Глава 40

0.00
 
Глава 40

За сигарету я была готова убить, но ни у одного из охранников, не было спасительного табака, чтобы урезонить мои расшатанные нервы и подступающую тошноту. Меня определенно сейчас вырвет, если я сейчас же не уберусь к черту из гребаного клуба.

Выскочив из комнаты, я спешно вылетела из дверей «Белой Лилии», жадно вдыхая холодный, ночной воздух, пытаясь привести опьяненные ужасом, мысли. Голова шла кругом: черная с яркими пятнами, панорама улицы, дрожала, как раскаленный добела, воздух. Я уставилась на влажный от недавнего дождя, асфальт, продолжая дышать, опаляя глотку кислородом, мысленно приказывая желудку заткнуться, но он не послушался. Резко согнувшись пополам, я картинно выплеснула все, что выпила и съела за вечер. Волосы упали мне на лицо, но я не особо переживала, если испачкаюсь. Я просто не могла остановить поток рвоты. Между приступами, я слышала, как прохожие, возмущенно высказывались в мой адрес, дескать, нашла место, где блевать! На что, резкий голос Дерека, раздавшийся у меня за спиной, мило послал их на хер, приказав съебаться к чертовой матери.

Почувствовав, как его пальцы живо ухватили меня за волосы, собирая их в конский хвост, я в очередной раз опустошила свой желудок, поганя такую чудесную атмосферу. Было стыдно, что Киганс слышал то, как я звучно избавляюсь от еды и шампанского, издавая вовсе не ангельскую песнь.

Когда пароксизм перешел в режим сухих спазмов, нещадно выворачивая желудок, я поклялась себе, что никогда больше не напьюсь, хотя дело было вовсе не в шампанском, а в том, как отреагировал мой мозг на запись.

Тошнота была не физической, а скорее эмоциональной. Хотела бы я забыть того, кого увидела, но, к сожалению, в голове стояло его лицо, будто красочный рекламный щит, призывающий приобрести средства по уходу за кожей или сожрать пару сочных бургеров, потому что у них, они вкуснее, нежели у их конкурентов. Боже.

Я выпрямилась, переводя дыхание. Глотка горела от натуги и кислоты. Я причмокнула, поморщившись от вкуса, собравшегося во рту. Проклятье, как кошки нагадили!

— Тебе лучше? — спросил Дерек, все еще удерживая мои волосы в кулаке. Я отказывалась смотреть на него, предпочтя, пялится на лужу блевоты. Он потянул меня подальше от несъедобной кучки, к машине, припаркованной у клуба и, подхватив под подмышки, усадил на капот. — Надя? — Киганс пальцем поддел мой подбородок, приподнимая, и выразительно поднял брови. Я кивнула, посмотрев ему в глаза.

— Это был Грэм, — прохрипела я. От натуги, мой голос огрубел. — Это был Грэм. — Я ждала, что он скажет — а я, ведь, был прав. Все это время, ты считала меня чудовищем, заступаясь за своего любимого Грэма, а на деле, он оказался тем еще сукиным сыном, кто с легкостью забрал жизнь человека. Так кто из нас убийца? Но, Киганс промолчал.

— Иди сюда. — Втиснувшись между моих ног, Дерек обнял меня, а я обвила его талию руками, уткнувшись ему в шею. Я вдыхала его мужской запах: смесь пота, секса и легкий налет одеколона, силясь отмахнуться от чувства горечи и предательства Грэма.

Он был тем, кому я могла когда-то доверять. Я защищала его. Даже когда он сказал, что использовал меня, я думала, что это была вынужденная мера. Я надеялась, что его заставили, поэтому он так поступил, поэтому скрывался. Но с Бенджаминой.

Как же так получилось, что камера засветила его лицо? Почему из всех моментов в чертовой записи, именно в этой точке, его лицо повернулось, будто… будто он хотел, чтобы я узнала его. Самое страшное было в его выражении лица, так это холод и расчет. Да, я видела знакомые черты, но он был чужаком.

Дерек слегка отстранился, обхватив мои щеки ладонями. Я опустила глаза, теперь уже испытывая стыд, потому что ошиблась. Видимо, я хреново разбираюсь в людях. Действительно! Он столько месяцев обманывал меня. Столько раз строил из себя заботливого мужчину, за которого я хотела выйти замуж, и родить ребенка… Грэм говорил, что по-прежнему любит меня, но видя его лицо на экране, слова, сказанные им, обрели извращенный контекст.

Он уничтожил во мне любое проявление веры в людей.

— Зачем он сделал это? — я взглянула на Дерека. — Думаешь, его заставили? Или он сделал это по своей воле?

— Мы разберемся в этом. — Он кивнул, затем прижался к моим губам, сначала нежно, а после углубляя поцелуй. Дерек хотел, чтобы я перестала себя мучить вопросами? И я отдалась его поцелую, крепче прижимаясь к его груди, впитывая тепло, исходящее от его тела, потому что если бы не оно, то меня начало бы лихорадить. Возможно, Киганс воспользовался моим уязвленным состоянием… но мне было плевать. — Тише-тише, малышка. — Он остановился, почувствовав сквозь поцелуй, как мои губы напряженно отвечают на его ласку, словно пытаясь заглушить подступающие слезы.

Раздалось деликатное кхе-кхе. Дерек отстранился, но не отводил от меня взгляда.

— Мистер Киганс, — это был Шелдон. Я забыла, для чего его позвал Дерек. Нужно было как-то вытащить труп Бенджи, чтобы не волновать охрану и клиентуру. Понятия не имею, как они собираются это сделать? Не станут же люди Киганса, заворачивать рыжую в ковер, и выносить через парадный вход, чтобы после отвезти на мост, и скинуть в воду? — Возникли кое-какие проблемы.

— Какие?

— Охрана задает вопросы, почему клуб закрывают. Требуют видеть мисс Родригес.

Дерек надеялся, оставит клуб работать? Интересно, под чьим контролем?

— Скажи, что возникла форс-мажорная ситуация. — Он очертил большим пальцем мои губы. — После, я поговорю с ними.

— Да, сэр. — Шелдон ушел.

Форс-мажорная ситуация? Да, уж… по-другому ее не назовешь.

— Я хочу курить. — Пробормотала я. Дерек шагнул к пассажирской двери, со стороны водителя, на минуту исчезнув в салоне авто. После, он вернулся ко мне, протягивая заветную пачку сигарет и зажигалку. Я кивнула, благодарно зажав сигарету между зубами и затягиваясь дымом, когда Киганс поднес пламя к ней. Голова мгновенно поплыла, наваливаясь тяжестью. Я выдохнула струйку, испытывая краткое удовольствие от отравляющего никотина. Дрожь в руках постепенно отступала.

Облокотившись на пассажирскую дверь, рядом со мной, Дерек тоже закурил.

— С тех пор, как ты тогда сбежала, я держу их у себя. — Зачем-то сказал он, сунув одну руку в карман джинсов.

Чтобы успокаивать нервы или утолять грусть?

Через несколько минут, двери «Белой Лилии» распахнулись, выплевывая одуревшую от возмущения, толпу и работников заведения. Охрана работала слаженно, едва ли не пинками, выпихивая из клуба клиентов, а те, что торчали в сессионных комнатах, выскакивали на улицу полуголыми, ошеломленно прикрываясь одеждой.

— Ты только что потерял свой клуб. — Заметила я, бросив окурок на асфальт.

— Похер. — Дерек пожал плечами. — У меня их куча.

Ах, да. Я забыла. От одного, что закроется, у Киганса не уменьшится прибыль.

Женщины визжали, лихорадочно натягивая тряпки, мужчины кричали охранникам, что те не имеют права так поступать с уважаемыми гостями, потому что все уплачено, а за то, что они так позорно с ними поступили, они подадут на них в суд и их треклятый клуб закроют к чертям собачьим.

Переглянувшись с Дереком взглядом, я не смогла сдержать смешок. Мои нервы были на пределе. Я смеялась, понимая, что хохот, лишь защитная реакция организма, которая не спасет ни ситуацию, ни изменит последующий ход событий. Я увязла в этом дерьме по уши. Боюсь, что к тому времени, как все закончится, меня запрут в комнате с белыми стенами.

— Какого хрена ты смеешься, сука?! — рявкнул один из пассажиров клуба, спешно натянув брюки. Он двинулся к нам, но его злобный взгляд был зациклен на мне. Дерек тут же, отшвырнув окурок в сторону, шагнул к ублюдку навстречу и без лишних разговоров, отведя кулак назад, впечатал говнюку в челюсть, что тот отшатнулся назад, падая на задницу. Ухватив его за горло, Киганс снова ударил его, на этот раз в нос, перебил залп голосов, хрустом носовой перегородки.

— Давай, назови ее еще раз сукой! — Прошипел Дерек, вкладывая в слова, жажду убийства. — Повтори! — приказал он, опять ударив его. — Давай! — Потом еще и еще, пока стон мужчины не перешел в обессиленный хрип, а к Кигансу не подскочил Шелдон, оттаскивая его от клиента. Я с ужасом наблюдала за этой картиной, осознавая, насколько же может быть жесток Дерек. — Уебок гребаный! — прорычал Киганс, резко вывернувшись из хватки водителя и пихнув его в грудь, предупреждающе ткнув на него пальцем. — Не вмешивайся. — Он подошел ко мне, тяжело дыша и сжимая кулаки. Его глаза источали безумие и обещание смерти любому, кто посмеет причинить мне вред.

Что с ним происходит?

Откуда такая больная необходимость защищать меня? Тот придурок ничего бы не сделал мне… я бы и сама прекрасно справилась, но Дереку было необходимо доказать, что я для него важна. Да-да… он уже пошел ва-банк, отправив на тот свет Эрика. Тот клиент, мог оказаться еще одним недомерком на пути к вратам рая.

— Что с тобой происходит? — проговорила я, пытаясь прочитать в его глазах настоящий ответ. К сожалению, запал гнева не отпускал его жуткий взгляд.

— Ничего. — Процедил он и… с тяжелым вздохом, опираясь ладонями на капот по обе стороны от моих ног, опустил голову. — Я устал. Устал от проблем. Устал оттого, что не могу быть достойным для тех, кто мне дорог. — Дерек произнес это так, будто ему жаль, что он такой.

Словно он, какой-то неправильный.

— Ну, — я опустила взгляд на его измазанные в крови, костяшки. — Думаю, ты поступил вполне достойно, надавав пилюлей тому придурку.

Дерек усмехнулся, выпрямившись.

— Мистер Киганс. — Позвал Шелдон, ожидая его на пороге клуба.

Киганс раздраженно выдохнул.

— Поцелуй меня, прежде чем мы туда войдем. — Это не было приказом или требованием. Дерек просто сказал это вслух, словно без моего поцелуя, ему не хватит смелости. Обхватив его лицо ладонями, я поцеловала его, стараясь вложить в этот жест толику благодарности за то, что он вступился за меня. Киганс застонал, жадно отвечая на мою нежную ласку.

— Мистер Киганс, — повторил водитель, чем провоцировал Дерека, пустить в ход свои кулаки.

Он оторвался от меня, помогая мне спуститься на землю.

— После того, как покончу с делами, я тебя трахну.

  • Междупрочее / На столе стозимний кактус... / Ворон Ольга
  • Труп Петкутина. Тонкие смыслы / Post Scriptum / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Письмо Деду Морозу / Миниатюры / Нея Осень
  • В лунном свете / Игромания / Жабкина Жанна
  • Сказки для внуков / Грохольский Франц
  • svetulja2010 / Летний вернисаж 2018 / Художники Мастерской
  • Глава 4 / Обрести бессмертие. Обратно в вечность. / Капенкина Настя
  • Она / Небесная песнь / Стрелова Полина
  • После расставания / Из души / Лешуков Александр
  • Акт I / Вышка / Новиков Никита
  • Чужой-родной / Терехова Василиса

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль