Глава 21. Воздушная битва / Проект "Падший Ангел" / Назарьев 1
 

Глава 21. Воздушная битва

0.00
 
Глава 21. Воздушная битва

Нергал приготовил меч к бою, перед ним висел в воздухе эскваир рыцаря, который все еще отходил от удара молнией, выпущенной Нергалом. Рыцарь вертел булаву в руке, явно желая обрушить ее на голову своего нового врага.

Внезапно рыцарь вместо того, чтобы напасть на «Падшего», прыгнул на корпус корабля и направил свой удар на GHR, который, судя по всему, пытался поднять второй GHR, который висел в воздухе, зацепившись тросом за корабль.

Лучшего варианта для Нергала не было. Рыцарь рассчитывал, что «Падший» рванет на подмогу своему союзнику, но Нергал дождался пока рыцарь нанес свой удар, а после этого приземлился за спиной рыцаря и вогнал свой меч в шею эскваира.

Засверкали искры, и рыцарь пытаясь защитить свой тыл быстро развернулся, отмахнувшись булавой. Оружие разрезало воздух никого не задев, рыцарь судорожно начал искать врага.

«Падший» стоял чуть поодаль, направив левую руку в сторону рыцаря. Тот, понимая, что произойдет дальше, попытался уйти от удара, но несмотря на это, получил зарядом молнии. Не дожидаясь нового удара, рыцарь увел плохо слушающийся эскваир в бок, обрекая себя на падение.

— Что ты творишь!? Ты же мог спасти его! — раздался чей-то голос по рации.

Нергал увидел, как на корабль осторожно спускается воздушный GHR, судя по всему у него были повреждены системы полета. Приземлившись он кинулся к тросу, вытаскивать висячий GHR.

Нергал пропустил его слова мимо ушей. Ему были абсолютно не интересны жизни других. «Падших» специально создана в противовес рыцарским эскваирам. После битвы в Мехико командование отправило Нергала на индийский фронт, но внезапно появившаяся цитадель поменяла планы.

 

— Ты как, жива? — спросил Джордж, когда GHR Гастон оказался на твердой поверхности.

— Да, руку ударило током, но вроде все в порядке. — ответила та, сгибая и разгибая правую руку. Вскоре она заметила GHR Бориса и ахнула. — Борис…

— Он жив… Судя по всему системы связи повреждены, возможно ему нужна помощь. — ответил на незаданный вопрос Джордж. В этот момент приехал лифт.

Вместе они осторожно перенесли GHR Бориса, и все вместе отправились вниз. В ангаре их уже поджидали медики, техники и их командир, сержант Кларк.

— О нет… — начал сержант, но звонкий женский голос перебил его.

— Транспортируйте его сюда, осторожно вскройте его кабину — мисс Кэнди раздавала указания техникам, и после того как техники занялись GHR Бориса, обратилась к Джорджу и Претеле — а вы тоже вылезайте, нужно вас осмотреть.

Эти двое вылезли и к ним подбежали медсестры. Пока они занимались осмотром, один из техников махнул Хелен.

— Он жив, но у него сильно повреждена рука, обломки врезались в плоть. Сейчас будем вырезать, нужна медицинская помощь. — сказал он. Мисс Кэнди, без промедления указала медсёстрам заняться этим.

Остальные члены отряда также подошли поближе, чтобы увидеть пострадавшего. К этому моменту техники уже срезали основную часть брони, и Борис был хорошо виден. Его рука была вся в крови и из нее торчало множество железных обломков, разных размеров. Одна из медсестёр осторожно сделала несколько уколов в плечо раненому.

— Тут нужна транспортировка в медотсек — заключила главврач. Обезболивающее скоро подействует, нужно осторожно вытащить его оттуда.

Марк и Джордж подскочили к своему товарищу, помогая вытащить его. Каталка уже была рядом и раненого получилось уложить без происшествий.

— Сержант, а у нас больничные оплачиваются — кашлянув, спросил Борис.

— Заткнись Борис, нашел время… — осекла его Гастон.

— Теперь все отойдите, не мешайте работать — прервала всех мисс Кэнди, жестами указывая, что делать медицинскому персоналу.

Внезапно корабль затрясло. Марк попытался связался с капитаном узнать, что случилось и в этот момент дверь обычного лифта открылась и из него вышел хмурый мужчина и направился к «Падшему». Тот, как бы повинуясь, наклонился и открыл кабину. Мужчина сел в нее и когда кабина закрылась, направился к грузовому лифту, обнажив свои мечи.

 

Девушки вернулись в рубку, после того как открыли дверь в каюту к «Падшему». На главном экране уже была выведена панорама боя. Цитадели отошла от основного флота на довольно приличное расстояние и сейчас обстреливала ракетами издалека.

«Митидзура» взяла курс прямо на цитадель, капитан приказал бить из всех орудий, и все восемь артиллерийских орудий выпустили ракеты. На цитадель обрушился град ракет, но явных повреждений ей это не нанесло. Несмотря на это она все еще пыталась увеличить расстояние между ними.

Прозвучал сигнал, оповещающий об опасности и на одном из боковых экранов появился рыцарь, стремительно приближающийся к кораблю. Столкновение на такой скорости значило для корабля полным уничтожением, но «Падший» преградил дорогу рыцарю. Клинки скользнули по броне, оставляя лишь царапины, но несмотря на это рыцарь остановился.

Эскваир провернул оружие в руке с намерением обрушить его на нового врага, но в тот момент, когда он замахнулся для удара, его поразила темная молния, отбросив его назад. «Падший», недолго думая, рванул к нему, приготовив мечи для удара. И вот, оказавшись перед ним, клинки поразили эскваир с двух сторон.

От ударов полетели искры, на месте ударов остался небольшой след. Рыцарь отпрыгнул назад и включив ускорители отлетел в сторону. Двое «Павших» рванули за ним, но рыцарь мастерски уходил от ударов, как будто заманивая «Падших».

Рыцари поняли это слишком поздно, они подошли в зону поражения цитадели. В них полетело множество ракет, поражая обоих «Падших». Нергал, уворачиваясь от ракет, пропустил удар от рыцаря. Булава обрушилась на него сверху. Щиты смогли выдержать, но сигналы оповещали, что второго такого, они не выдержат.

Системы второго «Падшего», Итурмера, сообщили о новом ракетном ударе. Он приготовился к удару, но внезапно радары сообщили о намного большем количестве ракет с тыла. Пролетев мимо «Падшего» ракеты поразили цитадель, тысячи ракет врезались в нее, и броня цитадели сильно пострадала.

Итурмер обернулся назад и увидел, наверное, половину флотилии, которая из всех орудий палила по цитадели. Цитадель же начала медленно разворачиваться в противоположную сторону. Рыцарь обрушил еще один удар на Нергала, но тот смогу увернуться, и пока «Падший» приходил в себя, рыцарь на ускорении рванул к цитадели, прикрываясь новыми ракетами, выпущенных из цитадели.

Флот не прекращал вести жесткий огонь по врагу, цитадель горела, но до ее уничтожения было еще далеко. Внезапно радары обнаружили странный выброс из заднего двигателя корабля, по общей связи раздался женский голос, сигнал шел с «Митидзуры».

— Не входите в зону! — только успела крикнуть она.

Корабли затормозили, но не все успели остановится, несколько кораблей зашли в зону и моментально начали падать вниз. Они перестали отвечать, а их сигналы пропали с радаров.

Раздался сильный грохот, с неба спускалась еще одна цитадель. Из нее вылетел бронзовый эскваир, покрытый шестеренками разного размера. Вооруженный круглым щитом и немного изогнутым мечом, как будто сделанными из золота. Он поднял свой меч вверх и тот сверкнул на солнце.

Капитан Арондо уже приказал взять нового врага в цель, и стрелять по готовности. И вот когда все было готово, рыцарь пропал с экранов.

— Капитан, корабли… они уничтожены — сообщила Фредерика, следившая за радарами.

— Черт, сколько? — спросил капитан.

— Где-то половина… наш флот потерял преимущество. — растерянно проговорила Фредерика.

— Как!? Как это возможно — сокрушался капитан, — этот эскваир, где он?

  • Яйца судьбы / Меллори Елена
  • Как у строиться на работу / Другие времена / Хрипков Николай Иванович
  • Эх... Паллантовна Ника / "Зимняя сказка — 2017" -  ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Колесник Маша
  • Ахой / wankishta
  • Девушка, которая умела рисовать / Оскарова Надежда
  • Ова Юля [прочее] / Летний вернисаж 2017 / Художники Мастерской
  • Всё одно / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Инвалид / Merso Alex
  • Мой таракан / Нашептала Муза / Младеновичка Юка
  • Родная кровь / Оглянись! / Фэнтези Лара
  • Сладкое счастье / Джилджерэл

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль