Глава 38

0.00
 
Глава 38

Дерек не мог остановиться. Поражаюсь его выдержки. После того, как я бурно кончила несколько раз, он, скрипя зубами, вышел из меня, но лишь для того, чтобы освободить мои запястья и щиколотки от фиксаторов. Отшвырнув игрушки на пол, Дерек поставил меня на четвереньки, приказав крепко держаться за изголовье, потому что он собирался, как следует меня оттрахать.

Разве, это только что не произошло?

Я не могла стоять, по большей части из-за того, что мои конечности затекли, а его напор был слишком сильным, что я обессилела. Удерживая меня одной рукой под грудь, а другой, ухватив за волосы и намотав их на кулак, Дерек пронзил меня яростным толчком, что я закричала, вновь испытав оглушительный оргазм.

Этого не может быть… не так скоро.

Я должна быть истощена, но тело продолжает откликаться на его грубые ласки и жесткое проникновение. Почему?

Притянув к своей груди, губы Дерека нашли мои, сминая их во властном поцелуе, будто заявляя права на собственность. Он хотел не просто обладать мной. Он хотел быть моим хозяином, используя каждую частичку моей души и дюйм моей кожи.

— Так тебе больше нравится? — прогудел Киганс около моих губ. Его язык очертил влажную линию на моих губах, а затем скользнул в рот, ритмично толкаясь в него, словно ему не достаточно было трахать меня. К языку, присоединились его пальцы. Он попеременно входил в мой рот то языком, то пальцем, пронзая меня раз за разом, что я потерялась в ощущениях, словно в трансе, отвечая на его ласки. — Моей зверушке нравится, когда ее жестко трахают. — Когда его язык нырнул в ухо, я всхлипнула, испытав стремительный прилив возбуждения. Оргазм тут накатил на меня оглушительным взрывом. — Ты не хотела молить меня об оргазме, тогда умоляй меня о том, чтобы я остановился. — Проскрежетал он, зашипев. — Как же охуенно чувствовать тебя. — Его щека потерлась о мое плечо, посылая по коже мурашки. — Горячая. Влажная. Моя женщина. — Дерек снова поцеловал меня и отстранился, сползая с кровати. Я изумленно выкатила на него глаза. Мне хотелось спросить его — и это все? А как же клятвенное обещание затрахать меня до смерти? Заметив мое замешательство, он рассмеялся. — Что такое? Испугалась?

— Я? — он встал около кровати, лицом ко мне. — С чего бы вдруг?

— Тогда, возьми его в рот. — Дерек указал на свой член. От перевозбуждения, длину обвивали вздутые вены. Широкая головка сочилась от влаги. Он еще ни разу не кончил и это, наверняка, причиняло ему боль.

Я развернулась к нему, и села, поджав под себя ноги.

— Тебе придется попросить меня об этом.

— Хочешь, чтобы я тебя умолял об этом? — я блаженно улыбнулась, кивая. — Я не стану.

О, мы поменялись ролями? Как интригующе.

— Уверен? — стиснув его член в руке, я прошлась по нему вверх-вниз, обнажая распухшую головку. Дерек со свистом втянул воздух. Я почувствовала, как вибрация пробежалась по его телу. — А я думаю, станешь. — Такой гладкий и горячий. Лизнув головку, я почувствовала на языке солоноватый вкус.

— Иисусе! — обрывисто воскликнул Киганс, еще сильнее задрожав. — Прошу… я прошу тебя, будь ты проклята, приласкай его.

Обхватив член губами, я вобрала его в рот, услышав изумленный стон Дерека. А потом еще и еще раз, ритмично втягивая его и поглаживая.

— Надя, — Киганс мягко вцепился в мои волосы, устанавливая свой собственный ритм. Быстро и жестко. Да, именно так он любит. Вцепившись в его бедра, я старалась не сбиваться с темпа, которого он хотел и мне это понравилось. Мне нравилась страсть в его хриплом голосе и в том, как он прерывисто дышит. Нравится, как его бедра двигаются мне на встречу, словно он трахает мой рот… о, определенно, он делал это. — Пиздец, Надя, я сейчас кончу. — Проскрежетал он, сжимая в тисках мою голову. — Кончу тебе в рот. — Я нарочно прикусила его головку, вырвав из горла Дерека крик. — Боги! Прими меня! — взревел он в потолок, отчаянно толкаясь между моих губ, доходя до самой глотки, а затем, я ощутила внезапный, раскаленный поток его спермы, наполнивший мой рот и горло.

Это был мой первый, безумный минет в жизни. Ни с кем еще я не испытывала подобного. И это завело меня. Я шире раздвинула колени, потираясь пульсирующим клитором о матрац, пока жадно выдаивала его сперму. Дерек зашипел.

— Моя маленькая, ненасытная зверушка, — пророкотал он, отстранившись. — Погладь себя там. — Дерек с упоением наблюдал, как я опустила руку к промежности, поглаживая клитор.

Почему я не могу остановиться и все еще хочу испытывать это сладостное ощущение полета? Я уставилась на его еще возбужденный член, увеличивая темп.

Жар охватил мои бедра. Я задрожала всем телом, когда в голове вспыхнули картинки того, как Дерек жестко входит в меня. Я хорошо запомнила место, где мы сходились в одной точке.

Это умопомрачительное чувство… я закатила глаза, откинувшись на спину, так что мои бедра раскинулись в стороны, желая ощутить это снова.

Я сходила с ума, не понимая, почему так жажду Дерека. Почему мне мало моих собственных пальцев на набухшем бугорке и внутри стеночек.

— Блядь, — прошептал он, и я мгновенно кончила, сотрясаясь от оргазма. — Как ты прекрасна, когда кончаешь.

Истома навалилась на меня непомерной тяжестью, что я отказывалась не только двигаться, но и открывать глаза. Когда Дерек ляг рядом, под ним прогнулся матрас. Его палец лениво прошелся вдоль моего соска, опускаясь ниже к животу, делая медленный виток вокруг пупка, после спустился к промежности, размазывая влагу по губкам. Я устало заерзала, не в силах больше продолжать. Я жутко устала, но Киганс, похоже, совершенно не заинтересован в том, чтобы дать мне передышку.

Сколько же времени?

— Уже утро? — промямлила я, надеясь, что на этом можно сворачивать вечеринку.

— Не думаю. — Он встал, и, судя по шагам, искал свой телефон.

Сколько же мы здесь уже торчим?

Сев, я поморщилась, когда по измученным мышцам прокатилась боль. Черт. Скосив глаза на Дерека, который голышом расхаживал по комнате, мне внезапно захотелось одеться и сбежать. Я чувствовала себя грязной, испорченной девчонкой, которую никакая антибактериальная хрень не отмоет.

Где же моя одежда?

— Посмотри на меня, — сказал Дерек, и я встретилась с его подозрительным взглядом. — Ты, ведь, не делаешь это?

— Не делаю — что? — я ухватила подушку, прижимая к груди. Это, хотя бы немного прикроет позорную часть моей личности.

— Не ищешь виновных в том, что между нами было?

— Я никого не ищу. — Всему виной было шампанское и мое безрассудство, благодаря которому, я позволила Дереку делать с собой грязные вещи, и думать, что у меня есть к этому склонности. Теперь, он будет считать меня слабовольной и доступной, только потому, что я лишь раз оступилась.

— Ты лжешь. — Процедил Дерек, хватая с пола джинсы, и рывком натягивая их. — Снова винишь меня?

— Я не виню тебя.

— Но взгляд у тебя именно такой. — С трудом запихнув еще полувозбужденный член в джинсы, он застегнул молнию, оставив пуговицу болтаться. — Что я сделал не так? Может, я причинил тебе боль? Может, я был с тобой слишком грубым? Скажи, Надя? — обувшись, Киганс приблизился ко мне, но остановился в шаге от софы.

— Ничего такого, — я закусила губу. — Просто все это было для меня неожиданным. Я была не готова к тому, чтобы, — чувствовать себя уязвленной и в тоже время, желать того, чтобы Дерек меня подчинил. Да, это было необычно, но очень завораживающе. Мне нравилось, с каким напором он брал меня. Нравилось, как он сходил с ума, когда я сосала его член и когда он кончал. Я едва не кончила только от его взгляда, до того, как начала гладить себя там. Мне было стыдно признаться в том, что все случившееся дерьмо, не выходит у меня из головы. Не смотря на ломоту и усталость в теле, не смотря на то, что между нами сейчас сгущается напряжение, я хотела бы пройти через это еще раз. Боже, как же я хочу себя ударить за это. Эти мысли пугают. — Пойти на это так. Ты вынудил меня.

— Вынудил? — Дерек уткнул кулаки в бока. — Ты это серьезно? Разве, ты похожа на женщину, которую вынудили испытать ебаную уйму оргазмов? Нет. — Ответил он за меня. — Разве я вынудил тебя, неистово сосать мой член и глотать мою сперму? Я заставлял тебя это делать? Ты хотела этого, потому что была возбуждена. — Он ткнул на меня пальцем. — Тебе это понравилось.

Я сжала переносицу, понимая, что он прав, но стыд перевешивал факты.

— Ты мог остановиться. Мог не делать этого.

— Остановится? — пораженно выдохнул Дерек. — Да я ни с одной женщиной не получал такой охуенной разрядки, как с тобой. — Он сел передо мной на корточки, опираясь на ладони по обе стороны от моих бедер. — Ты даже представить себе не можешь, как прекрасно быть внутри тебя. Какие чувства я испытываю, когда твое лоно, будто перчатка, обхватывает мой член и сжимает с таким голодом, что я словно угодил в гребаные челюсти жизни. Я безумен, когда ты кончаешь. — Сексуальная неизбежность промелькнула в его голосе, вкупе с мукой. — Я теряю самообладание, когда ощущаю твой умопомрачительный вкус у себя на языке. Твой аромат сводит меня с ума. — Его кадык дернулся, когда Дерек сглотнул. — Я настолько одержим тобой, что боюсь лишиться контроля. — Пространно пробормотал он, сдвинув брови. — Как я мог остановиться?

Я оцепенела. Дерек вкладывал в слова куда больше смысла, нежели разглагольствовал об этом, как о заурядном перепихе. Его признание подкупало, и все же, я помнила, каким Киганс мог быть манипулятором и игроком. С ним опасно иметь дело, особенно, если ты в этом полнейший профан.

Я не знала, что на это ответить. Я вообще не знала, как вести себя в сложившейся ситуации, поэтому просто пожала плечами, выдав наиглупейшее — окей, я поняла тебя. Дерек невесело усмехнулся, усаживаясь на кровать, рядом со мной. Подавшись вперед, он уткнул локти в колени и медленно выдохнул, словно пытался перебороть болезненный спазм. Его взгляд был направлен перед собой.

Между нами повисло молчание. Музыка тихо лилась из встроенных колонок… а я чувствовала себя глупо. Мне вдруг стало жалко Дерека, что я практически собралась обнять его, приободряя заезженной фразочкой, вроде — все обойдется, как он встал, шагнув к нашим оставшимся вещам, что валялись на полу, и не глядя в мою сторону, протянул мне платье и белье.

— Дерек…

— … пойду, посмотрю, как там Бенджамина. — Он натянул футболку и вышел из комнаты.

Думаю, он сделал это не потому, что его интересовала рыжуха, а потому, что был разочарован. Во мне? В том, как я отнеслась к тому, что было между нами? Может, он давал мне время все обдумать и прийти в себя? Я вздохнула, натягивая трусики. Промежность по-прежнему была чувствительной и напряженной. Ткань неприятно терлась о припухший клитор, вызывая дискомфорт. Я поморщилась, цепляя бюстгальтер, потому что и соскам досталось — красные от поцелуев и покусываний, вершинки, горели, словно по ним прошлись дембразией.

Дерьмо.

Надев платье, я расправила местами помятую ткань. Затем, приложила растрепанные волосы, сетуя, что в здесь нет смежной, ванной комнаты, где я могла бы привести себя в порядок.

Обувшись, я схватила начатую бутылку шампанского и отпила прямо из горлышка, едва не поперхнувшись от пузырьков.

Завтра, я буду чувствовать себя разбитой и уничтоженной. Не потому, что испытала сегодня сотню оргазмов, а моя вагина жесткий натиск… как я буду жить с мыслью, что в моей жизни был потрясающий мужчина, который мог доставить мне незабываемые удовольствия? Мог… но я слишком труслива, чтобы принять его, даже если наши отношения в будущем накроются медным тазом.

Когда дверь с грохотом ударилась об стену, и вошел Дерек, я сразу поняла: что-то не так. Его взгляд был ледяным и резким, как порыв ветра. Губы сжаты в нитку. Подбородок и желваки напряжены до предела. Он смотрел на меня исподлобья, сжимая и разжимая кулаки, словно его пальцы крепко стискивали чью-то шею.

— Что случилось?

— Бенджамина мертва.

  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Такая работа / Хитрый Еж
  • Ожерелье Даркуса - часть 02 / Сказки старой черепахи / Валевский Анатолий
  • Тридцать коротких минут из бесконечно длинной жизни / Белоярская Ксения
  • Чайка "Отель Карлтон" / НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ! БАЙКИ ИЗ ОФИСА - Шуточный лонгмоб-блеф - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • Спят усталые прохожие / Вредная Рысь !!!
  • Двое / В ста словах / StranniK9000
  • Сказка с моралью / Про мальчика, который не мыл уши / Хрипков Николай Иванович
  • Культпоход на стриптиз / DES Диз
  • Так они встретились / Акулина
  • Часть 1 / Свадьба в Бурдеях / Север Дмитрий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль