Обложка Куда вы денетесь...
9.20

Куда вы денетесь...

0,56 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Можно выжить без надежды? И что делать, если ее нет?


Долго думал, куда определить этот текст. так и не определил.

Подробней ↓

Продолжаем разговор

+6

Пришли «замечания от издателя» по сборнику «Плюс-минус двенадцать», куда я воткнул этот рассказ.

В целом замечания нормальные (добавить автора иллюстрации, нормально оформить сноски и подпись к эпиграфу). Однако…

 

Я обычно записываю себе начальную-конечную даты написания текста.

У этого, например, такие: 18-22.06.2013.

Да, хорошо, записал… Причем, как минимум половину — в метро, в тетрадку… (да, черновик сохранился, могу продать, потом, когда стану известным — перепродадите :-D когда-нибудь). Однако, меня стали терзать всякие сомнения, типа «а ты уверен?..» Оказалось, правильно не уверен: первые заметки, которые вошли в рассказ, я начал делать с сентября 2012-го. Это датированные… и есть еще недатированные, но явно более ранние (2010-2011гыгы), извлеченные из собственной памяти. Иногда я брал буквально пару фраз, иногда переносил весь фрагмент целиком.

Вооот… Ну, ладно, верим только в датированные. Шесть разных (ничем не связанных) фрагментов + одно (1шт) предложение из нарезки. На восемь страниц. Дела… При том, что большинство новых текстов пишутся из одного-единственного фрагмента, расползаясь на десяток страниц (имеются в виду страница А4 12-м таймс-нью-романом). И получается ерунда… Не-бе-да… да-да-да.

 

Фрагменты откуда? Ну так… Приснились :-P Т.е. большую часть работы делало мое подсознание. Хороший метод. Но медленный… Но — действенный. Но — работать по заданию, даже по своему собственному, невозможно из-за непредсказуемости материала.

Вопиющий

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль