Глава 32 / Опасная Игра / Angliya
 

Глава 32

0.00
 
Глава 32

Утро выдалось на редкость тяжелым. Я испытала жесточайший прессинг и с трудом держу свои эмоции под контролем. Может, я и отупела от стресса. Пусть так, но, изначально все выглядело так, будто Покровитель заказал Прэйганов, велев Дереку избавиться от них, но вдруг передумал. Почему? Откуда у него взялось желание самому поучаствовать в кровавом театре? Я думала, Покровитель из тех личностей, которые брезгуют прикасаться к холодному оружию, предпочитая уничтожать своих врагов, с чужой руки.

Что-то подтолкнуло его.

Ах, да. Он хотел, чтобы я оценила поступок.

Ну, я оценила.

— Не надо мне разжевывать. Я все поняла. — Буркнула я. — Только зачем он убил Тиффани, как Николь? Хотел подтвердить твою невиновность? — я сжала переносицу. — Знаешь, это даже странно, раз он хочет мной обладать, то ему стоило все устроить так, будто это сделал ты, а не наоборот. — Моей голове требуется отдых. Я откинулась на подушку, отвернувшись от Дерека, и свернулась калачиком.

— В любом случае, теперь мы знаем, кто убил Николь.

Я засмеялась. Сначала сдержанно, потом во весь голос.

— Да, — протянула я, прикрыв глаза. — Ты же понимаешь, что это замкнутый круг? Твой Покровитель может даже признаться в убийстве Кеннеди, только какой в этом смысл? Его никто не видел. Никто не знает, как на него выйти. Черт, даже его гребаный номер и тот не существует. Прекрасный козел отпущения. На все случаи жизни.

Дерек шумно выдохнул.

— Поэтому, мне нужно с ним встретиться.

— Встретиться? — под его весом, прогнулся матрац, когда он пересел напротив меня. — Забыла, что он сделал с Николь?

— Думаешь, он убьет меня?

— А ты так уверена в обратном? Считаешь, что до тебя он не хотел Николь?

— Только так я узнаю, кто он и что ему действительно от меня надо.

Он издал сокрушенный вздох.

— Может, я и мудак, но я, блядь, не железный. — Его резкий тон, вывел меня из полудремы. Встретив его темные, опаленные раздражением, гневом и тоской, глаза, я проворчала проклятия. — Ты понимаешь, как сильно я за тебя переживаю? Я не хочу, чтобы ты рисковала своей жизнью ради того, чтобы узнать кто такой Покровитель.

— Тебе есть о ком беспокоиться.

— Если ты о моей мачехе и Двэйне, то они смогут о себе позаботиться.

— Ну, да. — Я откинулась на спину.

— Я просто хочу, чтобы ты поняла, мне сложно игнорировать то, что происходит вокруг тебя. Сложно притворяться, будто мне все равно. — Вообще-то, он неплохо строил из себя цельнометаллического евнуха. — Черт, да я чуть не прожег дыру в телефоне, пока на периферии мелькала твоя дерзкая задница. — Взгляд Дерека опустился к моим губам. — Ты же заметила это, верно?

Я бы хотела ответить, что мне плевать, но пока в спальне повисло молчание, я раздумывала над тем, что, наверное, зря обманываю себя?

Сначала я отшиваю его, а потом требую смотреть на себя, пока переодеваюсь. Я ненавижу, когда он проявлять ко мне силу, а потом обижаюсь, что он предпочитает ковыряться носком в ковре, вместо того, чтобы пускать на меня слюни. И с Дагом я не смогла переспать, потому что считала это неправильным по отношению к Дереку. Не то, чтобы я должна ему или у нас серьезные отношения, но я не могу так легкомысленно переспать с одним, зная, что другой от меня без ума. Боже, боюсь признаться в том, что я ревную Дерека к другим женщинам. И уж тем более в том, что ненавижу всех женщин, которые к нему прикасались.

И как это можно назвать? Я не люблю Киганса… но испытываю влечение, особенно, когда он меня целует. Ненавижу его самодовольство и испытываю облегчение, когда он обещает прикончить всех, кто причинит мне вред.

Срань. Господня.

— Скажи честно, — я улеглась на живот. — Какой у тебя опыт общения с девушками? Исключая тот, что начинался с фразы: «привет, возьми его в рот», или «добрый вечер, я зайду сзади»?

Киганса это улыбнуло.

— Никакого.

Я приподнялась на локтях.

— Серьезно? Ты никогда не был в долгосрочных отношениях? — Дерек покачал головой. — Не был на настоящем свидании? Не гулял в парке с девушкой, держась с ней за руку?

— У нас было что-то вроде свиданий. — Задумчиво протянул он.

— Ага. Каждый раз, как ты тащил меня на очередную вылазку, вечер заканчивался либо скандалом, либо мордобоем. — Опустив голову на подушку, я сладко зевнула. — Теперь, понятно, почему ты строишь из себя Казанову.

— И почему же?

— Ты привык общаться с женщинами, которые легко тебе отдаются. — Боже, я хочу спать. — Своеобразная игра — если я суну ей руку в трусики, как она поступит? Даст мне по роже или будет умолять о большем?

— Обычно второй вариант срабатывал.

— Но только не со мной. — Сонно пробормотала я, уже не в силах открыть глаза. Я почувствовала, как его пальцы скользнули по щеке, заправляя прядь волос мне за ухо. Матрац снова прогнулся. Тихий шорох, и теплое дыхание коснулось моего лба.

— Да. Только не с тобой. Спи.

Кажется, я сказала, что мне нужно всего десять минут, чтобы прийти в себя. В итоге, я отключилась, пока не проснулась оттого, что моя рука затекла. Разлепив глаза, я проморгалась. Мозг медленно соображал, а спустя минут десять, я поняла, что вместо подушки, моя голова покоится на животе Дерека. Левая рука, которую я практически не чувствую, лежит на его… напряженной длине, а вторая свешивается с его груди. И как мы умудрились уснуть буквой «Т»?

В ухе, раздалось урчание. Я двинула ладонью, на что бугор в джинсах, еще сильнее напрягся.

Переместив другую руку на матрац, я приподнялась, натолкнувшись на свирепый взгляд Дерека.

— Эм…

— … если не хочешь знать, как на самом деле сказочные пони используют свой рог, то тебе стоит убрать оттуда руку.

Неуклюже одернув онемевшую клешню, я села, испытывая замешательство и едкий привкус стыда. Хотя, это может быть послевкусие от виски. Дерек потянулся к паху. С шипением, он передвинул член так, что из-за поясов джинсов показался крохотный кусочек плоти.

Срань Господня.

— Сколько времени?

— Не имею понятия. — Он встал, шагнув в ванную. Мне стоило свалить из спальни, но я осталась, вслушиваясь в монотонный шип воды и его бесконечное — блядь. Либо Дерек гасил свое либидо в ледяной воде, либо играл в однорукого.

Перекатившись на другую сторону кровати, я схватила телефон Киганса, глянув на дисплей.

Боже, уже шесть. Я проспала полдня и так ничего, и не добилась. Никакого сдвига.

Сотовый Дерека завибрировал в моей руке. Номер скрыт. Черт, любопытство снедало меня: а вдруг это звонит Покровитель? Я нажала на прием, желая услышать голос на том конце провода.

— Сладкий, привет, это Бенджамина! — зачирикал знакомый голос в трубке. На фоне, гремела музыка и залп смешанных голосов. Я нахмурилась. Странно, что из всех знакомых Дерека, она еще жива. — Алло? Ты слышишь меня? Мне нужна твоя помощь в клубе.

— Привет, Бенджамина.

— Оу, кто это? — надо же, как испугалась.

— Надя.

— Надя? — минутная заминка. — Ах, Надя! Привет-привет, красотка. Как поживаешь?

— С кем ты говоришь по моему телефону? — проворчал Дерек, вернувшись из ванной. Я обернулась на него через плечо, усмехнувшись.

— У меня все прекрасно, Бенджамина. — Я дала ему понять, кто на проводе. — Так мне передать трубку Дереку?

— О, да, спасибо.

Передав трубку Дереку, я ушла в ванную. Кран накалился от холодной воды, так что хромированная поверхность запотела. Ууу, наверное, ему было холодно.

Справив нужду, я умылась, приведя в порядок волосы, просто приложив их руками. Выглядела я неважно: бледная, с впалыми щеками и пролегшей тенью под глазами. Вот тебе и стресс. Еще пару таких деньков и я стану похожа на Лесли Лоусон[1] в шестидесятые, у которой из достоинств, только цвет волос и то, искусственный.

Когда я вернулась, Дерек, все еще говорил по телефону, разгуливая по комнате в одних джинсах. Он как-то рассеянно дергал пуговицу на поясе, но тут же поймав мой удивленный взгляд, остановился. Судя по разговору, у Бенджамины действительно были проблемы, раз Киганс не мог успокоить грудастую блондинку, заверяя ее каждые полминуты, что все обойдется.

— Хорошо. Скоро увидимся. — Отсоединившись, Дерек швырнул сотовый на кровать и развернулся ко мне.

— Все так плохо? — я старалась, не пялиться на его искусно вылепленную грудь и стальные кубики. Черт, пора понять, что Дерек не тот бог, на которого стоит уповать.

— Так, небольшие сложности с клиентурой.

— Из-за чего?

— Кто-то слил информацию, что Роберт мертв.

Проклятье. Если Дерек говорит о той клиентуре, на которых у Прэйгана были рычаги, то это не просто сложность. Это настоящая проблема. А что будет, когда любители экстрима окончательно убедятся в том, что контроль над ними упущен? Иисусе. Боюсь представить, к чему все это приведет.

Кровь? Насилие? Расплата?

Страсти Христовы в утопической Содоме и Гоморре.

— Думаешь, это Покровитель? — спросила я.

Снова зажужжал сотовый Дерека.

Теперь, он рявкал в трубку. И не потому, что его достали звонками, а потому что Гаррет рвал и метал, что какой-то мудозвон, растрезвонил всем газетчикам, что Прэйгана замочили. Мне даже удалось расслышать, как коп обвиняет меня в этом, на что Дерек послал его на хрен и велел засунуть свои слова себе в задницу.

Кажется, вечер обещает быть увлекательным.

— Поехали. — Он, все-таки, сдернул с себя джинсы, сверкнув передо мной голой задницей. Ммм… как давно я не видела этих ямочек.

— Куда? — я моргнула, отводя взгляд в сторону.

— К Бенджамине.

 

 


 

[1] Британская супермодель, актриса и певица, известная под псевдонимом Твигги. Дама-командор ордена Британской империи. (Прим. автора)

  • Старый кинотеатр / Post Scriptum / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Досье Михаила З... / Хроники инопланетного присутствия / Евлампия
  • "Пришествие" / Стихи со Стиходромов / Птицелов
  • Вуду - Зауэр Ирина / Игрушки / Крыжовникова Капитолина
  • Афоризм 116. Про умных. / Фурсин Олег
  • Люблю я субботы - С миру по строчке / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Несвежие девушки / Огни Самайна - „Иногда они возвращаются“ - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Твиллайт
  • Колодец  / NeAmina / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Галина Криптонова - Быль... / Незадачник простых ответов / Зауэр Ирина
  • 5 / Комикс "Три чёрточки". Выпуск второй / Сарко Ли
  • Танец Коломбины / Богомолова (Лена-Кот) Леонида

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль