Список сцен

0.00
 

Черновики (шаги восьмой и девятый)

Список сцен

 

 

____

Ссылка на вспомогательную литературу

Список сцен романа Мадам Тюссо.

Пролог.

(Повествование от третьего лица)

1. Перед нами метафизический образ состояния пространства, которое в романе определено как — Абсолют. Пространство в котором доминируют тьма, холод и пустота. Больше вообще ничего нет. Замершее состояние равновесия длящееся ровно столько, пока это равновесие не достигает того момента, когда оно нарушается в силу тех или иных изменений во внутренней структуре этого объёма. При этой потери равновесия Абсолют стремиться это равновесие восстановить путем внесения контр изменений, что влечет за собой увеличение компонентов входящих в состав его объёма. Уравновешивающие компоненты образуют связи между собой, что ещё больше наполняет Абсолют дополнительными свойствами отличными от первоначального состояния, которое в свою очередь и является дестабилизирующим фактором равновесия между тем, что было и что стало. Появляется зависимость двух систем состояния — до и после. Стремясь восстановить равновесие систем — Абсолют, состояние — после, определяет как состояние — до, и равновесие восстанавливается вновь. Но при этом появляются новые компоненты, одним из которых является — невесомость. Новый компонент снова вызывает нарушение состояния покоя системы и Абсолют стремиться это нарушение ликвидировать путем создания новых уравновешивающих связей между уже существующими — тьма, холод и пустота. Появляется зависимость — невесомость, тьма, холод и пустота. Эта зависимость из отдельных составляющих между собой, порождает их взаимозависимость в целом, что в свою очередь дестабилизирует состояние покоя системы — после, которое было первоначально — до. Последующее стремление Абсолюта уравнять до состояния покоя динамику изменений — до и после, порождает всё новые взаимосвязи и число компонентов делая кажое следующее изменение — после, основой предшествующего — до, которое в свою очередь всегда будет дестабилизирующим фактором равновесия покоя, которое Абсолют будет всегда стремиться уравнять внося новые взаимосвязи и порождая новые компонеты в системы — до и после. Всё это будет продолжаться до тех пор, пока не возникнет такой набор связей и компонентов, когда последнее — после, вдруг, скачком, из свойства Абсолюта — равновесия, не осознает своё свойство — индивидуальность — я мыслю, значит я — существую.

2.

  • Знакомство / Пять минут моей жизни... / Black Melody
  • Мнение жюри. Богданов Борис / Купальская ночь 2017 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Зима Ольга
  • Остатки моей души... / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Закрыть глаза. Открыть глаза. / Ворон Ольга
  • -II- / Час волка / Мэй Мио
  • Домой / Про Танюшку / Ботанова Татьяна
  • Глава №9. Где-то во вселенной любви и добра, или Опыт - хорошая штука) / Простота — это то, что труднее всего на свете. / Лазарева Искра
  • Бабье лето / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • 3. 13. Rainer Rilke, большие города / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин
  • Афоризм 387. О реальности. / Фурсин Олег
  • Пёсомикс "Воспоминания охотника" / Котомиксы-2 (Илинар) / Армант, Илинар

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль