Досье на каждого персонажа

0.00
 
Досье на каждого персонажа

1 Система "Запрос" предназначена для изучения структуры построения и связей Абсолюта. Имея неограниченные ничем возможности она может практически всё. Создать вселенную, материю, пространство, время, галлактики, солнечные системы и планеты. Создать на одной из них условия для жизни людей.

2 Созданная по образу матрицы женское начало — Тисса. Яркий представитель женщины независимой и своенравной. Делающей свою жизнь сама. Этакая амазонка на все времена и у всех народов. Созвучна ей и сама система "Запрос" как некая главнствующая и объединяющая система множества прфильных систем в своем составе. Как говориться — спелись.

3 Созданный по образу матрицы мужское начало — Керк. Обычный среднестатистический мужик. Трудяга, наивный, любящий, и… ну как и все мы — подавляющее число нас мужчин. Любит искреннесть и преданность, но как и всякий мужчина ценитель всех женщин вообще. Долго терпит но когда терпение лопается рвет всё что может порвать. И отношения в том числе.

4 Дубль Тиссы — Лилит. Осознает что она копия Тиссы не только внешне но и равная ей практически во всем. Наследовав женскую логику действует как и всякая женщина. Независимо от обстоятельств. Увидев первый раз Керка она решает — мой! Чем вызывает гнев другой такой же как и она — Тиссы. Ревность и Лилит лишается многтх возможностей заложенных в неё изначально. Она так не станет человеком-женщиной "из мяса и костей" но обладая виртуальностью образа сумеет внедриться в сознание женщины-человека — Еву.

5 Дубль Керка — Сорк. Ученый, философ, мыслитель. Для него образ на десятом месте. На первом — Если я мыслю, значит я существую! Зачем? Друг и напарник Керка. Как часто бывает среди друзей их взгляды расходятся и если они и не становятся врагами то и не друзья как раньше. Откуда то знает что знаком именно с Лилит. Откуда то знает что близки и Тисса с Керком. Размышляя об этих странностях своей памяти забирается в самые дебри не только человеческих взамодействий но и в их мечты о невозможности их воплощения.

6 Геката. Бывшая астральная обольстительница суккуб. Оказала услугу Ее Великолепию и та наградила ее телом, именем возвела в ранг богини. Страстно и самозабвенно влюблна Дьявола. И ради своей любви готова на все даже на преступление, которое и совершила. Чтобы убрать с дороги соперницу — Лилит, возлюбленную Дьявола, делает людей смертными. За что и поплатилась свое внешностью. Но старания Гекаты не оказались напрасными. Она все же смогла влюбить в себя Дьявола и потом они стали мужем и женой.

7 Диана. Тоже бывшая суккуб. Помогла Гекате осуществить свой преступный замысел по устранению соперницы — Лилит и получила в награду тело, имя и тоже была возведена в богини уже Гекатой. Подруга Гекаты. Любит минералы и делает из них волшебные украшения. Богиня Диана-мастерица.

8 Дарья. Самый неоднозначный персонаж романа. Является связывающим звеном между женским началом Тисса-Лилит-Ева. Была избрана Ее Великолепием через сознание Евы-Лиит пронести через тысячелетия сущность первого женского начала в наши дни. Молодая девушка даже не догадывалась какая ей выпадет судьба. Хотя ее бабушка не раз говорила ей что она избранница и узнает об этом в назначенный час. При встрече с Тиссой в наше время которая в целях маскировки скрывалась в образе старушки-гадалки Яны, она впоследствии приобретает уникальное по своим способностям тело, а свое оставляет как матрицу себя в генофонде Тиссы.

9 Илья. Хакер, бездельник, одиночка любитель пива. Основной род деятельности — взлом в сети всего что можно вообще взломать. Везунчик. Не догадывается даже почему ему так просто дается шкодить в сети и ни разу не попасться в поле зрения органов надзора. Давно на примете у Тиссы хотя она еще в нем сомневается. Сомнения развеивает Дарья после посещения в прошлое временя и присутствия при ссоре Тиссы и Керка. Керк исчез но как оказалось оставил часть своей сущности в сознании Адама. Практически он такой же как и Дарья. Получает модифицированное тело от Тиссы и вместе с Дарьей инспектируют прошлое внося корриктировки в те или иные события.

 

 

____

Ссылка на вспомогательную литературу

  • Лень  / Армант, Илинар / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Интересный вопрос 014. Ошибки молодости. / Фурсин Олег
  • Кладбище отвергнутых страстей / Никитенко Белла
  • День 8 / Серая Кукла / Grey Elizabeth & Dorian
  • Художник - NeAmina / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Рубины и лазеры / kraft-cola
  • Книга Игорь - До самых пят / 2 тур флешмоба - «Как вы яхту назовёте – так она и поплывёт…» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ФЛЕШМОБ. / Анакина Анна
  • Мысли вслух / Мысли в слух / Орлов Виталий
  • С Новым годом! / "Теремок" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Дама / Стишки, стишочки / Вредная Рысь !!!
  • Посылка или жизнь после жизни здесь / Polilova Tamara

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль