Глава 22

0.00
 
Глава 22

В лифте, он зажал меня в углу, тиская и слюнявя.

Черт, и почему я не взяла что-нибудь тяжелое, чтобы оприходовать его по башке?

— О, сладкая, ты будешь двигаться на мне. Очень хорошо двигаться, — шептал он, брюзжа слюной.

— Начну прямо сейчас. — И я со всего маху ударила его коленом в пах. Жирдяй обрывисто вскрикнул, отпрянув назад. Я стянула туфли.

— Сука! — заорал он, сложившись пополам. — Ах ты, сука! Ты пожалеешь об этом! — клиент бросился на меня, но я ловко увернулась, так что папик врезался в стену, клацнув зубами. — Убью! — для своего телосложения, дядя Сэм оказался уж слишком юрким и жутко разозленным. Черт, и зачем я только в это ввязалась? Он же меня прямо здесь прикончит! Я вжалась в противоположный угол. — Я тебе покажу, как надо двигаться! — шипел он, отрезая мне путь к свободе.

Я увидела только, как двери лифта разъехались, а затем как над дядей Сэмом, мелькнуло что-то черное. Тот резко охнув, осел на одно колено.

Рояль в кустах.

Над ним возвышался Дерек. Метнув взгляд на его руку, я увидела резиновую палку, которую обычно используют копы.

Дядя Сэм был в ярости, но как только он обернулся назад, его гнев мгновенно испарился, превратившись в гримасу ужаса.

— Мистер Киганс? — жирдяй начал заикаться.

— Я не потерплю бесплатного удовольствия в моем клубе, вне комнат. — Грубо прорычал Дерек, сверля сисястого убийственным взглядом.

— Но я купил ее! — возмутился он. Киганс сузил глаза, взглянув на меня. Его верхняя губа нервно дернулась.

Он реально думал, что меня купили?

— Я не продаюсь, ублюдок! — рявкнула я, немного осмелев. Из-за адреналина, я дрожала, будто меня било током.

— Сколько ты хочешь? — жирдяй полез в карман, лихорадочно доставая бумажник и отсчитывая банкноты. — Я куплю ее за любую цену!

Киганс оставил его без ответа.

— Если ты и впредь хочешь оставаться клиентом моего клуба, тогда тебе стоит съебаться на хуй с моих глаз, пока я не передумал, и не выбил из тебя все дерьмо. — Ублюдок спешно выскочил из лифта, оставив меня наедине с Дереком. Он, молча, отвернулся. Сунул в панель свой ключ и нажал на кнопку третьего этажа.

Я бы хотела сказать ему спасибо, но боюсь, Киганс не в том настроении, чтобы принимать похвалу. К тому же, я сама виновата в том, что на меня напал этот мудак. Я соблазнила его, а потом врезала по яйцам. Где уж тут не взяться желанию, проучить меня как следует?

После того, как лифт открыл двери, я последовала за Дереком, хотя он не просил меня идти за ним. Мою кожу покалывало, потому что его настроение было очень-очень-очень херовым.

Толкнув дверь в кабинет, он сразу же прошел к мини бару, наливая виски на четыре пальца, и протянул мне. Я, молча, приняла дозу алкоголя, едва не подавившись резким вкусом. Тепло мгновенно растеклось по желудку, пресекая панику и ослабляя напряжение в мышцах.

Положив дубинку на стол, он снял пиджак, бросив его на диван и, уперев кулаки в бока, тяжело вздохнул.

— Спасибо. — Дерек глянул на меня, и отвел взгляд. — За то, что вмешался.

— Правда? — ядовито спросил он. — А-то я решил, ты так вырядилась, именно для того, чтобы тебя грязно трахнули.

— Я пришла поговорить.

Дерек кивнул.

— Могла бы просто позвонить. — Он нахмурился. — Ты это все затеяла только ради разговора? — ага, дошло. Киганс поднял на меня пораженный взгляд. — Я знал, что ты чокнутая, но не думал, что готова зайти так далеко, что позволишь лапать себя другим мужчинам. Черт, и о чем ты только думала, когда соблазняла его?

Он видел, как я танцевала с жирдяем?

— О том, как заберу его ключ.

— Ключ второго уровня.

— И что?

— Чтобы получить ключ от третьего этажа, надо как минимум очень хорошо платить моему клубу за услуги.

Получается, мой план был заранее провальным? А если бы Киганс не вмешался?

— Тебе плохо? — кажется, меня замутило. Я четко ощутила, как кровь отлила от лица. Руки мгновенно стали холодными. Дерек удержал меня за плечи, хотя я не собиралась падать в обморок, и усадил на диван. — Налить еще? — я кивнула. — Тебе не нужно было приходить сюда.

— Потому что ты женишься? — Киганс втиснул стакан мне в руку.

— Потому что я больше не твой герой статьи.

— А кто?

— Кто угодно. — Он сел рядом. — Ты до сих пор не веришь мне, что все закончилось?

Почему его фраза смахивала, на разрыв отношений?

Я нахмурилась, отправив виски в рот.

— Да. Слишком просто, чтобы быть правдой. — Это я повторяла себе, как мантру. — Слишком быстро все закончилось. Почему Прэйган больше не хочет тебе мстить за Эрика? Почему они не хотят избавиться от меня? Я ведь много знаю.

— И что? Без записей, ты ничего не докажешь. Всего лишь слова. — Пространно проговорил он.

Я вздохнула. Чем больше я задаю вопросов, тем больше нестыковок.

Эта внезапность очень настораживала.

— Скажи честно, какую цену ты заплатил за мою свободу? — я пристально изучала задумчивый профиль Дерека.

— Никакую. Просто все закончилось.

— Да? И поэтому ты женишься на той, с которой у тебя нет ничего общего?

— С чего ты взяла? — он встал, сунув руки в карманы брюк. — Я знал Тиффани задолго до тебя. Мы даже встречались некоторое время.

— Понятно, — подтянувшись к столику мини бара, я звучно поставила стакан и поднялась. — Все предельно ясно. — Мне больше не зачем здесь задерживаться. Все равно от него не добьешься правды. — И все же, скажи зачем? — не выдержав, спросила я, развернувшись к нему лицом.

— Зачем — что?

— Зачем ты говорил, что я твоя, если не собирался быть со мной? Зачем соблазнял и ревновал, если знал, что в итоге женишься на своей подружке? Ответь. — Я нетерпеливо постучала носком туфли.

— Ты, правда, хочешь знать? — Дерек прищурился, но в его лице я увидела внезапную перемену. Его глаза загорелись гневом. — Мне стало интересно, как долго ты будешь строить из себя монашку, прежде чем раздвинешь передо мной ноги. Считай это моим личным, спортивным интересом.

— Для галочки? — дыра в душе раздулась до размеров планетария. Я еще толком не отошла от смерти Джорджа, так еще и Киганс со своими выкрутасами. Гнев, опаливший глотку, не давал вздохнуть. Дрожь прокатилась под кожей, превращая каждый ее дюйм в корку льда.

— Для галочки. — Подтвердил Дерек.

— Знаешь — что, Дерек, — я приблизилась к нему, надменно выпятив подбородок. — Пошел на хуй из моей жизни. Рискнешь, вернуться и пожалеешь. — Видит дьявол, ты не представляешь, какова я в гневе. Я смерила его уничтожающим взглядом. Развернувшись, я направилась к двери. — А теперь, я пойду к Дагу и дам себя трахнуть так, как тебе и не светит.

Гори.

Выйдя в коридор, я направилась к лифту, опосля подумав, как спущусь вниз, не имея ключа? Едва ли меня пропустит обезьяна в костюме, если только Дереку не захочется посмотреть на еще одно представление. Чертыхнувшись, я все же выбрала ступеньки. Меня в любом случае попросят выйти.

Затылком, я чувствовала чей-то пристальный взгляд, но не оборачивалась. Дерек хотел поподробнее расспросить меня о том, чем я собираюсь заняться с копом? Ну, вообще-то это не его дело. Он меня отшил. Он ничего не объяснил и не рассказал.

Мое эго журналиста только что раздавили, как назойливого таракана.

— Мистер, — я похлопала бугая по плечу. «Костюм» обернулся, зыркнув на меня мрачным взглядом. Затем посмотрел поверх моей головы и отошел в сторону, пропуская вперед. Ага. Дерек дал команду дать мне уйти? — Благодарю.

На улице, я поймала такси, и сев в машину назвала свой домашний адрес.

  • Думай о будущем / Имя моей Музы - Боль / Клюква Валерия
  • Лев и Море Рун / Ауло Лев
  • Тема 76: "Картина" / Флэшмоб "В ста словах": продолжение / point source
  • О сути бытия / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Афоризм 883. Об искусстве. / Фурсин Олег
  • Афоризм 511. Об ошибках. / Фурсин Олег
  • На смерть Федьки. Продолжение. / DES Диз
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Бомонд / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Зачем уходят поезда? / Вирши / scotch
  • Прекрасная Анна. / Myqeen James

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль