Глава 37

0.00
 
Глава 37

Я сдалась.

Я позволила Дереку вести опасную игру, не зная четких правил. Оставалось только гадать, к чему все это может привести: к крышесносному экстазу, либо к чувству отвращения к себе самой и все же, с волнением и любопытством наблюдала за тем, как он старательно зажимает фиксаторы вокруг моих бедер. Злосчастные цепочки гремели в его руках, пока он сосредоточенно цеплял их к изголовью, раскрыв меня настолько широко, что я почувствовала себя нереально уязвленной и бессильной.

Возможно, так чувствуют себя женщины, принимающие на себя роль нижней, но я не была из их списка. Я не хотела быть слабой или покорной, только потому, что Дерек уговорил меня разбавить обычный секс, новизной. Не смотря на скованность движений, я найду способ показать ему, что по-прежнему гордая и дикая.

— Ты улыбаешься. — Протянул он, заметив мою хитрую улыбку. — Что-то задумала? — его голова опустилась к сердцевине. Я почувствовала тонкую струйку воздуха, которую он рассеивал над ней. — Ответь мне, Надя. Что ты задумала?

— Я просто подумала, — я закусила губу. — Что никогда не подчинюсь тебе.

— Если хочешь получить удовольствие, то тебе придется смириться. В противном случае, я оставлю тебя такой до утра.

Я фыркнула. Все, что меня расстроит так это затекшие руки и ноги.

— Ты не поняла, зверушка, — я закатила глаза, вызвав в Дереке низкий, грудной рык. — Я буду держать тебя на краю до самого утра, пока ты не начнешь меня умолять. Пока ты не подчинишься моей воле.

— Твоей воле? — я поерзала на кровати. — А, я поняла. Ты играешь роль доминанта. — Я усмехнулась. — Хочешь, чтобы я сыграла роль нижней, да? Ты хочешь видеть меня покорной и умоляющей? Хочешь, чтобы я исполнила любое твое желание? Разве, не достаточно, что я согласилась на это? — я дернула цепочками. — Хочешь моего полного смирения. Ты пока что ничего не потребовал от меня, чтобы я хотела отказаться.

— Хорошо. Я скажу. — Он лукаво сузил глаза, и я с достоинством выдержала его взгляд. Дерек перелез к прикроватной тумбе, хватая бутылку и наливая шампанское в бокал. — Хочешь пить?

Не знаю, что он задумал, но мне бы не помешала пара тройка градусов для бодрости. Я кивнула. Дерек придвинулся ко мне, и когда я приподняла голову, он прижал бокал к моим губам. Я успела сделать один большой глоток, прежде чем, Киганс отвел руку, со словами, это я оставлю для других губ.

— Они такие же жадные, как и твой рот? — спросил он, усаживаясь у меня между бедер. — Не смей двигаться. — Поджав под себя ноги и опираясь на одну руку, Дерек наклонил бокал, тонкой струйкой выливая шипучку мне на живот. Я вздрогнула от прохлады, когда влага пробежалась по лону, а затем от щекотки, которую посылали по коже, алкогольные пузырьки. Это было так неожиданно и порочно, что на какое-то мгновение, мне снова захотелось испытать это чувство и в сто раз сильнее. — Так, я еще никогда не пробовал шампанское. — И он обхватил губами мой клитор, жадно всасывая его в рот. Я вскрикнула, выгнув спину и дернув цепями. Дерек отстранился. — Я же сказал, чтобы ты не двигалась.

Я качнула бедрами, желая, чтобы он продолжал. Киганс усмехнулся, направив струю прямо мне на клитор и снова втянул его в рот, посасывая и дразня языком, отчего у меня загнулись пальцы на ногах, а глаза закатились. Я так сильно натянула цепочку на руках, что на какой-то момент испугалась — а выдержат ли звенья?

— Ты должна слушаться меня, зверушка. — Говнюк отодвинулся, и я раздраженно застонала, мысленно проклиная его треклятые игры. Он слез с кровати и подошел к тележке с уже остывшей и заветревшейся едой. Я приподняла голову, проследив за тем, как Дерек достал несколько кубиков льда из ведерка, а один сунул в рот. — Смотрела «Девять с половиной недель»? — он захрустел им, что меня передернуло.

— Я не смотрю такие фильмы. — Проворчала я.

— Тем интересней будет. — Нависнув надо мной, Дерек приложил кусочек льда к груди, медленной воронкой, обводя им вокруг соска, пока не добрался до вершинки. По телу мгновенно пронеслась дрожь, а кожа покрылась мурашками. Сумасшедший контраст — холодного льда и горячего тела, не мог меня так сильно возбуждать. Я не могла быть такой чувствительной к простым вещам. Я не могла быть настолько безумной и жаждущей, пока рука Дерека, нарочито медленно приближалась к заветной точке. Я во все глаза провожала гребаный кусок льда, мысленно умоляя о том, чтобы мне не понравилось. Чтобы либидо пошло на попятную… проклятье. Я грудно застонала, стоило только ощутить уязвимым местом, жалящий холод. — Ты такая чувствительная. — Его обжигающий язык заменил лед, и я подалась бедрами вперед, требуя ласки. — Хочешь мой язык? Скажи, да.

— Да, — отрывисто пропыхтела я.

Когда он прижался ртом к моей промежности, скользнув языком внутрь, я охнула, отчаянно дернув бедрами. Дерек двигал языком, жадно облизывая и посасывая клитор, буквально разрывая на атомы крохи моего рассудка. Я стонала, с остервенением силясь выбраться из пут, чтобы запустить свои пальцы ему в волосы и не отпускать. Он беспощадно вылизывал меня, пока я не начала издавать нечленораздельные звуки и беспомощно вертеть головой по подушке.

— Я близко, — простонала я, чувствуя, как долгожданный оргазм вот-вот обрушиться на меня со всей силы… спазмы нарастали. Я начала задыхаться, ощущая, как на кончике языка танцует первый отклик…

Дерек резко отстранился.

Сначала я оцепенела, а затем сокрушенно закричала.

— Ублюдок! Не смей! — черт, ебаные цепи не дают мне возможности добраться до говнюка и врезать по его довольной физиономии. — Вернись обратно!

— Ты забыла, о чем я тебе говорил? — встав передо мной на колени, он сжал свой член, медленно трахая собственный кулак. — Я буду держать тебя в таком состоянии до самого утра, чтобы ты поняла, от чего собираешься отказаться.

— Гандон. — Прошипела я. — Освободи меня, немедленно!

— О, нет-нет, малышка. Я с тобой еще не закончил.

— Ты сказал, если я откажусь, то ты отпустишь меня! — возразила я, приподнявшись. Как же мне хотелось вцепиться зубами в гребаные наручники и разорвать их.

— Ты не отказываешься, — он все еще мастурбировал передо мной. — Ты хочешь кончить, поэтому требуешь тебя освободить. — Дерек прижал головку к самому входу, водя им вверх-вниз. Раздражение тут же отступило, сменившись удовольствием. Черт бы побрала свое либидо! Почему мой организм так реагирует на него? Почему не старается сопротивляться, а напротив, стоит только почувствовать своими опухшими губками, его горячую и бархатную плоть, как все теряется в яростном желании испытать эйфорию? — Попроси меня об этом. — Дерек наклонился к моим соскам, поочередно облизывая их и покусывая. Я дернулась, пытаясь оттолкнуть его.

— Нет. Я не буду тебя просить.

— Не уверен, что ты сможешь. — Он приблизил свое лицо, заискивающе всматриваясь в мои горящие свирепствующими эмоциями, глаза. — Просто скажи — Дерек заставь меня кончить.

— Пошел. На. Хуй. — Прорычала я, упрямо вздернув подбородок, но тут же охнула, когда Киганс накрыл мою промежность ладонью. Я закусила губу, стоило пальцам погладить бугорок, двигаясь дальше, к расщелине. — Дерек.

— Что, зверушка?

— Я, — я не могла соображать, пока его умелые пальцы ласкали меня там, размазывая выступившую влагу и поочередно просовывая то два, то три пальца. Я откинула голову назад. Мои бедра покачивались в такт его ритмичным движениям. — Я убью тебя.

— Это не то, что я хочу услышать. — В меня втиснулись четыре пальца. Я подпрыгнула, гортанно застонав. — Попроси меня. — Его свободная рука нежно обхватила мое горло.

— О, боже, — пропыхтела я, вновь ощущая приближение кульминации.

— Разве, ты не хочешь ощутить сладкий момент оргазма, когда твое горячее лоно будет сжимать мой член?

— Хочу, — страдальчески, пропищала я. Сложно удерживать контроль, когда его сильные пальцы, почти что насилуют мое тело, доводя до исступления.

— Тогда, покорись. Попроси меня об этом.

Когда же Дерек поймет, наконец, что я не из тех, кто просто так сдается. Я буду терпеть до последнего, пока он не сломается и не доведет дело до конца. Сам. Может час, может два, но в итоге, его выдержка лопнет, как воздушный шарик.

Я посмотрела на Киганса сквозь смеженные веки.

— Заставь меня. — Это был вызов.

— Блядь! — с досадой, гаркнул Дерек. — Заставить? — теперь, в его тоне слышалась неприкрытая угроза. — Тогда, почувствуй меня. — Грубо захватив мои губы в поцелуе, он судорожно задышал, пока его язык жадно исследовал мой рот. Я почувствовала, как мгновенно натужились мышцы на его руках и груди, от напряжения. Он был словно натянутая струна, которая вот-вот лопнет. А затем, он резко вошел в меня до упора, так что я закричала, вжавшись в его грудь. Я будто наткнулась на бетонную стену, только горячую и влажную, с бешено колотящимся сердцем под ребрами. Киганс застонал мне в рот, оцепенев на какой-то момент, затем начал двигаться и каждый его размеренный толчок, сопровождался тихим звоном цепей и хриплым рыком Дерека. — Упрямая ведьма. Я заставлю тебя умолять об оргазме.

— Еще, — вцепившись за изголовье, я подавалась бедрами вперед, удерживая темп. Мое сердце пропустило удар, а дыхание сперло, когда цепи камертоном забряцали от натуги. — Еще… — я напрягалась, подгоняя топчущийся на месте, апогей всей этой безумной затеи. Мои глаза закатились. Боже…

До того, как мое тело содрогнулось бы в сладкой эйфории, ублюдок вышел из меня, жестко зажимая свой член в кулаке. Его безумный взгляд жадно пожирал мое распухшее от терзаний, лоно.

— Нет! — испытывая дичайшее желание прикончить Киганса, я задергалась в путах. — Ты издеваешься надо мной!

— Я издеваюсь? Ты хотя бы понимаешь, что делаешь со мной? — надломленным голосом, прошептал он. — Каково это покидать твой рай? — Дерек провел пальцем вдоль губок. Я попыталась сдвинуть бедра, но лишь почувствовала сопротивление цепочек. — Прошу, Надя, — его брови мучительно сдвинулись, а во взгляде тлела сексуальная мука. — Скажи, что ты хочешь этого.

Он сдается? Внутренне, я ликовала.

— Я хочу этого. — Я улыбнулась.

— Скажи, чтобы я довел тебя до оргазма. — Дерек просунул два пальца, неспешно двигая ими внутри меня.

— Доведи меня до оргазма. — Промурлыкала я, ощутив знакомый жар и влагу на складочках. Я зажмурилась, выгибая спину.

— Покорись мне. — Пророкотал Киганс. Он скользнул в меня, медленно толкаясь членом, вызывая внизу живота мучительную пульсацию. Я шумно выдохнула, сжав пальцами перекладину, двигаясь Дереку на встречу, понукая его, чтобы он понял, чего я хочу. Как я этого хочу. — Покорись. — Я мотнула головой. — Значит, отказываешься? — он подхватил меня под бедра и, приподняв их, резко двинул на себя. Я вскрикнула, ощущая, как моя киска сжалась вокруг члена Киганса. — Хочешь этого так? — он жадно накрыл мой рот, вырывая остатки кислорода и заставляя мое сердце сходить с ума от гипоксии. — На хуй! — в сердцах рявкнул Дерек, обезумевши, вонзаясь в меня. Я задрожала, двигаясь с ним в сумасшедшем ритме. Ухватившись за металл, я отдавалась его жесткому поцелую и проникновению. Бесконтрольная похоть овладела им, будто я только что выпустила на волю дикое животное: плотно сжатые губы и опасный тлен в глазах обещал мне ад на земле… и траханье до потери пульса. — Кончи! — приказал он, беспощадно вбиваясь в меня до упора.

И я подчинилась.

  • Курорт для стрекозы - Вербовая Ольга / Путевые заметки-2 / Хоба Чебураховна
  • Путь к сердцу / Born Mike
  • Афоризм 1248. Девиз дипломата. / Фурсин Олег
  • Патриаршие пруды / Берман Евгений
  • Звери / bbg Борис
  • Сергей Чепурной. Часть вторая / "Зимняя сказка — 2017" -  ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Лисовская Виктория
  • Стихотворение души. / Свет солнца в декабре / Софи Листер
  • Подарок Защитнику / Великолепная Ярослава
  • Memento mori / Четверг Нонетот
  • О памяти / Евлампия
  • Правила лонгмоба / "Пишем сказку - 5" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль