Эпилог

0.00
 
Эпилог

— Ну что! Могу я, наконец, посмотреть, как выглядит мой зять? — веселый смех разнесся по двору.

 

Свадьба состоялась, хоть и не так, как планировалась: вместо графа, женихом оказался дракон; а гости, прибывшие в последний момент, не могли похвастаться единством ипостаси. Веселье продолжалось до самого утра, и вот теперь все собрались во дворе замка, провожая молодых.

 

Филипп улыбнулся и, оставив свою, теперь уже, жену в объятиях герцога, отошел в центр. Он прикрыл глаза, вызывая белоснежное пламя, при виде которого слабонервная прислуга ахнула. Пара минут, и, резко хлопнув в ладони для пущего эффекта, парень скрылся в золотой вспышке. Когда гости проморгались, перед ними стоял дракон. Герцог довольно усмехнулся.

 

— Да уж, шкура хороша, ничего не скажешь, — усмехнулся он и охнул, получив острым локотком в бок от любящей дочери.

 

— Каким бы большим и страшным ты не был, парниша, — прохрипел изрядно подвыпивший первый рыцарь, — обидишь девчонку — сверну шею.

 

Счастливый дракон улыбнулся:

 

— Я думаю, она и сама справится. Розалин, иди сюда, — он любяще посмотрел на нее. Девушка подошла и собралась уже забраться ему на шею, как он отошел и покачал головой. — Сама полетишь.

 

— О чем ты? — потрясенно спросила она.

 

— Закрой глаза и вспомни ощущение полета, — проигнорировал ее вопрос дракон. — А потом, пожелай оказаться там всем своим сердцем.

 

Девушка послушно сделала все, как он просил. И услышав изумленный вздох публики, открыла глаза. Ее кожа была охвачена белоснежным пламенем. Оно разрасталось вместе с ощущением огня в сердце, унося ее сознание далеко ввысь. Когда ей показалось, что она больше не в силах стоять на ногах, ее скрыла огненная вспышка.

 

Покачав головой, Розалин смахнула наваждение и открыла глаза. Отец показался ей, почему-то, маленьким и потрясенным. Недоуменно она повернулась к Филиппу и поняла, что что-то не так. Опустила глаза и вскрикнула — у нее по медным бокам (а теперь она могла видеть свою спину и без помощи зеркала) покоилось два аккуратно сложенных крыла, кончик длинного хвоста, лежащий рядом с передними лапами, нервно подрагивал. Она стала драконом.

 

— Что произошло? — Розалин, не до конца веря в произошедшее, обратилась к Филиппу. Он улыбнулся, касаясь ее лба губами, и прошептал:

 

— Ты подарила нам свободу! — и расправил широкие крылья.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль