Глава 21

0.00
 
Глава 21

Наверное, стоило пожелать спокойной ночи Дагу, но воспитание, да и его щедрость, вынудили пригласить копа к себе, предложив чашку кофе. Пока я заправляла кофемашину, он осматривал квартиру, изредка останавливаясь на какой-либо вещице. Истинный ищейка. Пытается разгадать меня? Вряд ли он узнает, что-то новое. У меня нет фотографий, по которым можно судить, какая я и какие у меня знакомые. Нет снимков родителей. Нет, стопки писем от поклонников.

— Тебе понравился ужин? — вдруг спросил он.

— Мне понравился наш разговор. — Достав чашки, я расставила их на столе.

— Вполне обычный разговор. — Протянул Даг, зависнув у стеллажа с книгами.

— Копы не любят рассказывать о себе. — Напомнила я. Кофемашина издала протяжное бииип. — А ты храбрец.

— Я все же надеюсь, что ты не станешь писать обо мне.

Разливая кофе по чашкам, я усмехнулась. Когда с историей Киганса будет покончено, то почему бы мне не затронуть жизнь Дага Кольта? Может, в его судьбе нет ничего сверхъестественного, но разве он не заслуживает очистить свое имя от прошлого? Напишу о его заслугах.

— А если все же напишу? — я действительно этого хотела.

— Тогда мне придется арестовать тебя за разглашение конфиденциальной информации. — Он улыбнулся, направляясь к столу.

— Тогда мне стоит нанять адвоката. — Я села, скривившись от боли.

— Что с тобой?

— Похоже, я натерла ноги.

Без разговоров, Даг шагнул ко мне, опускаясь на одно колено.

— Что ты? — но он уже стаскивал с меня туфли, придирчиво изучая ступни. — Ерунда.

— Мозоль, — Даг слегка коснулся мизинца левой ноги. — Есть лейкопластырь?

— В холодильнике.

— Ты держишь его в холодильнике? — коп пробежался взглядом по полкам. Да, в моем холодильнике, по-прежнему, есть все, кроме еды.

— Ты только что узнал мой страшный секрет. — Черт, и как я теперь пойду в клуб? Эти туфли, подходили под платье! — Чем намереваешься заняться? — Даг с особой осторожностью, будто мой палец был сделан из хрусталя, наклеил лейкопластырь, долго… как мне показалось, очень долго разглаживая его. Затем, его ладонь легла мне на пятку, подтягивая к себе. Я не сразу поняла, что он задумал, но когда губы копа коснулись костяшек, я содрогнулась, сначала от неожиданности, затем от изумления.

Еще никто не целовал мои ноги.

— Даг, — выдохнула я, округлив глаза.

— Прости. — Он нахмурился, пожав плечами.

— В смысле, — это было… мило. Даже слишком мило. Совсем не так, как с Дереком или с кем-то другим, кто был в моей жизни. Даг казался мне незнакомцем, вышедшим из густого тумана. — Спасибо. — Я хотела наклониться к нему, но коп встал, так что его пах оказался на уровне моего лица. Эммм… комичная ситуация. Я смутилась, как и он.

— Наверное, мне пора.

— Хорошо. — Я собралась вставать, но Даг остановил меня.

— Не провожай. — Даг ушел.

Я обидела его? Но… чем? Тем, что так отреагировала? Мне кажется, любая девушка была бы шокирована, случись подобная ситуация. Не то, чтобы мне было неприятно, но он все неправильно понял.

— Проклятье. — Я разочарованно вздохнула. Неужели не найдется ни одного достойного мужчины, чтобы он видел во мне не сексуальный объект, а личность? Ага, а самой не смешно? Ты оделась а-ля, трахните меня, а теперь требуешь, чтобы к тебе относились, как к монашке? — Черт! — я вскочила, рванув к дивану, где оставила клатч. Вытряхнув все содержимое, я схватила телефон. Мне давно пора быть там, а не разглагольствовать о своей несчастной женской доле.

Придется заклеить все пальцы, чтобы соответствовать экипировке.

Выждав еще десять минут, я вызвала такси. Я надеялась, что коп не станет торчать под окнами, как влюбленный амур и поедет домой. Не хочу посвящать его в подробности своей ночной вылазки. Раз уж я отмазалась усталостью, то должна придерживаться плана.

Выскочив на улицу, я огляделась по сторонам, выискивая авто Дага. Ну, не станет же он прятаться в череде припаркованных машин, как девственник, подглядывающий за соседкой напротив?

Когда подъехала машина с шашечками, я назвала адрес, приказав ехать побыстрее. Мне не терпелось все выяснить. Желание узнать правду, равно, что заживающая рана: зудит и чешется. Так и хочется поскрести ее ногтями.

Пока авто двигалось вдоль дороги, я обдумывала то, как попаду на третий этаж. Раз в клубе появилась такая вещь, как ключ, то я точно не смогу использовать лифт. Да и дверь на служебную лестницу, у них заперта. Если позвоню Дереку, он пошлет меня… если конечно еще там. Как же мне добраться до него? Пфф… почему все так сложно? Пройти через центральный вход, куда проще, чем попасть на этаж выше.

Я нетерпеливо поерзала на сидении, пытаясь, справится с некоторым дискомфортом в ступнях. Ох, помоги мне боже, если я не запущу их в Дерека.

Расплатившись с водителем, я направилась в конец очереди, стараясь не обращать внимания на усталость в ногах. Я шла, плавно покачивая бедрами, чем заслужила одобрительный свист таксиста. Вот, рожа наглая! Хотелось повернуться и показать ему средний палец, но… не будем выходить из роли.

Иисусе, еще неизвестно, сколько я простою в толпе, прежде чем окажусь внутри. Как же я жалею, что не имею доступа к подобным заведениям.

Суда бы Шелдона, чтобы он провел меня через служебный вход.

— Хей, красотка, — послышалось за спиной. Я глянула в сторону, натыкаясь на клиента в белом костюме и с сиськами больше, чем мои собственные. Интересно, чем я ему приглянулась, если вокруг него столпилась неплохая такая женская гвардия из силикона и гидроперита? — Да, я к тебе обращаюсь. Хочешь пойти со мной?

Ааааа… это он так пополняет гарем.

Ну, и что ты выберешь, Надя? Пойдешь с ним или будешь искать способ войти сама?

И тут, мой взгляд упал на его нагрудный карман, из которого торчал уголок карточки.

Ключ.

Я сладко улыбнулась, шагнув к пассажиру, и промурлыкала.

— Хочу.

— Отлично. В моей компании, как раз не хватает шатенки. — Я позволила ему ухватить себя за талию. Правда, меня чуть тут же не приперло, сломать сисястому несколько пальцев, но что поделать? Либо улыбаешься и терпишь, либо гуляй.

Вечерок, как раз набирал обороты и… клиентуру. Толпа закоренелых извращенцев, нетерпеливо терлась у барной стойки, накидываясь горячительным, в предвкушении особых удовольствий. Из громких разговоров, мне было понятно, что каждый мужчина, находящийся в клубе, готов выложить кругленькую сумму, лишь бы получить желаемое. Что самое интересное, восемьдесят процентов клиентуры, были мужчины. Остальные двадцать, это официантки, приглашенные девушки, вроде меня, в качестве аперитива и, конечно, рабыни, покорно дожидающиеся своих господинов.

Сисястый, представившийся дядей Сэмом, тянул меня в VIP-кабинку, безумолку болтая о том, как он счастлив был встретить такую, как я. Что во мне есть темный огонек, который он собирается сегодня, если я буду хорошей девочкой, попробовать.

Попробовать? Ну, тогда выбирай — туфля в задницу или пинок по яйцам? Всегда рада услужить такому, как ты.

До того, как говнюк затащил меня в кабинку, я увидела ту треклятую лестницу с цепочкой. Так и есть — перед ней стоит громила, скрестив перед собой руки. Такого даже танк не сдвинет с места!

Что же, придется импровизировать.

Оказавшись в VIP-овской комнатке, дядя Сэм растолкал всех девушек, указав, что я буду сидеть рядом с ним. Сначала, он предложил, сесть ему на колени, но приняв невинное выражение лица, я попросила его набраться терпения. Для начала, он должен меня как следует напоить.

Фу, как представлю, что его толстые пальцы полезут мне под платье, так в холодный пот бросает.

Мы пили и ели. Блондинки бросали в мою сторону завистливые взгляды, дескать, вылезла тут неизвестно, кто и пытается оттяпать такого богатенького папеньку! Господи, да нужен он мне триста лет. Я здесь вообще по другому поводу, а с этим образиной, только из-за ключа. Как бы мне его вытащить?

Я наклонилась к клиенту, стараясь не вдыхать его отвратный запах, исходящий от тела, и прошептала на ухо.

— Потанцуй со мной, дорогой. — Я ласково погладила его по груди. — Хочу, чтобы ты понял, как я умею двигаться. — Дядя Сэм прямо-таки встрепенулся, похотливо зыркая мне на грудь. Для эффектности, я припустила платье, так что показались края кружевного бюстгальтера. — А если мне понравится с тобой танцевать, я покажу, на что еще способна. — Я вкрадчиво посмотрела в его чумные от вожделения, глаза.

— Девочки, расступитесь! — гаркнул он, выталкивая блондинку со своего пути. — Идем-идем, — клиент, чуть ли не волоком тащил меня на танцпол. Бедные моги ноги! Ну, скотина, я тебе за это отомщу! — Давай, сладкая, потанцуй со мной. — Он обхватил меня за талию, нелепо качая бедрами. Как же я рада, что в клубе царил полумрак, разбавляемый только цветными лучами диско-шара, в противном случае, то, что я выпила, оказалось бы на его костюме.

— Не торопись, — я развернулась к нему спиной, тесно прижимаясь к его груди, и закинув свои руки ему за шею. Ну… была ни была. Я начала двигаться, чувственно покачивая бедрами, потираясь о его пах. Через пару движений, в зад мне уперлось то, что с натяжкой можно было назвать эрекцией. Его лапы опустились мне на грудь, сжимая так сильно, будто эспандер. Пришлось прикусить язык, чтобы сохранить контроль. Убью… затем, они сползли ниже, к бедрам. Пальцы заползли под платье. Ловко развернувшись к нему, я продолжала лениво дразнить его тело, поглаживая его грудь и то, что было ниже. Срань Господня! Чтобы я сдохла, если еще раз соглашусь на такое! — Как насчет того, чтобы увидеть меня без платья? — я прикусила мочку его уха. Дядя Сэм вскрикнул, задрожав от нетерпения.

— Идем! — рявкнул он, снова ухватив меня за руку и потащив прочь. Мы быстро двигались в сторону лифта. Клиент достал свой ключ.

Наконец-то!

  • Думай о будущем / Имя моей Музы - Боль / Клюква Валерия
  • Лев и Море Рун / Ауло Лев
  • Тема 76: "Картина" / Флэшмоб "В ста словах": продолжение / point source
  • О сути бытия / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Афоризм 883. Об искусстве. / Фурсин Олег
  • Афоризм 511. Об ошибках. / Фурсин Олег
  • На смерть Федьки. Продолжение. / DES Диз
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Бомонд / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Зачем уходят поезда? / Вирши / scotch
  • Прекрасная Анна. / Myqeen James

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль