Список персонажей

0.00
 

Персонажи (шаги третий, пятый и седьмой)

Список персонажей

1 Информационная система Абсолюта — "Запрос".

Одна из бесчисленных исследовательских систем Абсолюта, нашедшая в необозримых пространствах Абсолюта некию анамалию. "Запрос" запрашивает Абсолют — изучить неизвестный объект и получает разрешение. При изучении объекта выясняется, что это субстанция в которой имеется некая информация. Изучая эту информацию "Запрос" впервые обнаруживает, что её архив подвергается изучению самого объекта. И препятствовать она этому не может. Объект представляет собой некую матрицу содержащую в себе основную особенность — распознать возможности её исследователя и если уровень соответствует заданному в ней коду, воспользоваться ресурсами исследователя и с его помощью воссоздать свой первичный облик. Так появляется Матрица 3-15 под кодовым обозначением — человек.

2 Первый женский образ — Тисса.

В процессе исследования Матрица воспользовавшись ресурсами "Запрос" воссоздаёт материальный объект который она называет — Сектор. В объёме этого объекта появляется круглая светящаяся капсула которая потом делится пополам и появляются первые образы. Дистанцинно доступно лишь изучение внешнего вида, внутренний же доступ оказыается заблокированным для изучения сканерами. Нужно внедряться в сам образ. Что и делает "Запрос". Став первым женским образом женского начала. И именем — Тисса.

3 Первый мужской образ — Керк.

Для второго образа Матрицы, "Запрос" задействовала одну из систем входящих в её состав. Эта система внедряется во второй образ и появляется второе начало — мужское. Имя — Керк.

Поскольку Керк всего лишь одна из подконтрольных "Запрос" систем то главенство остаётся за "Запрос" в образе Тиссы. Тисса на первом месте Керк на втором. Он ещё не понимает что такое женщина и что такое мужчина. Он просто образ в который потом загрузится из Матрицы мужское самосознание и мужское мировозрение. Он пока подчиняется Тиссе на ролях одной из систем под её управлением.

4 Первый дубль женского образа — Лилит.

В процессе внедрения первых двух образов "Запрос" выделила из своего состава ещё две системы которые продублировали две первые, на случай непредвидимых обстоятельств, если с первыми двумя образами возникнут проблемы. Но, как только они были продублированы произошло автоматическое внедрение и этих систем. Появилось второе женское начало — Лилит. Загруженная в этот образ информация из архивов Матрицы дало возможность Лилит ощутить себя женщиной, а наличие второй женщины как соперницу в выборе себе мужского образа. Яблоком раздора стал первый мужской образ — Керк.

5 Первый дубль мужского образа — Сорк

Вслед за Лилит, уже четвёртым по счету, появляется второй мужской образ мужского начала — Сорк. Так же в него грузится информация из архивов Матрицы и он приобретает индивидуальные качества. Сорк исследователь, и его внутреннее содержание ближе по направленности к самой "Запрос". Как и всякий исследователь отдаётся работе с головой и всякие глупости как — женщины, его волнуют не в самую первую очередь. Вторые дубли связаны как своим синхронным появлением так и своей второстепенность в отношении "Запрос". Это их как бы сближает внешне и внутренне согласно информации Матрицы. Они должны испытывать друг к другу какие-то чувства. Что это такое они пока не знают. Кроме Лилит, для которой мужской образ уже повод наладить контакт. Но, поскольку Лилит на глаза попался Керк, то Сорк остался на вторых ролях в её предпочтениях. Хотя внешне Сорк был копией Керка. Вот и пойми после этого женскую душу...

6 Третий дубль женского образа — Геката.

Изначально одна из множества соблазнительниц астральных — суккуб, созданных Лилит чтобы скрыть свой побег из рая. Ещё будучи суккуб по уши влюбилась в Дьявола (на Земле — Сорк) с которым жила Лилит. Она наблюдала как они предаются любви и сгорала от ревности к Лилит. Но ничего не могла сделать поскольку против Лилит своей создательницы пойти не могла да и была бестелесной как и все суккуб. От такой глазастой не укрылось ничего что было в раю и в его окрестностях. Кроме неё никто не видел как Лилит попавшая в опалу богу (Керк) и Дьяволу (Сорк) и Её Великолепию (Тисса) была вынуждена ото всех бежать и спряталась в сознании Евы. Её Великолепие ищет и не может найти Лилит и в гневе сжигает рай. Но Лилит так и не находит. Вот в этот момент и представляется возможность этой суккуб сдать свою соперницу Лилит Её Великолепию. В награду от которой получает и тело и звание богини Геката. Теперь у неё есть всё необходимое чтобы заняться Дьяволом конкретно. Что она и делает. В результате с помощью ещё одной суккуб которой она уже дает тело она приобретает свой неповторимый образ богини ночи Геката и добившись наконец расположение Дьявола женит его на себе.

7 Четвертый дубль женского начала — Диана.

Также одна из суккуб. Тоже была влюблена в Дьявола, но видела как он, помня Лилит, которая к этому времени уже в сознании Евы, отвергал все попытки Гекаты на близость и всячески её унижал, сравнивая с Лилит. (Ну а шо старая любов не ржавеет). Первая заинтересовалась как устроен мужчина и когда увидела спящим Адама внедрилась в его сознание и изучила его устройство. Обнаружила часы жизни и поняла как они работают и как их остановить. Потом поделилась этой мыслью с Гекатой поскольку устройство сознания у людей устроено одинаково. Геката за эту информацию наградила эту суккуб телом и именем — Диана. Стремясь навсегда избавиться от своей могущественной создательницы — Лилит, решает что остановив часы жизни в сознании Евы та умрет вместе с Лилит в ее сознании.

Но, всё пошло не так.

8 Дарья.

Наше время. Родилась, выросла и воспитывалась в деревне. Мать умерла при родах. С детских лет чувствовала себя особенной но тщательно это скрывала. Эту особенность видела и знала — откуда она, её бабушка, которая была знахаркой. Она всегда говорила, что у Дарьи необычное будущее и её скоро призовут высшие силы. Когда бабушка умерла, решает уехать в город и поселиться у своей тетки. Но приехав в город узнает, что та умерла тоже и в её квартире живет разбитная девица дочка местного авторитета. Даше предлагается не искать правды с квартирой а если ей негде больше жить она может остаться и жить в роли домработницы. Очень скоро судьба знакомит её с гадалкой бабушкой Яной, котороая открывает кто она на самом деле и в чем заключается её предназначение для этого мира. Попадает в генофонд гадалки — Яны-Тиссы-Её Великолепия, и став матрицей себя остаётся стоять в генофонде с тысячами матриц других людей, возрождается в новом теле с уникальными способностями.

9 Алекс.

Наши дни. Удачливый хакер. Взламывает все что только можно взломать в компьютерном мире. Этим и зарабатывает на жизнь. С детства тоже чувствовал себя особенным, учился на одни пятерки, но поступать в ВУЗ не захотел, чувствовал что это ему не нужно. Было предчувствие чего-то большего нежели жизнь простого инженера. С детста любимой игрушкой был комп. Вот здесь он чувствовал себя в своей тарелке. Со временем стал писать программы для своих игр и научился взламывать другие. В один прекрасный день его вычислила Тисса и вместе Дарье наведались к нему через его сознание проверить тот ли этот парень или нет, чтобы составить дуэт Дарья — Алекс. Не ошиблись. Алекс попадает в команду Тиссы, и они потом будут вместе выполнять её задания по поиску и устранению критических ситуаций в параллелях этого мира чтобы предовратить там самоуничтожения людей и всей планеты в целом самими людьми.

Второстепенные персонажи.

1 Светка.

Дочка авторитета в одном из городов нашей необъятной Родины. Росла в криминальной среде и была избалована с детства. Рано почувствовала себя женщиной и весьма гордилась своей грудью. Любит командовать и соблазнять мужчин. Собрала вокруг себя троих воздыхателей над которыми её власть была абсолютной. Они выполняли все её прихоти, а она в награду иногда позволяла им с собой вольности. Которые, впрочем больше походили на издевательства парней, но они терпели зная кто её отец с одной стороны, и им такая жизнь просто нравилась.

После очередного похода одного из этой компашки — Сявы, по местам где можно поживиться, узнаёт о некой совсем не бедной гадалке и о том что она хочет на старости лет передать какл-нибудь девушке свои знания по предсказанию судьбы. Решает выдать себя за такую девушку, чтобы проникнуть в дом к гадалке и убив её завладеть её богатством. Дарья это всё слышит и успевает предупредить гадалку.

2 Сява, Колян, Хирург. Три парня из свиты светки. Связующее звено между Дарьей и Тиссой. Ничего примечательного… второстепенные персонажи.

____

Ссылка на вспомогательную литературу

  • О литературном планктоне / ЧУГУННАЯ ЛИРА / Птицелов Фрагорийский
  • Радиолы скрип тугою спицею / Насквозь / Лешуков Александр
  • Всё / Пара фраз / Bauglir Morgoth
  • Солдатик / Последняя тетрадь ученика / Юханан Магрибский
  • Провал в будущее / Салфетка 74 / Скалдин Юрий
  • Накатило / Игорь И.
  • МЕРТВАЯ ГОЛОВА / маро роман
  • Песня критика / По мотивам жизни / Губина Наталия
  • Душа, упавшая на камни / СТИХИИ ТВОРЕНИЯ / Mari-ka
  • Вещи, о которых лучше не писать / twinchenzo
  • Золотоглазый дьявол / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль