Глава 33 / Опасная Игра / Angliya
 

Глава 33

0.00
 
Глава 33

— Что я здесь делаю? — пробормотала я, поправляя маску на лице. Шагая за Дереком, вдоль коридора, освещенного ниткой свисающих с потолка, лампочек, я думала, что сложно попасть в «Шипы», но как оказалось, пробраться в клуб Бенджи — настоящий квест. У тебя не только должно быть специальное приглашение, но и особенная татуировка, что дает неограниченный доступ к этому месту. Хотела бы я взглянуть на тех придурков, согласившихся испоганить свою кожу иероглифами. Плюс ко всему, всю дорогу, ты должен носить маску, а тебя обязан сопровождать вооруженный конвой.

Простите, а чем они вооружены? Резиновыми палочками?

Фу-фу-фу.

— Все нормально. — Как будто я собираюсь от страха на стену лезть. Дерек ухватил меня за руку, следуя дальше за подземным гидом.

Мы прошли, черт знает сколько ярдов, прежде чем коридор расширился, утонув в открытом пространстве. Кучка обдолбанных наркотой, клиентов, топталась на танцполе под монотонные аккорды техно. Полумрак, с яркими цветными пятнами, концентрировался только там. Остальные части помещения разбавлялись неоновым цветом. От танцпола, полукругом располагались мини-сцены, где извивались полуголые девушки. Толпа не обращала на них внимания, отдаваясь музыке. Стадное чувство в совокупности с ритмичными всполохами лазерных огней, делало их движения заторможенными или неожиданно резкими. Прибавьте ко всему прочему, порцию кокса или крэка, и танцующие становятся похожими на зомбей, чисто машинально копирующие движения друг друга.

И почему все клубы так похожи друг на друга?

Миновав танцпол, мы пересекли еще один коридор. Он занимал всего несколько футов, перетекая в очередное, просторное помещение. На этом, сопровождение конвоя прекратилось.

Слава яйцам! А то я чувствовала себя подсудимой.

В отличие от предыдущей комнаты танцев, здесь было изобилие красного цвета и мягкой мебели. Окна закрыты плотными портьерами. На потолке горят лампы с теплым, желтым светом. На стенах висят картины с обнаженными женщинами и мужчинами. На других, они совокупляются друг с другом… с животными… с игрушками…

На нескольких холстах вообще, запечатлены оральные ласки мужчин с мужчинами.

От обилия извращений, меня замутило. Я почти нормально отношусь к лесбиянкам и геям, но только когда они не говорят об этом всем подряд. Здесь же, картины кричат во все горло.

— Куда ты, мать твою, меня притащил? — процедила я, не зная, куда притулиться взглядом.

— Нужно было тебя предупредить, что в «Белой Лилии», все немного иначе. Успокойся. — Проворчал он, когда я стиснула его ладонь. — Ты пока что ничего плохого не увидела.

Дерьмо, и надеюсь, что ничего кроме этого, не увижу.

Дерек пробежался ладонями по шероховатой стене и надавил на один из кирпичей. С треском, кирпичная панель откатилась назад, открывая моим глазам потайную комнату.

Срань. Господня.

Как хорошо, что я была в маске, и никто не увидел того, как мои щеки в дичайшем стыде, вспыхнули. Я пораженно озарялась по сторонам, не понимая как реагировать, что делать и вообще как заставить свои ноги сдвинуться с места и уйти?

То, что творилось в этой комнате, было чистейшей агонией моего рассудка. Здравый смысл в подобных местах мгновенно выветривается, а вот мой, с такой силой забился в истерике, что я ощутила практически физическую боль. Я все же сделала шаг назад, но натолкнулась на Дерека.

— Не смущайся. Нам надо дальше пройти. — Почему его тон напоминает мне лукавство библейского змия?

— Ты видишь это? — шепнула я, ошарашено хватая ртом воздух.

— Вижу. И что?

И что? Он спрашивает — и что? Я может и видела пару фильмов для взрослых, но чтобы оказаться среди порнографической вакханалии вживую… о, нет-нет. Это слишком даже для меня. Да, я не знаю, куда деть свои глаза, чтобы не провалиться сквозь землю! Куда не посмотри, кругом извивающиеся, блестящие от пота тела. Стоны, хрипы и мерзкое хлюпанье, как будто в ступке взбивают сметану.

О, проклятье.

— Нам обязательно проходить здесь? — процедила я, зажмурившись. А, да, что толку? Кто-то со стороны начал судорожно стонать.

— Не веди себя, как маленькая. — Вздохнул Дерек. — Представь, что их здесь нет.

— Я не могу представить, что-о-о, — я осеклась, поймав на себе взгляд голого извращенца, пристроившегося сзади рыжеволосой толстушки. Он же не собирается мастурбировать на меня? Так хотелось ударить его по рукам, чтобы бросил свою затею с заигрыванием причиндала, да только он еще шустрее начал двигал рукой, а его пассия трясти целюлитной задницей. — Ненавижу тебя.

Комната, может, и была небольшой, да только путь казался мне бесконечным. То и дело я наталкивалась на охмеленные похотью, силуэты: сосущие, облизывающие, жестко проникающие и кончающие. Духота и запах — смесь пота, секса и выделений, до микроатомов пропитал воздух, что у меня закружилась голова, а легкие сжались от спазма. Дереку пришлось поддерживать меня под руку, чтобы, наконец, покинуть гребаную комнату и войти через дверь, в пустой, ярко освещенный коридорчик с двумя дверями. На одной из них висела табличка — служебное помещение.

— Как долго мы будем торчать в этой кроличьей норе? — мне хотелось на свежий воздух, курить и выпить пару порций успокоительного.

— Дерек, малыш! — Бенджамина была, как всегда неотразима и сногсшибательна. Точеная фигура, ангельское личико и безумно-дикий аромат духов, вытеснивший предыдущее амбре. — Как же я рада тебя видеть. — Когда Дерек снял маску, она обняла его, поцеловав в щеку. — Надя! — затем, стиснула и меня в объятиях, смачно чмокнув в губы.

— Привет. — Промямлила я, стягивая маску. Рассудок еще не пришел в себя оттого, что я увидела, и снова шок от поцелуя Бенджи.

— Проходите-проходите, — она потянула меня за руку, прямиком в кабинет. Надеюсь, там я не увижу ничего обнаженного. — Садись, дорогая. — Бенджи усадила меня на диванчик. Дерек устроился рядом. — Боже, как давно я тебя не видела, дорогой. — Рыжая засуетилась, разливая нам всем напитки. — Ты не представляешь, что было за эти последние дни.

— Рассказывай.

— Ходят слухи, что Роберта убили. — Она протянула нам по стакану с виски. Я тут же влила в себя горячительное, жестом попросив добавки. — Что с тобой, Надя?

— Она впервые в таком заведении. — Дерек закинул ногу на ногу, откинувшись на спинку диванчика. — Так, значит, ходят слухи. И кто эти слухи распускает?

— Ты же знаешь, я не любитель копаться в грязном белье, но мне рассказала Тори, а ей Питер, а ему Таня, а ей сестренки Вендис. — Она протянула мне вторую порцию виски.

— Короче говоря, вся твоя клиентура в курсе, что Роберт мертв. — Кивнул он. — Скажу как есть и только потому, что ты умеешь держать язык за зубами. — Дерек вытянул руку вдоль спинки дивана, постукивая ребром маски по обивке. — Слухи не лгут. Прэйганы мертвы.

— И Тиффани? — изумилась Бенджи, приткнувшись задницей к столу. — А ее за что? Она вроде была приличной девушкой.

— Настолько приличной, что не побрезговала стать твоей постоянной клиенткой. — Парировал Киганс. И почему я не удивляюсь. Вся чета Прэйганов была больна на голову, только каждый по-своему.

— Ты знаешь, кто их убил?

— Боюсь, Бенджамина, этого я тебе не могу сказать.

Рыжая поджала губы.

— Понимаю. Только, те, кто зависел от Роберта, начинают возникать.

— Они что-то требуют?

— Вернуть им деньги и честь.

Дерек прыснул от смеха.

— То есть, когда они трахали друг друга в задницу, им было чуждо значение слова честь, а как только поводок ослаб, так очухались. — Он скривился. — Так и говори своим клиентам, что денег, как и честь, которую они так жаждут вернуть — они не получат. За удовольствия надо платить.

— О, боюсь, после ты можешь нажить себе врагов. — Осторожно протянула грудастая.

— У меня и без них достаточно противников. — Дерек залпом осушил стакан. — Еще что-то?

— Ко мне часто с проверкой наведываются копы. Только за этот месяц они побывали здесь раз пятнадцать. Приходится глушить клиентуру, чтобы клуб не закрыли. Только представь их в самом разгаре, а тут полицейская сирена. Из-за этого, несколько крупных клиентов отменили свои пропуска, да еще растрепали другим, что здесь не безопасно отдыхать. — Бенджи отпила виски. — Тех, что ты видел в комнате, завсегдатаи, но боюсь и они ненадолго. Если так пойдет, я останусь без клиентов.

— На этой недели были?

— В понедельник и среду. Я едва успела запереть комнату. — Она выдохнула. — Хорошо, что стены не пропускают звук.

— Значит, сегодня заявятся. Придется задержаться, — это он мне сказал. — Не против?

— Я не против, если останусь в этой комнате. — Пробормотала я, сунув маску в сумку. Дерек отдал мне свою, и я ее, также убрала.

— Здесь есть еще одна, в которой тебе будет уютнее. — Заметила рыжая, доставая связку ключей и протягивая Кигансу. — Там есть, где отдохнуть и даже телевизор.

Дерек потянул меня с дивана, на выход.

— Как только они появятся, сразу звони. — Бенджи с воодушевлением, закивала головой. — И распорядись, пожалуйста, чтобы нам принесли поесть. Я жуть, как проголодался. — Он вытащил меня в коридор, шагая к двери служебной комнаты. Не желая снова оказаться в хард-корных декорациях, я интуитивно начала упираться, тормозя пятками, желая остаться в кабинете Бенджи. Там, по крайней мере, все обставлено по-спартански, без пристойностей. — Ну, что такое? — ему пришлось подтолкнуть меня вперед, легонько хлопнув под задницу. Я ойкнула от неожиданности. — Все нормально. — Отперев дверь, Дерек втянул меня внутрь, и будто бы не удержавшись, снова шлепнул меня под зад.

— Прекрати. — Шикнула я на него, слепо шаря взглядом в полутьме. Свет, что падал с коридора, засвечивал совсем небольшой кусочек комнаты. Щелкнув реле, Киганс запер за нами дверь, привалившись к ней спиной. Мне потребовалось секунда, чтобы увидеть очевидный контраст тех помещений, в которых творился разврат и этой — милой, нежной, по-настоящему, девичьей комнатке. Персиковые обои, кремовый ковер с пушистым ворсом. Окон, к сожалению, здесь не было, но на стенах висели портьеры-обманки, чтобы создать видимость уюта. Там же кофейный двухъярусный столик на колесиках, с кипой журналов про моду. — Бенджи любит здесь отдыхать? — я кивнула на софу с металлическим изголовьем и ворохом подушек. Да с такими габаритами, здесь спокойно уместится вся королевская гвардия! — Принимать старых друзей?

— Не знаю.

— Неужели? — фыркнула я, переведя взгляд на другую стену, обшитую деревом. — А здесь что?

— Домашний кинотеатр. — Дерек схватил со столика пульт. Одно нажатие и двойные панели с механическим жужжанием, разъехались в стороны, открывая широкий белый холст. Нижняя часть панели была забита полками с дисками. — Что хочешь посмотреть?

— Что-нибудь не порнографическое. — Проворчала я, прохаживаясь по комнате. Не удержавшись, я заглянула, за портьеру, разочарованно выдохнув. Могли бы для приличия, хотя бы нарисовать окно.

— С этим, могут возникнуть проблемы, учитывая, где ты находишься. — Заметил он, присаживаясь на корточки перед коллекцией дисков.

  • Д.З. aka С.G, дорогому другу, друиду и и фотографу / Рифмоплетение / Shiae Hagall Serpent
  • Рок / Цвет севера / Пышкин Евгений
  • Поэтические отзывы-экспромты от И.Зауэр, ч.2 / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Птицелов. Фрагорийские сны / Скрипка на снегу / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Глава VI / Black_butterfly / Левитан Алан
  • Мечты о чудесных мирах / Запасник / Армант, Илинар
  • Новости вольного города Эсгарота / «Подземелья и гномы» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Михайлова Наталья
  • Что наша жизнь?! / Шерше ля фам / Сатин Георгий
  • Упырь / Джаспер
  • Спасибо за все, за надежду и смелость / Если я виновата... / Сухова Екатерина
  • Афоризм 575. О вершине. / Фурсин Олег

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль