9 ***

0.00
 
9 ***

— Унсу! Унсу!

Радостный голос вывел его из забытья, и он открыл глаза. Над ним нависало лицо, но он не мог его разглядеть. Мир вокруг не желал становиться четким.

— Ты наконец-то очнулся. Как же я боялась…

И он узнал ее. Это милое родное лицо, которое он все никак не мог вспомнить еще мгновение назад, прояснилось перед глазами. Как же она исхудала, пока сидела у его постели. А вместе с этим он вспомнил все то, что было в его жизни до того, как он очнулся посреди сумеречного мира. Особенно яркими были те считанные мгновения, пока он в потерявшем управление автомобиле летел по встречной…

Послышался вздох, потом шорох и из кресла в углу палаты поднялась девушка, та, что только что вынесла его заблудившуюся душу с того света.

— Ну, вот и славно, — прошептала она все тем же голосом, будто и правда только что летела по небу с тяжелой ношей в руках.

Она улыбалась. Наверняка улыбалась, хоть в полутьме палаты ее лицо было не разглядеть.

— Нет, не провожайте, — остановила она свою заказчицу, поднявшуюся было со стула, но так и не отпустившую руку Унсу. — Надеюсь, нам больше не придется увидеть. Уж точно не по работе.

И она вышла в такой же темный коридор и тихо притворила за собой дверь. Заблудившихся душ много, а ходящих по иным мирам — нет.

 

30 ноября 2018

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль