Лонгард

0.00
 
Вадиус Вадим
Лонгард
Обложка произведения 'Лонгард'

Лонгард— шикарный город. Он большой по размерам и имеет широкие улицы. Город достаточно красив, имеет парки, роскошные дома и множество магазинов. В Лонгарде проживают много людей, но от этого он не кажется менее просторным. Город кажется с первого взгляда благополучным и безопасным, но были тайны на которых так и не нашлись ответы, пропажи людей, секретные общества, собрания и это далеко не всё что может скрывать этот город.

Но сейчас речь пойдёт о жителе Лонгарда, по имени Лосфер. Лосфер родился в знатной семье, которой пренадлежал магазин в центре города. Но тем не менее, количество денег не избавило жизнь Лосфера от проблем. Ещё в детстве у него умерла сестра, которая заболела неизвестным вирусом. Финансы семьи не помогли спасти от смерти сестру, что принесло горе семье. Это было тяжёлым периодом в жизни Лосфера, но это было только начало жизненного пути и все тяжёлое было впереди. В 19 лет у него погиб отец. Отец возвращался домой поздно вечером, как вдруг его подкараулила банда бандитов, это была группа из нескольких человек. Дело не было до конца расследованно. Но предположительно это был конкурент отца, владелец магазина напротив. Незадолго до трагедии, отец повздорил с ним, после этого он начал угрожать отцу убийством. Но отец никак не воспринимал этих угроз, что возможно было его ошибкой.

Тогда семья почуствовала нелегкие времена. Мать Лосфера работала на двух работах, а ему срочно пришлось искать работу. Парню приходилось работать на тяжёлых работах, от сторожа до грузчика. Лосфер понимал что так долго продолжатся не может, это вовсе не то что он хотел от жизни. Он хотел большего от жизни но получал практически ничего. Это было трудным моментом в его жизни, что не раз вызывало у него депрессию. Но он хотел и дальше идти по ступеням жизни, и стать чем-то большим чем тем кем он был тогда. Лосфер хотел покончить с собой, но ему было жалко бедную мать, которая старалась работать и обеспечить и себя и его. Тогда Лосфер понял что нельзя сидеть на одном месте, и надо что-то делать, но что именно он не знал. Но он верил в светлое будущее, но в тоже время вспоминал о настоящем, после чего у него появлялись сомнения насчёт хорошего будущего. Но он понимал что надо двигатся дальше, и не жить в одних лишь мечтах. Тогда Лосфер захотел разбогатеть любыми способами, лишь бы найти дорогу из бедности. После этого, приключения главного героя начались.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль