Развернутый синопсис

0.00
 
Развернутый синопсис

Вы думаете просто создать то чего еще нет связать воедино возможное и невозможное понять как это и что это как оно заработает и заработает ли вообще и при всем при этом соблюсти закон целесообразности Абсолюта.

Смотрим и сопереживаем...

 

Мысли, мысли, мысли! Их так много, так много, что жуть берёт. Но… мысли без чёткой системы — хаос, белый шум. У каждой системы есть цель — упорядоченность, гармония, равновесие, предсказуемость и методы диагностики и контроля. Система не может существовать сама по себе, ей нужна точка приложения — Хаос! Без Хаоса, не было бы цели у системы, цель — упорядочить этот Хаос в Гармонию Равновесия. Гармония Равновесия рождает закономерность — Абсолют! Абсолют рождает — мысль. Мысль рождает — Всё! Всё рождается из Хаоса… без Хаоса, нет — Ничего.

Мысли, мысли, мысли! Их так много, так много, что жуть берёт. Система рождает — Абсолют. Абсолют лишь исполнитель, инструментом которого является — Мысль. Мысль рождает — Всё!

Абстракция — разновидность мысли в её вечном поиске — Гармонии. Равновесия между «Чем-то и чем-то». Абсолют — кладезь этих «Чем-то и чем-то». Абсолют рождает Мысль. Мысль рождает Всё. Всё рождается из Хаоса… Без Хаоса нет Ничего!

Хаос «не может знать» что он — Хаос! Для Хаоса нет инструментов познания, а значит и нет оценки: «Что есть — Хаос?». Он просто есть, он просто был, он просто будет! Потому, что без него вообще нет Ничего! «Ничего» — оно и в Африке — Ничего! Шутка. Африка? Ещё нет пока ничего, что бы это слово появилось, но… Мысль уже работает в этом направлении, а значит, Африка, когда-нибудь обязательно появится и будет именно такой Африкой, о которой и идёт речь. И там будет жарко. Африке нужно место, территория между «Чем-то и чем-то». На чём? Абстракция рисует массу разновидностей мысли в её вечном поиске — Гармонии. Гармония не может существовать сама по себе, ей нужна точка приложения — Равновесие! Равновесие рождает Абсолют! Абсолют рождает мысль! Мысль рождает Всё! Всё рождается из Хаоса! Без Хаоса нет Ничего!

Хаос — Основа! Хаос — Фундамент! Хаос — Весы Равновесия, на одной чаше которых-Система, цель которой: упорядоченность, гармония, равновесие, предсказуемость, диагностика и методы контроля. Система не может существовать сама по себе, ей нужна чаша на весах и Гармония на чаше другой. Если Система предсказуема — она аналог Гармонии, значит, есть Равновесие. Система называется Гармония Равновесия! Гармония Равновесия рождает Абсолют. Абсолют рождает мысль. Мысль рождает Всё! Всё рождается из Хаоса. Без Хаоса нет Ничего. Лишь… мысли, которых так много, так много, что жуть берёт! Но, мысли без Системы — Хаос, белый шум. Поэтому, у каждой системы есть — Цель! Без Цели всё бессмысленно… даже — Хаос! Без которого нет — Ничего! Всё начинается из Хаоса и Хаосом кончается. Суета сует. Мысль рождает «Суета сует», наделяя свойствами эту Систему, и эта Система на одной чаше весов, на другой — Гармония. Если между этими величинами равновесие, рождается жизнь! Жизнь рождается из Хаоса, без которого нет Ничего. Без Хаоса — жизнь не возможна и бессмысленна. Жизнь не может, существовать сама по себе… Ей нужна — Система! Система— это Цель. Цель рождается из мысли, которых так много, так много, что жуть берёт и которые, без Системы, — Хаос! Без хаоса нет Ничего! Хаос — Фундамент. Хаос — Весы Равновесия, на одной чаше которых — Гармония, на другой — Система, цель которой — упорядоченность! Упорядоченность рождает Жизнь. Жизнь рождает Людей! Люди рождают Мысль. Упорядоченную мысль, которая рождает Всё! Всё не имеет числа, потому что является аналогом мысли, которых так много, так много, что жуть берёт. Но… мысли без чёткой Системы — Хаос, белый шум. У КАЖДОЙ СИСТЕМЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ!!!

Разложив по полочкам эту информацию считанную из архива Матрицы, Её Великолепие, на тот момент ещё "Запрос" взяла её за основу создания образов-сущностей и структуру деятельности их управляющей системы — разума. Человеческого разума хоть и не совершенного с точки зрения "Запрос" но вполне способным управлять всеми физиологическими процессами ответственными за жизнеспособность живых потом особей.

Изначально задача было простой, как казалось "Запрос" но активация образов в корне поменяла представление как о самой себе "Запрос" так и о содержимом самой Матрицы.

Бездушная не имеющая ни формы ни человеческой логики "Запрос" обрела вторую жизнь которая стала для неё абсолютно необходимой. Она включилась в процессы ранее ей неизвестные и неподвластые. Она обрела возможность не только изучать мир Абсолюта но и влиять как на его развитие так существование. Преобрели форму и некоторые из её систем с помощью которых она внедрилась в неведомый мир людей и стала творить историю.

Познала особенности и различия мужского и женского начал. Порой парадоксальность их взаимодействий и отношений между собой. И самым необычным для неё оказалось то, что в Матрице существует некое подобие самой "Запрос" которое и определяет вертикаль власти и неограниченных, с точки зрения людей, возможностях. Это некие божества, сущности, которым подвластны и силы природы и сам человек. Без которых человек просто не смог появиться и не знал бы как жить. Это оказалось самой удобной формой внедрения в мир людей под видом этих самых богов.

В матрице изначально была заложена информация о том как должны выглядеть эти божества, их неограниченные возможности и, что они были внешне — копиями людей.

"Запрос" выбрала по своему усмотрению образ женского начала с первым в списке женских имён в Матрице — Тисса. Обретя форму женского тела она обрела так же и все особенности женского мироощущения и мировозрения. В результате этого она пришла к выводу что женский образ бессмысленен без мужского образа. Именно пара — мужской и женский образ порождает гармонию и существование вида — человек.

 

 

____

Ссылка на вспомогательную литературу

  • Последняя миссия - Юррик / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Любовь по эльфийски* / Чужие голоса / Курмакаева Анна
  • Сказка про контору феечки Фаечки / Феерические приключения феечки Фаечки / Cris Tina
  • Долетит ли песня / Песни / Магура Цукерман
  • Потому что мы пилоты / Чайка
  • Должен жить / Написанное настроением / Александр Ichimaru
  • Сад / Осколки сквозняков. / Твиллайт
  • Мария Ровная "Le chef-d'oeuvre" / "Теория эволюции" - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Михайлова Наталья
  • Одно свидание на миллион / Вовсе мы не ангелы. 18+ / Аой Мегуми 葵恵
  • СМЕРТЕЛЬНАЯ СЛИЗЬ. Глава 3. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Купальщик / Карнавал тлена / Анастасия Сокол

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль