Дневничок

0.00
 
Милежик Инга Петровна
Дневничок

В середине декабря я поймал лису: ярко-рыжая шерстка, пушистый хвост, да ушки на макушке. Самая удачная охота в моей насыщенной приключениями жизни. Уже ближе к ночи она сидела в кресле на террасе загородного дома и потягивала брют. Желтые пузырьки в бокале медленно карабкались вверх. Мелкий снег не спеша опускался вниз и растворялся в шампанском.

Я с интересом наблюдал за самым пленительным созданием, сотворенным природой: как изящно лисичка поставила бокал на узкие перила и весело засмеялась, как мило прищурилась на солнце и взмахнула ручкой, увлеченно рассказывая что-то.

— Пойдем, ты замерзнешь! – легонько приобнимаю рыженькую за плечи и бережно подталкиваю к дверям. Не сопротивляется, только опасливо заглядывает в глаза.

— Ты будешь ко мне приставать, — чуть приоткрывая пухленькие губки, шепчет она.

Ветер проносится по террасе и настойчиво перебирает невидимыми пальцами шелковистые локоны лисички. Исходящий от девушки тончайший цветочный аромат заставляет сердце биться быстрее. Маленькие белые мотыльки медленно танцуют внизу живота. Невольно касаюсь ее руки. Рыженькая вздрагивает и отступает вглубь балкона, задевая остреньким локотком фужер.

Оборачиваюсь на громкий звон бьющегося хрусталя. Рыженькая смотрит на меня испуганными глазами цвета морской волны и виновато пожимает плечами, отчего грудь ее немного вздергивается, принимая более округлые формы. Желание вспыхивает во мне с новой силой. Еще не время.

— Прости.

Сдерживая себя, мило улыбаюсь:

— Ничего, принесу другой. Будешь смотреть фильм?

Облегченно вздохнув, красавица направляется в комнату, покачивая шикарными бедрами, и устраивается в кресле. Не упуская из виду это прелестное создание, я подлетаю к бару. Мгновение. И снова ощущаю ее тепло, глубокое дыхание. Наполняю бокал и подаю вазочку с клубникой. Лисичка поднимает на меня томный взгляд и хлопает длиннющими ресницами. С грацией нежного зверя медленно овладевает сочной красной ягодкой. В воздухе витает желание. Вино искрится страстью. Внизу живота бабочки-мотыльки превращаются в махаонов и танцуют все быстрее и быстрее.

— Расстегни мне платье, — слышу сквозь завесу вожделения.

Лисица улыбается и медленно встает.

В предвкушении обнажаю загорелую спину и кусочек красного шелка немного ниже ямочек на пояснице. Платье легко сползает на пол. Ласково, чуть касаясь нежной кожи, провожу пальцами по шее, обнаженным плечам, чуть затрагиваю упругую грудь и кладу руки на пояс девушки. Резко разворачиваю лисицу к себе, встречаюсь с малиновыми губами и маленьким язычком. Эта женщина сводит меня с ума.

Мне никогда не было так хорошо. Ни с одной из них. Мы провели удивительную ночь и встретили не менее прекрасное утро.

Я ушел из ее жизни. Я получил то, что хотел. Наивная девочка. Глупенькая хищница, подстреленная искусным охотником.

Я сбрасываю ее звонки. Выживай сама, маленькая лисичка.

Но все непросто. Две недели прошло с той ночи. Мой телефон до сих пор хранит лисичкин номер, а сердце дорожит воспоминаниями. Мысли возвращаются к ней, а рука тянется к трубке.

— Алло. Кто это?

— Леша.

— И зачем ты звонишь?

— Хочу тебя увидеть.

— Вряд ли.

— Почему? Послушай, ты все неправильно поняла. Я был в командировке.

— Понятно. Я болею. Если хочешь – приходи.

Торопливо одеваюсь и выбегаю из подъезда, забыв закрыть дверь. Вот и я. У твоей двери, лисичка. Ты такая усталая сегодня.

— Что случилось? – вопрос слетает с губ сам собой.

— Ты скоро станешь папой.

Медленно ретируюсь к выходу, ступаю ногой на лестницу.

— Ты куда? А мне что делать?

— Делай, что хочешь. Как считаешь нужным, так и делай.

Как хорошо, что лисичка не стала устраивать сцен. Она сама виновата. И о чем думала? Ведь уже не девочка. Должна понимать.

Уже полгода о лисе ни слуху — ни духу. Забываю ее потихоньку. Очень трудно, не спорю. Может и влюбился даже. Но это пройдет. Снова стал заглядываться на девчушек. Светленькие, темненькие, рыженькие.

Рыженькая? Да это же моя лисичка идет. С коляской.

Он такой маленький. Мой сынок. Глазки цвета неба, крошечный носик и солнечная улыбка. Смеется! Я никогда его не оставлю. Я буду оберегать и любить кроху!

Помню только, как мы заснули. Втроем. Я обнимал своего ребенка. И улыбался. И любил.

Утро началось с одиночества. Их не было. Ни рыженькой, ни сына. Долго, изнывая от неизвестности, искал лисичкин номер. Как же ее имя? Катя? Лена? Света? Подолгу слушал гудки. Наконец, ответила.

— Зачем ты звонишь? Зачем меня мучаешь?

— Светочка, куда вы пропали?

— Кто мы, Леша?

— Куда ты увезла моего сына?

— Какого сына, Леша? Ты о чем?

— Сына, моего сына!

— Леша, ты пьян? Ты бредишь. Я сделала аборт. Теперь мотаюсь по больницам. Не звони мне больше. У меня нет времени на тебя.

Эта была удачная охота. Последнее приключение в жизни.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль