Глава 10. Наслаждения и подарок от Линда

0.00
 
Глава 10. Наслаждения и подарок от Линда

Сосредоточился, представил то, что дороже всего. Панели вновь сменили цвет, передо мной предстала мать с натянутой улыбкой, я подошёл к ней, потрогал лицо, волосы — как настоящая. Только чего-то не хватает… напряг воображение, появилась лавочка, озеро, камыши. Присел на лавочку, а мать стоя смотрела на меня стеклянными глазами.

— Что прикажете? — вымолвила она.

— Сядь рядом, — она послушно выполнила мою просьбу.

Смотрю на всю эту картину и понимаю, что на душе холодно, ничего не чествую. Мать моя умерла, нужно принять всё как есть, а не заниматься самообманом. Вот ещё одна мысль не даёт мне покоя, если боги гневаются на нас, как это в итоге отразится на ней? И что буде дальше?

К чёрту, сейчас я должен наслаждаться.

— А давай-ка...

В голове возникла новая картинка — три дивных девушки, всё в них идеально: брюнетки, одеты в прозрачные шали, разного сложения, превосходные груди, у первой большая округлой формы, изящно спадавшая вниз с торчавшими сосками. Белое перламутровое лицо, тёмно-карие глаза, узкая талия и широкие бёдра. Вторая: худая с острыми чертами лица, каждое её движение наполнено грацией, изящная маленькая грудь с маленьким сосками, осанка графини, утончённый подбородок и маленькая выпуклая попа. Всё в ней говорило, что по её жилам течёт голубая кровь! Третью опишу в несколько слов, обычная сельская красавица с идеальными формами. Они подошли ко мне, вымолвив в такт не перебивая и не спеша, голос у всех одинаково мягок и в тоже время твёрд, лаконичен.

— Господин, с чего начнём?

В растерянности я не знал что делать, впервые за жизнь в моём распоряжении три прекраснейшие нимфы, но память меня не подвела, вспомнил совет Линда.

— Шаблон.

— Хорошо, повелитель.

Сзади появилась большая кровать с чёрным бархатным спальным бельём. Имена я им не придумывал, какой в этом смысл? Они просто иллюзия, да, очень реалистичная иллюзия...

Если так подумать, человеческая жизнь полна иллюзорного самообмана. Дети, семья, работа… смерть. В лучшем случае богатство, вечные развлечения, лучшая одежда, путаны высшего сорта. Я описал всего два варианта из множества цепочек жизненного цикла и возникает вопрос — зачем всё это? Рано или поздно всё приедается, с ростом богатств, растут и потребности.

Аристократка, уже голышом, запрыгнула мне на руки. Вместе падаем на кровать, дрожь разливается по всему телу. Пока я развлекался с маленькой грудью, вторая окутала мои ноги, сняла штаны и взяла в ро… думаю, дальнейшие объяснения излишни.

Так, в плотских утехах провёл часов шесть, не меньше. До сих пор яйца болят. Посмотрел на большой циферблат, стрелка в центре, значит, половина отведённого мне срока уже прошла. Остальное время провёл на вершине горы, наслаждаясь изумительным краеведом ночного небосвода. Перебрал в голове последние события. Один разговор, одна встреча, единственное согласие, а так круто изменили весь расклад. Надеюсь, когда-нибудь я ещё вернусь в этот земной эдем.

Быстрым шагом проделал путь до учителя, он чертил на доске. Хотел тихо понаблюдать, не случайно позабыв о телепатии.

— Дружище, как тебе? Всё понравилось?

Да. Спасибо. За всё моё жалкое существование ни разу такого не испытывал.

— Помни, всё имеет свойство приедаться. Работа, наслаждения, а, снова меня занесло в уроки по мировоззрению, думаю ты и сам понимаешь. Потому, давай я лучше расскажу о наших дальнейших планах.

Конечно, я готов приступать.

— Вот и отлично. В записях Юнка мне довелось найти очень много полезной информации, а именно точное место нахождения входа в преисподнюю, или же в ад, как тебе будет понятнее. Чертежи костюма, способного на нечто странное, но невероятное. Упоминания про некоего Балтуса. Первым делом нужно создать костюм, в этом деле ты мне не помощник, твоей миссией будет найти как можно больше информации о человеке по имени Балтус. В дневнике есть парочка адресов моих агентов, глянь, а при встрече просто произнеси фразу «анту фалтинус», они в курсе дел, но будь бдителен. Хоть я и спас их всех от различных несчастий и работал для их блага не один год, что позволило мне сделать их очень богатыми и влиятельными людьми, но как показывает практика, доверять нельзя никому.

Линд описал трёх агентов, рассказал краткую предысторию, при каких обстоятельствах они встретились и так далее.

Я всегда придерживался одного принципа. Самостоятельно формулировать мнение о людях при встрече, а не слушать оценку посторонних, и знаете что я вам скажу? Первоначальная оценка человека по разным признакам, например: хромой, аккуратно ли одет, глаза, манеры. Никогда меня этот принцип не подводил, потому пропустил рассказ мастера мимо ушей.

После он вернулся к костюму.

— Закрытая система дыхания, управление с помощью вшитого в череп чипа приумножения возможностей с минимальной отдачей нагрузки на тело. Ловкость, сила, скорость — меньшее, что дарует владельцу подобная вещь.

Сама структура напоминала систему сухожилий, однако...

— У тебя наверняка возник вопрос, а броня? Где же она? Какая проницательность! — насмешливым тоном сказал Линд, сделал глубокий вдох и довольным голосом произнёс — Мои нано-пауки, вот ключ к решению. Интегрированная броня — только как ты будешь управлять ими, я ещё не придумал...

Факт, что с таким костюмом у нас появился шанс противостоять богам?

— Конечно, нет! Это только начальная версия, закончим об этом и перейдём к следующему. Вход в ад всего один и угадай где он находиться?

Давай, удиви.

Где раньше стояли непроходимые топи, в крайне жутком месте — теперь располагается база Бирка, ха! Не зря он любимчик у самого Сатаны.

Хах.

Видимо, небольшая порция услаждений пошла тебе на пользу. Юмор есть, а почему лицо такое грустное? — улыбчиво спросил меня мастер, кинув в мою сторону усталый взгляд.

Трудно ответить на твой вопрос, вроде и впрямь всё относительно хорошо, но бремя прошлого… оно не отпускает.

— Бремя прошлого… я понимаю.

Забудь, не хочу портить тебе настроение. Моя помощь не нужна? — Линд отрицательно покачал головой.

Если что, я буду в тренировочном зале.

— Подожди! Голова моя дырявая! Я знаю, что поднимет нам настроение. Огнестрельное… оружие… Слыхал, нет? Идём.

Моё бренное тело двинулось вслед за ним. Оказывается, за аквариумом есть дверь, ведущая в оружейную. Зашли, осмотрелся, множество стеллажей с различным неизвестным мне оружием. Мы прошли вглубь арсенала, останавливаясь на секунду возле пары стоек, с которых Линд хватал непонятные штуки, а после клал на место. Шли очень долго, вид не сменялся, везде всё одинаково — множество стеллажей. Наконец, Линд снова взял какую-то хреновину, минимум из тысячи прочих экземпляров, оставшихся позади, пылиться и дальше на своих местах.

— То оружие, что ты сейчас увидишь, не совсем обычное. Это — оружие Атлантов. Выстрел образуется с помощью внутреннего, небольшого реактора, пучковый или многошаровый. Два режима стрельбы — углубляться в строение больше не будем, ибо не вижу в этом смысла. Пользоваться таким агрегатом могли исключительно жители Атлантиды, а вот то, что рядом, — он поменял одно непонятное устройство на другое — Вот, идеальное соотношение точности и убойности с парой моих личных модификаций. Называется — «Автомат Калашникова», а точнее его модификация — АК-74, с него ты и будешь стрелять. Правда есть различные вариации моделей, укороченные, снайперские, с большим упором на надёжность… Кхм, не туда меня понесло. Чтобы всецело оценить мои наработки, придётся снова провести хирургическое вмешательство. Я возьму пару автоматов, а ты будь добор прихвати вон те ящики с боеприпасами.

Показав рукой под соседний стол, под ним обнаружились внушительных размеров зелёные коробки, с двумя не сильно разнящимися надписями: 7×62 и 5×45. Собрались и двинулись на стрельбище, недолго подождали нужную дверь, а потом… Пять часов он обучал меня стрельбе, моя тоска сменилась на юношеский энтузиазм. В заключение направились в операционную. По Линду не вооружённым взглядом было видно, он валится от усталости.

— Нет уж, Линд. В таком состоянии я тебе не дам колупаться в моих внутренностях.

На что он лишь что-то пробурчал и ушёл. Вот так закончился день… или ночь. Какой сегодня день? А, не важно. Знаю одно — нужно перекусить. В коридоре перед столовой полыхнуло яркое зарево, заливая всё вокруг фиолетовым светом. Открылась странная дыра в пространстве и из неё выпрыгнуло одно, но громадное… существо..?

  • «Про не сон»,  Армант, Илинар / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Детство / Логвина Настасья
  • Мужчина б/у / КОНКУРС "Из пыльных архивов" / Аривенн
  • Ведьмино зеркало (Капелька) / Лонгмоб "Байки из склепа" / Вашутин Олег
  • Joseph von Eichendorff, чарующий взгляд / Йозеф фон Айхендорф, СТИХОТВОРЕНИЯ / Валентин Надеждин
  • Бледная поганка. / elzmaximir
  • Next 10-> / Крылья мечты / Сима Ли
  • Афоризм 708. О равнодушии. / Фурсин Олег
  • Ода времени / Писаренко Алена
  • Глава 2 / Потеря / Дары предков / Sylar / Владислав Владимирович
  • Солнечный зайчик / Сапожные изыски / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль