Одностраничный синопсис

0.00
 

Синопсисы (шаги четвертый и шестой)

Одностраничный синопсис

 

Завязка.

В неведомой среде появляется некая эволюционирующая область которая начинает осознавать саму себя. Эволюция порождает мысль как основу анализа как себя так и ближайшую переферию. Эта аморфность прессуется в некий центр который уже в своих мыслях-рассуждениях находит связи без которых он не сможет развиваться дальше. Связи показывают зависимость между мыслью и тем что есть. Из микро минимума создаются первые простейшие закономерности. Из них в свою очередь более сложные. И так до тех пор пока мысль не обретает "Слово". Через Слово можно постичь и достигнуть все… вообще все.

Закономерностей становится так много что возникает у центра — Всего и вся — необходимость создавать отдельные системы изучения тех или иных закономерностей и их проявлений в связке с другими закономерностями под названием " Запрос". Эти системы имеют накопленный набор инструментов-закономерностей с помощью которых происходит изучение и возможности анализировать все новые и новые проявления все новых и новых закономерностей и их взаимосвязей. Так рождается информационный массив который в нематериальной среде существования определил свою принадлежность существования как материя… материя массива. Материя информационного массива — это тот архив в котором содержаться все имеющиеся в данный момент закономерностей и их проявления во взаимосвязях. Одним из законом вытекающим из этих взаимосвязей главенствующим становится — закон целесообразности который невелировал более раннюю закономерность — закон проб и ошибок. Идет интенсивное исследование того обьема который на основании закона целесообразности был обозначен как — бесконечность или — Абсолют основу которого и состааляют бесчисленные информационно исследовательские системы "Запрос"". Одна из таких систем и обнаружила внедрение в Абсолют из области еще недоступной исследованию, некой анамалии ранее не известной и не имеющей аналогов в материи массива.

Начинается изучение этой анамалии.

 

 

Первый конфликт.

Появление из матрицы двух виртуальных образов неизвестных существ. Для досконального изучения одного из образов система «Запрос» внедряет в него свой виртуальный образ. Происходит симбиоз двух информационных составляющих — первого образа и образа системы «Запрос». Сама «Запрос при этом приобретает двойственную структуру. С одной стороны она так и остается освгромной виртуальной исследовательской системой с другой несоизмеримо меньшей системой образа матрицы. В результате слияния двух систем «Запрос» приобретает и виртуальный внешний облик исследуемого образа.

Создается самой матрицей клонатор, в котором и происходит воспроизводство физического тела первого образа матрицы. Появляется первыионная й женский образ — женское начало — Тисса.

«Запрос» тесно в малом для нее объёме мозга Тиссы. Для нормального функционирования ей приходится дробить свой информационный массив на входящие в ее состав множества «профильных» программ, не имеющих прямого отношения к объекту исследования и их существенного сокращения. В результате системы «Запрос» и образа синхронизируются, и Тисса становится «живым» воплощением женского начала — человека. Со всем набором женских качеств. Данная конфигурация дублируется в восстановительную систему «Запрос» на случай если что-то пойдет не так и можно будет, восстановив первую версию продолжить исследование.

Второй конфликт.

Со вторым образом все повторилось. Клонатор воспроизвел второй образ, который существенно отличался от первого. Информация, заложенная в нем для «Запрос» так осталась не ясной. Пришлось ее позаимствовать из женского образа, где как раз и хранилось все то, что связано и присуще уже мужскому началу. Появилось физическое тело второго образа матрицы — мужское начало — Керк. Конфигурация и этого образа была продублирована в восстановительную систему «Запрос» на случай неудачи. Появились разнополые представители образов заложенных в матрице. Прообразы людей.

Третий конфликт.

Встреча…. Для «Запрос» это были неизвестные еще нигде и никогда сущности, которые существовали сами по себе, и им не было скучно. Первое знакомство в новой для «Запрос» ипостаси дублированного её же массива на две абсолютно независимые составляющие, которые мыслят порой на грани парадоксов. Внешне это была встреча юноши и девушки, которые, казалось, были хорошо знакомы и очень давно. И в этот момент были произнесены первые слова. Тисса произнесла:

— Все будет как прежде.

На что Керк ответил:

— Никогда.

И все. Обе фигуры замерли. Что-то пошло не так.

Четвертый конфликт.

Восстановительная система «Запрос» автоматически включила клонатор, и были получены дубли первых двух тел. По списку в матрице женских и мужских имен вторыми следовали имена — Лилит и Сорк. Тоже встреча. Сорк стоял с глубоким раздумьем на лице, а Лилит подошла к замершей первой паре. Она остановилась напротив Керка и произнесла:

— Ну, вот мы опять вместе…

Было впечатление, что это был некий сигнал. В глазах Керка появилась заинтересованность, а очнувшаяся Тисса со злостью произнесла:

Опять ты…

Подоспевший к ним, Сорк взял Лилит за руку и привлек к себе. Ему видимо было хорошо известно, что может последовать дальше. Тисса же подойдя к Керку и кивнув головой в сторону сказала:

— Пошли герой любовник у нас куча дел. — Давая понять всем кто здесь главный.

Продолжу что там будет дальше

 

Финал.

 

Скорее предполагаемый финал поскольку законченной идеи на этот счет нет.

И так. Было сделано все системой "Запрос" для появления и уникальной вселенной с веществом из которого были созданны как звезжые системы так и все галлактики. Была создана планета Земля. Были созданы на базе матрицы 3-15 люди. Первыми были Адам и Ева. Были созданны и персонажи религиозных верований как некий контролирующий и воспитательный инструмент — вертикаль власти. Было, казалось, создано все для аозрождения жизни в этой вселенной. Живи и радуйся.

Но ни высшие силы и сама создатель — "Запрос" не сразу поняли последствий такого возрождения.

Матрица людей оказалась абсолютно враждебной вообще всему структурой созданной такой изначально. Ее содержимому, для вообще существования, необходимо наличие постоянной угрозы. Всегда нужен враг против которого необходимо воевать и завоевывать его жизненное пространство.

Матрица сумела воспользоваться ресурсами Абсолюта и сам Абсолют даже не догадываясь создал свою копию по заложенну в матрице образа врага. Расставив оба Абсолюта против друг друга сначала как конкурентов с перспективой — врагов. В "анти Абсолюте" созданы такие же системы " Запрос" но их исследователькая деятельность направлена на уничтожение Абсолюта...

"Запрос" пытается этому помешать. Прежде всего не допустить появления там людей. Как основную угрозу завоевания агрессивным человечеством анти Абсолюта всей Вселенной. Сама она это сделать не может так системы "Запрос" в анти Абсолюте сразу ее распознают так они являются аналогами и смогут просто заблокировать ее миссию. Для этого привлекается Дарья и ее спутник Илья. Они уже получили трансформацию тел и для систем анти Абсолюта лишь обьект исследования. Они практически не видимы. Нужно попасть в анти Абсолют в тот момент когда там как и в Абсолюте начинается проекция образов заложенных в дубль матрице людей. Дарья на фасаре Илья проникает в структуру матрицы и внеся изменения низверг матрицу 3-15 людей до уровня 3-14 зверей. Все человека в матрице анти Абсолюта нет она может проецировать лишь предстааителей животного мира.

Сочиняю финал на ходу так что просьба тапками не кидаться

Далее. Казалось бы основной противник ликвидирован и самое аремя праздновать победу.

Но… Все оказыаается не так радужно как бы того хотелось. Переместившись в наше время Тисса (Ее Великолепие) пришла просто в ужас. Люди которых они создали с богом — Керком, достигли того уровня научно техического прогресса когда основая функция матрицы людей — найди врага и убей — перешла фактически к саоей завершающей стадии. Накоплено уже самое смертоносной оружие практически все цели намечены еще чуть-чуть и люди унистожат и себя и всю планету. Более того предполагаемый взрыв будет такой силы что собьет с орбиты спутник Земли — Луну и эхом отзоается на всю солнечну систему в целом.

Это — катастрофа!

Было принято решение закольцевать пространственно временной континуум и ввести на планете бесконечный сюжет второго дня. Развитие остановлено. Внешне это когда всякий следущий день повторяет день прошедший. (это не мое ноу хау это было описано задолго до меня) но в данной конструкции ничего другого не придумалось. Учитывая что "Запрос" не хотела уничтожать свое детище она просто законсервировала планету и всех людей на ней.

Потом происходит всестронний анализ "рентабельности" человеческого тела вообще. Одни минусы. Яна и Илья имеют совсем другие тела. Время над ними не властно. Они неуязвимы вообще ни перед чем. Они могут двигаться со скоромтью света ибо настоящий их облик похож на шаровую молнию. Но они имеют возможность принимать любой образ.

Это уже не люди… это уже что-то другое.

Возможно, придется после всестороннего анализа всех собранных данных полученных Дарье и Ильёй (вообще то у него фамилия Александров и в своей среде он известен как Алекс) в различных параллелях кардинально менять человека как вид.

В одной из параллелей происходит со временем активация у женщин спящих генов самовоспроизводства и в результате гибель всего мужского населения. Женщины не хотят мучить себя самовоспроизводством (как они это делают еще нужно придумать) и штампуют своих клонов в клонаторах. Оставшиеся семь еще женщин начинают скучать по прежней жизни с мужчинами но восстановить мужской род невозможно. Видя всю нелепость своего существования они уничтожают себя и всех клонов. Земля в этой параллели безжизненна.

В другой параллели тоже царит матриархат и с ним нужно что-то делать.

Исходя из этого всего, наверное, придется вернуться к начальной точке создания женских и мужских образов и удалив из архивов Матрицы весь негатив написать новый сюжет появления человека.

Бох мине в помащььь.

Кто может подобное представить прошу поделиться идеями.

____

Ссылка на вспомогательную литературу

  • Дорога / СТИХИИ ТВОРЕНИЯ / Mari-ka
  • ночь на Ивана Купалу / посвящение / ромашка не забудь меня пчела
  • Афоризм 333. О логике. / Фурсин Олег
  • Щенки господина Мухаммеда Ли / Колесник Светлана
  • Мои дети / Росомахина Татьяна
  • "Озеро несбывшихся надежд " / Ивашина Мария Александровна
  • Глава 13 / Сияние Силы. Вера защитника. / Капенкина Настя
  • Аукцион / Oreil
  • Akrotiri - НОЧЬ / Истории, рассказанные на ночь - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • После Словие / 13 сказок про любовь / Анна Михалевская
  • В ноябре. Жабкина Жанна / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль