Из личной жизни Темного Лорда / Кира Котвель
 

Из личной жизни Темного Лорда

0.00
 
Кира Котвель
Из личной жизни Темного Лорда
Обложка произведения 'Из личной жизни Темного Лорда'

— Ваше Темнейшее Величество, прибыла королева Катария.

Распахнулись двери, и в зал грациозно вошла женщина. Черные одежды шелком обрамляли ее аппетитную фигуру, черные волосы волнами ложились на обнаженные плечи.

Темный Лорд поднялся ей навстречу и приветствовал, целуя руки красавицы.

— Вы прекрасны как сама ночь, моя дорогая, — он жадно касался губами ее пальцев.

Королева одарила его снисходительной улыбкой.

— Я польщена сотрудничеством с вами, — сказала она.

— Сотрудничеством… — повторил Темный Лорд с досадой и отпустил ее ладони. — Конечно. Позвольте в честь успешного военного союза подарить вам одно из моих семи королевств, — он указал на карту.

— Одно? — она капризно поджала пухлые черные губы, манящие своей тьмой. — Но я хочу быть здесь, — Катария ткнула черным коготком туда, где на карте располагался дворец Темного Лорда.

— Едва ли это возможно, — осадил он ее.

— А что, если… — и она прильнула к нему, шепча на ухо то, что только женщина может шептать мужчине. Она шептала так долго и так сладко, что любой бы растаял.

— Но прежде, — красавица отступила настолько, чтобы он мог заглянуть в многообещающее декольте, — вы сделаете мне свое предложение.

Темный Лорд молчал. Мужчина застыл, сопротивляясь женским чарам. Катария заглянула в остекленевшие омуты его глаз своими зелеными изумрудами, темными от страсти.

— Я буду ждать вашего решения, — она запечатлела поцелуй на щеке Темного Лорда и ускользнула от мужчины.

Двери сомкнулись. Темный Лорд встряхнул головой, прогоняя наваждение. Он осел на трон и глубоко задумался. Должно быть, Катария жаждет власти. Ей не одолеть Темного Лорда в честном бою, и она решила пойти на хитрость. Станет его женой, усыпит бдительность, а потом всадит нож в спину и на законных основаниях наденет корону Темной Империи. Конечно, сломить его не так легко, скорее он одолеет ее, чем наоборот. Что ж, он может вдоволь насладиться ее красотой, а затем погубит ее прежде, чем она погубит его. Тем не менее жениться на Катарии слишком опасно. Нет, не за свою корону он беспокоился, не за власть или богатства, но за свое сердце, истоптанное каблуками вероломных красавиц. И все же до чего велик соблазн. Казалось, он до сих пор ощущал морок ее пленительных объятий, и ее теплый терпкий аромат шлейфом стелился по его плечам.

Катария ходила из стороны в сторону, неизменно возвращаясь к зеркалу. Она оглядывала себя и гадала, хватило ли ей красоты, чтобы очаровать Темного Лорда, величайшего из злодеев и достойнейшего из мужчин. Катария изучала каждую черточку своего образа и одобрительно кивала. Она не могла ему не понравиться. Отчего же он медлил? И королева принималась расхаживать по комнате, мешая беспокойство расчетливой женщины с девичьими грезами.

 

— Господин. Господииин… Господин?..

Темный Лорд очнулся и развеял портрет Катарии, сотканный из магии.

— Что? — спросил он вампира-распорядителя.

Тот учтиво напомнил:

— Вас ждут ежедневные семь злодейств.

— А, да… — Темный Лорд рассеянно осмотрелся, но ничего не шло в голову. — Сегодня придумай что-нибудь сам.

— Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, — вампир вышел за порог и радостно хлопнул в ладоши. — Темный Лорд влюбился!

Унылая нечисть оживилась и подтянулась, горя энтузиазмом.

— Итак, злодейство первое: сложить сердце из летучих мышей, — объявил распорядитель, и вампиры отправились за братьями своими меньшими.

— Злодейство второе: собрать уйму черных роз, — и чудовища умчались в подземные сады.

— Злодейство третье: приготовить картеж из лучших карет, — и бесы впряглись исполнять поручение.

— Злодейство четвертое: выковать чернейшее кольцо, — и демоны спустились в адскую кузницу.

— Злодейство пятое: приготовить пир на весь мир, — и ведьмы отправились варить свои лучшие зелья.

— Злодейство шестое: украсить дворец к торжеству, — и монстры понеслись очернять убранство.

— Злодейство седьмое: нарисовать приглашения на свадьбу, — и черти пустили в ход чертежные принадлежности.

Когда же Темный Лорд вышел из своих покоев и поделился с вампиром-распорядителем намерением сделать королеве Катарии предложение, тот лишь развел руками, говоря:

— У нас все готово.

 

— Да, я согласна, — довольно произнесла Катария, и Темный Лорд надел ей на палец обручальное кольцо. Отныне они стали мужем и женой. Пока вся Темная Империя пировала, а молодожены возглавляли торжество, Темный Лорд терзался сомнениями, уж не совершил ли он ошибку. В жены взял он женщину гордую, независимую, своенравную. Такую всю жизнь придется завоевывать и покорять, ожидая подвоха, — не брак, а сплошное злоключение.

Брачная ночь выдалась прохладной. Катария ждала от мужа пылкой страсти, но Темный Лорд так утомился собственными сомнениями, что взял новоявленную жену без всякого удовольствия. Супруги уснули, отвернувшись друг от друга.

Утром Темный Лорд проснулся и ощутил смутную тяжесть. Он обнаружил на себе маленького черного зверька. Это кошка свернулась калачиком у него на груди. Он огляделся, но постель была пуста, только он и некое существо. Мужчина осторожно коснулся кошки. Шерстка была гладкой, мягкой и приятной на ощупь. Он, завороженный ощущением, снова погладил кошку. Та в ответ развернулась и потянулась, выпуская коготки, чтобы затем вновь мирно задремать. Темный Лорд испытал нечто, названия чему не знал, но простые люди сходу признали бы умиление. Верховный злодей с улыбкой провел пальцами по гладкому кошачьему носику, погладил пушистую шею, обвел контур лапки, дивясь мягким подушечкам, и запустил ладонь в мех на животе.

Кошка открыла зеленые глаза и, свернувшись вокруг руки Темного Лорда, вспыхнула черным облаком. И вот на нем уже сидела Катария в одной шелковой сорочке, под которой ладонь мужчины касалась женского живота.

— Что же ты ночью не был так ласков, мой дорогой? — спросила жена.

Муж удивленно смотрел на нее.

— Ах да, забыла предупредить, я не могу контролировать свое обращение, когда сплю, — добавила королева оборотней.

— Ты… кошка? — выдавил Темный Лорд.

— А ты ожидал, что я буду выть на луну и раз в месяц скакать по округе неотесанным волком? — она рассмеялась тихо и томно, затем склонилась над ним, подталкивая его руку выше. — Моей красоте подобает более изящная форма.

Катария тянулась к его губам, бедрами касалась его бедер, но Темный Лорд оставался равнодушным.

— В чем дело? — игриво прошептала она. — Кошкой я нравилась тебе больше?

— Да, — ответил он и сглотнул.

Катария отстранилась.

— Что ты имеешь в виду? — женщина-кошка, она не знала, обижаться ей или нет.

— Мне так понравилась твоя форма, — глаза его загорелись, он привлек ее к себе и жадно потребовал. — Покажи мне еще.

Катария повиновалась. Вспыхнуло черное облако, и на коленях Темного Лорда осталась кошка. Он нежно взял ее на руки, восхищаясь совершенством существа. Он пожимал ее мягкие подушечки на лапках, целовал прелестные щечки, водил носом по тонким ушкам. Темный Лорд гладил кошачью шерстку и никак не мог нагладиться. Будь Катария женщиной, она бы покраснела от смущения, но сейчас ей оставалось только блаженно мурлыкать. Она еще не знала, что впредь каждую ночь ей придется отвоевывать право быть женой, а не кошкой.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль