Глава 36 / Опасная Игра / Angliya
 

Глава 36

0.00
 
Глава 36

Дерек был в предвкушении, поэтому с опьянением наблюдал за тем, как я медленно избавляюсь от платья, бросая его на пол, а его искрящийся вожделением и обещающим как следует меня оттрахать, взгляд, не отрывался от моего лица. Думаю, ему нравилось то, что я устроила для него маленький стриптиз. Тем более, после того, как он узнал, что я сделала на дискотеке, будучи пьяной вдрызг и помешанной на учителе истории. Его ревность ярко контрастировала на фоне отчаяния, так что я была не удивлена его реакции.

Дерек поманил меня пальцем, и когда я шагнула к нему, он так же жестом, велел мне повернуться к нему спиной. Его крепкие пальцы впились в мои бедра. Горячее дыхание скользнуло вдоль линии трусиков.

— Это задница заслуживает хорошей порки. — Проговорил он, потираясь об обнаженную кожу щекой. — Ты позволишь мне сделать это, зверушка?

Опять, двадцать пять!

— Ты снова называешь меня зверушкой. — Недовольно заметила я, развернувшись к Дереку, на что тот разочарованно застонал. — Я чувствую себя какой-то вещью.

— А как ты хочешь, чтобы я тебя называл? — он заурчал, подавшись носом мне прямо в бугорок. Я охнула, резко запустив пальцы ему в волосы.

— У меня есть имя. — Задрожала я, откинув голову назад. Мысли путались, потому что Киганс слегка прикусил эту сладкую припухлость зубами. — Можно просто по имени.

— Я подумаю. — Выдохнул он, стаскивая с меня трусики. Прохлада в унисон с его губами, коснулась нежной кожи. Затем, я почувствовала влагу и жар его языка и уже не могла сдержать поверженный стон. Я закинула одну ногу на матрац, крепче прижимая его лицо к пульсирующей точке, пока пальцы массировали мою задницу, а его губы творили бесстыдные вещи. — Ты в восторге от моего языка, верно? — отстранившись, спросил он. Я хотела, чтобы он не прекращал ласки. Чтобы он перестал говорить и просто довел меня до пика. Черт, ему обязательно занимать рот болтовней?

— Я убью тебя. — Прорычала я, толкнув его на спину, а сама оседлала его бедра. — Ты до сих пор одет. — Дерек приподнялся, чтобы мне было удобнее стаскивать с него футболку. Потом, я занялась его джинсами, пыхтя над гребаной пуговицей и не менее раздражающей молнией, которая не желала поддаваться. Я так резко дернула собачку вниз, что едва не прищемила Дереку кожу.

— Твою ж мать, Надя! — испуганно рявкнул он, перехватив мои руки. — Хочешь оставить меня без члена? — он осторожно расстегнул молнию, выпуская наружу напряженную длину. — Боже, в безумии, ты похожа на Мегеру. — Не исключено. Хотя, никто кроме Дерека мне об этом не говорил. Я сползла в сторону, наблюдая за тем, как он стряхивал джинсы, отчего его член маячил у меня перед глазами, как ослепительные фары ближнего света. — Между прочим, на тебе до сих пор этот чертов лифчик.

— Хочешь увидеть мою грудь? — игриво заметила я, ухватившись за лямки и медленно опуская их вниз.

— О, да, малышка, я хочу ее увидеть. — Прогудел он, сев. — Я хочу сделать с ней очень много порочных вещей.

Я усмехнулась.

— Прежде чем, ты начнешь, я хочу предупредить тебя, Дерек. Эта ночь для нас будет последней.

— Последней?

Я кивнула, напоминая себе то, что уже говорила подобные слова, после нашего первого раза.

— А если я захочу еще? — Дерек прищурился, склонив голову набок.

— Либо эта ночь, либо ничего вообще.

— Ты ставишь условия?

— Да. Ты принимаешь его? — я расстегнула бюстгальтер, но не торопилась избавляться от последнего предмета одежды, пока Дерек не даст ответ. Стоит только ему сказать — нет, как я тут же оденусь.

— С одним условием. — Я вопросительно изогнула бровь. — Мы попробуем все.

Все? Надеюсь, Киганс не имеет в виду БДСМ, потому что я не уверена, что смогу пересечь эту черту. Однако, трепет от любопытства, отозвался внизу живота, увеличивая жар между ног.

— Все? Надеюсь, в пределах разумного?

— В пределах твоих желаний и моих возможностей.

Как хитро.

— Ладно.

— Тогда, я согласен. — Его ответ не давал мне сто процентной гарантии. Я знала, что рано или поздно, но Дерек захочет повтора. Только в следующий раз, мне придется вооружиться чем-то очень тяжелым и веским, чтобы его прогнать.

К черту!

Перекрутив лямки лифа на запястьях, я откинулась на спину и закинула руки за голову. Я знала, что это понравится ему. Знала, потому что его слабостью было подчинение и контроль, хотя он ни разу не предлагал мне подобных игр со связыванием. Чаще из его уст была сексуальная угроза, что он отшлепает мою задницу.

Боже, я, наверное, сошла с ума или это все-таки из-за шампанского?

Порочный взгляд Дерека завис на тонких полосках ткани, обвивающие мои руки. Перебравшись ко мне, он устроился у меня между ног, обхватывая член в кулак и бесстыдно скользя по нему вверх-вниз. Я не могла себе отказать в удовольствии смотреть на то, как он ласкает до предела возбужденную длину. Не могла не заметить влагу, собравшуюся на распухшей головке. Интуитивно я закусила нижнюю губу, отчаянно желая попробовать его вкус. Где-то глубоко внутри меня, проснулась порочная, оголодавшая нимфоманка, требующая жесткого разврата.

— Ты так смотришь на него, будто хочешь съесть. — Отрывисто проговорил Дерек. — Хочешь его? — он так нервничает, что начал заикаться.

— А ты только об этом и мечтал. — Изогнув губы в улыбке, проговорила я.

— Не поверишь, но я мечтал совершенно о другом. — Пробормотал он, вдруг став серьезным, когда я шире развела бедра, ощущая местечком прохладу воздуха. Дерек зашипел, но во взгляде промелькнул страх и в тоже время неверие. — Я мечтал о твоих губах.

— На своем члене?

— Нет. — Дерек тряхнул головой, словно пытался удержать контроль. — Все это гребаное время я мечтал о том, как поцелую тебя.

Как это мило.

— Тебе нравиться это? — я покрутила запястьями. — Когда я связанная?

— Если бы я тебя связал, тебе бы это понравилось. — Голод свистел в его голосе.

— Сомневаюсь.

— Никогда не сомневайся в том, какие удовольствия я могу тебе дать. — Он подался вперед, нависая надо мной. — Только скажи, и мы попробуем это сделать.

— А если я откажусь?

— Тогда, ты никогда не узнаешь, чего лишилась. Надя, — Дерек высвободил мои запястья от лямок бюстгальтера и отбросил на пол. — Во всем есть предел. Даже в этом. Ты всегда сможешь меня остановить.

Я прищурилась, разрываясь на части от любопытства и страха. С одной стороны, я хотела узнать, с другой — паника мешала отбросить гребаные предрассудки и пуститься во все тяжкие.

— Ляг на подушки. — Строго сказал Дерек. Похоже… ему надоело ждать, пока я осмелюсь и решил взять ситуацию под свой контроль. Ах, как это похоже на него.

Потратив на замешательство, еще несколько минут, я все-таки сделала, как он сказал, устроившись на перинах. Дерек соскочил с кровати, двинув к панели. Неужели помимо техники, там прячется любимый садо-мазо арсенал Бенджи? Когда Киганс выдвинул, кажущуюся на первый взгляд, глухую полку, я села, вытянув шею, пытаясь увидеть, что он там достает. Паника запульсировала в животе, крепко скручивая его в жгут. Я напряглась, гадая, на что только что согласилась. Но, увидев в руках Дерека широкие и узкие полоски ткани, испытала недоумение. Боже, я думала, он притащит какие-нибудь железяки с шипами и хлысты с острыми набалдашниками, чтобы как следует отстегать меня.

— Нервничаешь? — спросил он. Наверное, мои глаза выдавали весь спектр ужаса. — Так и должно быть. — Дерек положил на кровать нечто смахивающее на кожаные наручи с цепочками и большими карабинами.

— Что это? — даже его болтающийся перед глазами член, не мог отвлечь меня от жутких мыслей.

— Фиксаторы.

Я не до конца поняла, с чем можно было сравнить это приспособление. По сравнению с ним, кубик Рубика был наипростейшей конструкцией, в отличие от этого непонятного ноу-хау. Пока Дерек возился с моими запястьями, затягивая на них широкие полоски эластичной ткани, я все время хотела остановить его. Пойти на попятную прямо сейчас, пока не стало поздно. А вдруг… вдруг он что-то сломает во мне и мне это понравится? Что потом? Я стану очередной клиенткой «Белой Лилии», сгорающей от желания, чтобы меня, связанную, трахало полчище извращенцев?

Покончив со вторым запястьем, Дерек одобряюще ущипнул меня за подбородок, будто успокаивал. Внутренняя дрожь перерастала в физическую. Кожа покрылась мурашками, а мышцы вздрагивали, словно по венам, вместо крови, бежало электричество.

— Все хорошо, детка. — С лязгом, цепочки натянулись, когда он прицепил карабины к металлической перекладине изголовья. Я потянула ее на себя, поймав себя на мысли, что длина цепей слишком коротка, чтобы можно было свободно двигать руками. Я не смогу сопротивляться, и уж точно не смогу выбраться без помощи Дерека. — Вот так. — После, он забрался на кровать, у моих ног и подхватил меня за щиколотку. Я дернулась. — Успокойся, глупышка.

— Я не, — я тяжело сглотнула, не спуская глаз с чертовых фиксаторов. — Я не думаю, что могу. Я не знаю…

— … Надя, — Дерек улыбнулся и его взгляд зажегся как-то иначе. Это не было похоже на страсть или похоть. Что-то нежное и глубокое было в его глазах. Его ладони легли мне на колени. — Я понимаю, ты боишься, но я уверяю тебя — больно не будет. Обещаю. Это только для твоего удовольствия.

— Но зачем?

Киганс вздохнул.

— Не для того, чтобы причинить боль. Я скорее отрежу себе член, чем обижу тебя. — Он подался ко мне. — Моя красивая Надя. — Дерек легко поцеловал меня в губы, затем начал спускаться, оставляя поцелуи на шее. Захватив губами сосок, он жадно всосал его, обведя языком, отчего я застонала, выгнувшись ему навстречу. Пока его руки следовали ниже, обводя каждый дюйм моей кожи, Дерек мучил мой второй сосок, доводя вершинки до боли. — Тебе это нравится? — он спустился еще ниже.

Я приподняла голову, только сейчас осознав, что раздвинула ноги для его ласк. Я была уже влажной и готовой для него… но Дерек не спешил. Очередная пытка.

— Если хочешь, чтобы я продолжал, — его губы остановились в дюйме от пульсирующего бугорка. — Подчинись. — Я всхлипнула, сжав пальцы в кулак.

— Чего ты хочешь от меня? — я сдвинулась ниже, чтобы достать до его губ, но Дерек, черт бы его побрала, как знал, отстранился, прижавшись щекой к внутренней стороне бедра.

— Я хочу, чтобы ты получила удовольствие. — Он прямо посмотрел на меня. — И раз уж это будет наша единственная ночь, то я хочу, чтобы ты ее хорошенько запомнила.

Дерек желает, чтобы я запомнила себя, подчинившейся его воле?

Проклятье, во что я ввязалась?

  • Тише, тише / Панда
  • Валентинка № 1 / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася
  • Илья Муромец. Приквел / Плотникова Эльвира
  • Вечер восемнадцатый. "Вечера у круглого окна на Малой Итальянской..." / Фурсин Олег
  • Мнение жюри. Панченко Григорий / Купальская ночь 2017 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Зима Ольга
  • Жертвы локдаунов / Запасник-3 / Армант, Илинар
  • ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ - небольшое хулиганство к празднику наших любимых женщин!!! / Малютин Виктор
  • Листья в сентябре. Птицелов Фрагорийский / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Люси и Cristi Neo - Фонтанирующие идеи / Собрать мозаику / Зауэр Ирина
  • Бессмысленное стихотворение / Абракадабровна Вальха
  • Наш герой заснул под телек / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль