Обложка Муза для негоцианта
9.26

Муза для негоцианта

2,27 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


За основу взяты мир и клановая система, созданная Пеховым и Ко в тетрологии «Киндрет. Кровные братья». Действие происходит в Европе в конце XIX века — в бушующей повстанческой Венеции и чопорном Лондоне. История дружбы, любви, соперничества, творчества и оперы Дж. Верди «Травиата». Маленький вор пытается обокрасть… вампиров. Иллюстрация Дарьи Левчук.


Когда-то Пехов и Ко напали на «золотую жилу» — американский сериал «KINDRED: THE EMBRACED» по настольной ролевой «Vampire: The Masquerade». Что было первично для создания тетрологии — телесериал или ролевая? — информации нет. «Киндред. Кровные братья» лучшее городское фэнтези 2001—2005 г. На волне популярности текстовыми ролевыми попала и я в этот порочный круг)). Мы столкнулись с проблемой: никто не хотел играть за клан без магии (это Вьесчи) и «слабый» клан Искусства. Пришлось больно ломать стереотипы. Пехова я искренне люблю. Киндрэд обожаю. А вам желаю приятного легкого чтения!)) Предупреждение: таки есть гомосексуальные связи. О времена, о нравы!)

Подробней ↓

Ура-ура-ура! Мы закончили с Дашей работу над иллюстрациями для «Музы». Как всгда работать с ней было легко и приятно. А некоторые иллюстрации — вообще огонь! Смотрим, делимся впечатлениями. Фидбэк хдожнику нужен не меньше, чем автору.

 

Обложка

 

Задник

 

Юрате уговаривает Феба бежать из Венеции

 

Феб не любит проигрывать в шахматы))

 

Тсерита спряталась на антресолях

 

Откровения в театре. Ах, так хочется главную роль. Так хочется играть Травиату...

 

Убийство

 

Волшебство

 

Вот такая вот история в картинках)

А сейчас я убегаю на разнос «Игрищ».

Пожелайте нам удачи))

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль