бородачу женщина с кошачьими повадками.

— А как же новый мир, наше преображение?! — хором воскликнули присутствующие мужчины и женщины. Блеск бриллиантов и золота сопровождал всеобщее недоумение.

— Уверен, он что-нибудь придумает, — успокаивал всех бородач.

 

 

  • Неорганик / Миры / Beloshevich Avraam
  • Я Бета -автор / ПОПЫТКИ СОАВТОРСТВА ( из литературной соавторской игры) / Анакина Анна
  • Над пропастью / Из души / Лешуков Александр
  • День Рождения развода / Избранное. Стихи разных лет / Натафей
  • Самоцветы Синегорья / "Зимняя сказка - 2014" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • Инфекция / Leshik Birich
  • Не могу тебе простить / Хасанов Васил Калмакатович
  • Одинокая девушка желает познакомиться / Датские / suelinn Суэлинн
  • Ода доллару / Рыжая планета / Великолепная Ярослава
  • Любовь дарит жизнь / Аделина Мирт
  • Суперразум / Сборник миниатюр №2 / Белка Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль