Расширенное досье

0.00
 
Расширенное досье

"Запрос".

Исследовательская система Абсолюта, изучающая всё доступное изучению пространство. Собирает и изучает физические закономерности всех процессов происходящих вокруг. Анализирует, систематизирует составляет архив и представляет Абсолюту отчет о проделанной работе. Получает задания для изучения тех или иных анамалиях. Одной из таких анамалий стала неизвестная ранее субстанция в виде сгустка плазмы. "Запрос" получает задание от Абсолюта на изучение этой анамалии.

В результате исследования было установлено что объект сам выбирает, по заложенному в нем коду, кто или что может его изучить. И если исследователь находится на соответствующем уровне развития, то воспользоваться его же ресурсами для изучения себя. Он и вомпользовался, сождав с помощью исследователя — "Запрос" всё необходимое для раскрытия всей информации заключенной в нём. В процессе раскрытия, объек создаёт изолированное от внешнего мира помещение назвав его "Сектор" и воспроизводит некую матрицу которую называет Матрица 3-15 людей. Матрица проецирует два образа неведомых ранее "Запрос" существ. По данным архива матрицы это двуполые существа, мужской образ и женский не что иное как — люди. Чтобы изучить их содержание исследователю нужно внедриться в каждый из образов.

Система Абсолюта — "Запрос" смогла из виртуальных образов людей матрицы — мужчины и женщины создать их электронные модели чтобы на их базе создать живых людей. Из имеющегося в матрице архива всего того что вообще связано с людьми была выбрано форма контроля и развития будущих людей на основании верований этих людей в некое существование могущественных сил — божества. Это больше всего подходило по двум причинам. Ни сама "Запрос" ни виртуальные образы Тиссы, Керка, Лилит и Сорка не имели физических тел а значит были не живыми людьми и видеть их будущие люди не могли. Они лишь могли создавать видимость себя в виде голографических образов. Второе, это подвергнув архив матрицы на предмет соответствия логики Абсолюта исключить из жизни людей те причинооследственные связи которые ставили бы под угрозу существования самих людей.

Как первая женская ипостась "Запрос" — Тисса должна была стать богиней — Ее Великолепием, а Керку отводилась вторая хоть и бога Всемогущего роль. Сорку отводилась роль Дьявола ну а Лилит вписывалась в свою роль как нельзя лучше.

Тисса как самая главная — Ее Великолепие была снабжена "Запрос" иллюзорным прогнозом. Ни у кого больше такой привилегии не было. Это возможность построения любой псевдо реальности на предмет развития тех или иных событий тех или иных персонажей и финальная стадия этих взаимодействий. Если что то шло не так вразрез логики Абсолюта то с учетом имеющихся негативных моментов строилась другая псевдо реальность и это могло длиться до тех пор пока взаимодействия не преобретали гармонию Абсолюта.

На этой базе была создана псевдо реальность уже существующей планеты Земля. На земле были прообраз Лилит и созданного по электронному образу матрицы и клонатора живого Адама. По сюжету иллюзорного прогноза восозданному Тиссой (Ее Великолепием) Она оставляет бога — Керка наблюдать какие взаимодействия могут быть между Лилит и Адамом. Лилит не была человеком и предстала в виде вполне "живой" голографии. В результате у них ничего не получилось. Разные сущности разные возможности. По тому же сюжету Лилит уже знала что ее избранник Дьявол "Сорк". Поэтому для нее Адам был чужак.

 

____

Ссылка на вспомогательную литературу

  • Дома / Касперович Ася
  • неслэш / Вспышки / Мэй Мио
  • Любовное признание / Виртуальный роман / Швыдкий Валерий Викторович
  • Отзыв Ирины Епифановой / Зеркало мира-2017 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Sinatra
  • Эксперимент / ФАНТАСТИКА И МИСТИКА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ / Анакина Анна
  • Дождь приходит  / / Жанна Жабкина / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Просто так, про любовь / Vivili О
  • (Не)простой заказ / Истомина Ольга
  • Часть 2 / Последнее Рождество / Дикий меланхолик
  • Homo ludens. Игральные кости на истертом сукне / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Выпускной шансон - товарищъ Суховъ / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль