Дом девятнадцатого века

0.00
 
Фомальгаут Мария
Дом девятнадцатого века
Обложка произведения 'Дом девятнадцатого века'

 

Посмотрите внимательно, это дом девятнадцатого века. Девятнадцатый век жил в этом доме в давние времена, украшал окна резными ставнями, камин — изразцами. Топил камин, жарил мясо в очаге, запрягал повозку парой лошадей.

А это дом викторианской эпохи. Викторианская эпоха жила в этом доме в давние-давние времена. Играла на фортепьяно, смахивала пыль с вазочек на камине, поправляла оборки на скатерти, поднималась по витой лестнице в спальню на третьем этаже.

Вот дом семнадцатого века. Говорят, семнадцатый век до сих пор наведывается в этот дом, спит на кровати, где можно спать только поджав ноги, ходит по маленьким комнатам.

А вот дом двадцать первого века. Только двадцать первый век там почти не бывает, он больше ездит по офисам, летает по всему миру, мобильный вечно занят, если что по делу, напишите ему на емейл.

А вот дом двадцать второго века. Только вам пока туда нельзя. Можете снаружи посмотреть, вон они дальше в ряд стоят, двадцать третий, двадцать четвертый…

А? А-а, у каменного века дома нет. Каменный век живет в шалашах, прячется в них от дождя. Но вот, например, дом древнего Египта, очаг с дырой в крыше, чтобы выходил дым. Вот и сам хозяин у входа.

Что такое? Говорю же, сюда нельзя. Да, это дом тридцатого века, видите, как хорошо оборудован бункер, вентиляции, лампы дневного освещения…

А дома тридцать первого века здесь нет. И тридцать второго. Не знаю, почему. Может, забыли поставить. В общем-то, я вам хотел показать дом восемнадцатого века, посмотрите, красота какая, готическая библиотека, китайская столовая… Давайте поднимемся на крыльцо, посмотрим колонны в виде пальм…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль