Глава 17

0.00
 
Глава 17

Дерек провел оставшиеся сорок минут с большей пользой, нежели добиваясь моего ответа. Дверь, что вела в смежную комнату, оказалась ванной, о существовании которой я до этого момента, не знала. Дерек наспех принял душ и побрился. Надел чистый костюм и надушился парфюмом… реально собираясь соблазнить Элизабет. Все это время, он был молчалив и отстранен. Даже не смотрел в мою сторону, будто меня здесь и не было. Не знаю, посчитал ли Киганс мой ответ как за отрицание быть с ним дальше, но напряженная тишина удивительным образом меня раздражала. Я наблюдала за тем, как он тщательно расправлял галстук и воротничок на рубашке. На секунду мне захотелось подойти к нему и сделать это самой… но я сдержалась. Мне оставалось только тупо смотреть на него, испытывая двоякие чувства по поводу его предстоящей встречи. Почему она меня так волнует? Если я не собираюсь быть с Дереком, то откуда эта горечь в горле? Изжога от виски или разъедающее чувство ревности?

— Ты запрешь меня здесь? — я первой нарушила тишину. Киганс, как мне показалось, был удивлен услышать мой голос. Он повернулся ко мне, расправив плечи и выпятив подбородок.

Что ни говори, но он был неотразим в костюме, цвета мокрого асфальта. Да, он был не идеалом, но что-то в Дереке было такое, что привлекало меня.

— Нет.

— Во сколько вернешься?

— Не знаю. — Сухо ответил он, смотря себе под ноги. Да, чтоб тебя. Я встала, направившись к нему. Киганс тут же взглянул на меня, будто затаив дыхание.

— Хочешь совет? Если собираешься на свидание с девушкой в таком настроении, то считай, что вечер испорчен. Ты же не хочешь, чтобы наш план провалился? — я ухватилась за ворот пиджака, медленно скользя пальцами вниз.

— Не беспокойся. В сексе я неотразим. — Прогудел он с раздражением. — Она ничего не заподозрит.

Неужели?

С каждой секундой, его настроение падает все больше и больше. Когда оно доберется до отметки — мрак, сомневаюсь, что Дерек сумеет удовлетворить аппетиты Элизабет.

Я потянула его за воротник, вынуждая Дерека наклонится и все равно этого было недостаточно… скорее всего, потому что он сопротивлялся или не верил тому, что я делаю. Мне пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ.

— Надя, — удивленно произнес он мне в губы, а затем застонал, полностью отдавшись, поцелую, со всей сокрушительной силой. Дерек так сильно меня сжал в объятьях, что я испугалась, как бы он не сломал меня. Его язык жадно, будто впервые, исследовал мой рот, а горячие ладони крепко сжали мою задницу, прижимая к себе. Я вцепилась в его плечи. Всего секунда, и его веское доказательство возбуждение, выросло между нами. Не смотря на то, что я поцеловала Дерека, только для того, чтобы он не провалил наш план, я испытывала удовольствие. Я стонала, ощущая жар и влагу между ног. Он не мог настолько меня возбуждать. Не мог быть настолько неотразим, чтобы ослепнуть от похоти и отдаться страсти. Я должна помнить кто он такой и почему я до сих пор здесь. — Моя сладкая Надя, ты все же хочешь быть со мной. — Пророкотал Дерек, порочно проводя языком по моим распухшим, от поцелуя, губам. Я закатила глаза, откинув голову назад. Его губы коснулись моей шеи, влажный язык лизнул распаленную кожу. Я должна оттолкнуть его. Мой план должен был воодушевить его, а не вынудить Дерека оставить затею с соблазнением Элизабет.

— Ты должен идти. — Выдохнула я.

— Как я могу оставить тебя в таком состоянии? — его пальцы запутались в моих волосах, приподнимая голову. — Только скажи и я останусь. — Я посмотрела на него сквозь смеженные веки.

— Иди.

Из груди Дерека раздался рык.

— Значит, хочешь, чтобы я пошел к другой женщине и трахнул ее? Хочешь, чтобы мой член был в ней, потому что не желаешь принимать меня?

Я сморщилась, заерзав в его объятиях. Возбуждение сменилось гневом.

— Хочешь знать правду? Да, я хочу, чтобы ты пошел к ней и сделал это. Потому что если ты этого не сделаешь, то наш план пойдет по одному месту и тогда нам всем придет крышка.

— На хуй! — в сердцах рявкнул Дерек, отшатнувшись от меня, как от прокаженной и двинул на выход. — Пошло оно все к ебеням! — хлопнув дверью, он ушел.

Стоило ожидать такой реакции.

Обведя глазами комнату глазами, я остановила взгляд на экранах. Зал потихоньку подготавливали к очередной сходке клиентов: бармен натирал столы. Прибывшие официантки полировали шесты. В номерах пусто. Ни рабынь, ни горничных. Интересно, где их держат?

На одном из экранов, я увидела Дерека, пересекающего зал, будто его тело было одним смертоносным снарядом, неумолимо приближающимся к цели. Он буквально таранил воздух. Я чувствовала его ярость сквозь кинескоп. Он миновал выход. На другом экране, картинка охватывала парковочную зону «Шипов». Киганс сел в машину и сорвался с места. Без водителя.

Я пошарила взглядом в поисках Шелдона. Кажется, он стоял около барной стойки и пил.

Оставаться я здесь не собиралась. Я же не покорная женушка, дожидающаяся своего блудливого негодяя-мужа, после случки с какой-то там шлюхой! Для начала, надо позвонить Дагу и разузнать, все ли с ним в порядке. Потом придумать, как спуститься на первый этаж. Дурочка, надо было уточнить у Киганса, может ли лифт ехать вниз без ключа?

Сев за стол, я набрала номер копа. Пока в трубке раздавались гудки, я залезла в ящики, надеясь найти запасной ключ… ничего. Наконец, Даг ответил. Он был взволнован, хотя я уверила его, что со мной все в порядке. Я сказала, что до сих пор торчу у подруги, хотя давно пора домой, и все потому, что якобы моя добросердечная знакомая не отпустит меня восвояси, пока я не попробую ее выпечку. Даг коротко хихикнул, в свою очередь, проговорив, что находится у двоюродной сестры, потому что у той внезапно проснулся грипп.

— У меня здесь куда веселее. Я бы пригласила тебя, но боюсь, что она изнасилует твой мозг кулинарными рецептами. Но, в любом случае, через полчаса я намереваюсь смыться, иначе я просто застрелюсь. — Даг заверил меня, что в этом нет необходимости. Если нужна тяжелая артиллерия, он готов приехать прямо сейчас. Ага, как же. — Может, встретимся в «Норе»? — он согласился. Отсоединившись, я снова взглянула на экраны. Шелдон еще здесь. Очень хорошо.

Перед уходом, я оставила записку Дереку, коротко чиркнув, чтобы он мне позвонил, когда вернется.

Бегом, миновав коридор, я вошла в лифт. Двери автоматически закрылись, как только я нажала на кнопку с номером один… но он не сдвинулся. Что за черт? Я не могу застрять в этом гребаном лифте! Я снова попыталась нажать на кнопку один. Тщетно. Здесь даже нет кнопки диспетчера! Ударив по панели, я хотела сломать к чертям лифт, чтобы его переклинило, и он заработал, но, похоже, он противоударный, раз не реагирует на мои удары.

Замечательно. Всю жизнь мечтал провести вечер в компании клаустрофобии.

— Сраный лифт, ты собираешься ехать!? — прорычала я, отчаянно ударив по стеклянной дверце ногой. Ни трещинки. Ну, и что мне делать? Ждать пока не появится Дерек или кто-то из его людей? А если заявится Прэйган? Даг будет ждать меня в баре, а я тут в ловушке! Достав сотовый, я уже собиралась звонить копу, чтобы перенести встречу на более позднее время, как стеклянная коробка загудела, быстро опускаясь вниз.

Спасибо Господи!

Миновав два этажа, двери лифта разошлись в стороны. На пороге стоял какой-то огроменный амбал в похоронном костюме. Охранник?

— Мисс? — он удивленно вскинул брови. Я брякнула «ага» и выскочила прочь, двигая прямо к барной стойке. Слава богу, Шелдон никуда не ушел.

— Шелдон! — я ухватилась за его рукав.

— Мисс Милаш? — он тоже был удивлен.

— Отвези меня в бар.

— Что, простите? — водила обвел глазами клуб, наверное, подумав, на кой черт мне ехать в бар, если здесь все есть для того, чтобы развлечься?

— У меня важная встреча, Шелдон. Или Дерек приказал держать меня здесь?

— Нет. Никаких указаний с его стороны не было.

— Тогда отвези меня на Каптон-Кит.

Мы прошли через центральный выход. Я заняла место на переднем сидении. Шелдон сел за руль, потянувшись за телефоном.

— Ты же не собираешься ему звонить? — я проницательно на него посмотрела, вкладывая во взгляд то, что не стоит сообщать о каждом моем шаге, особенно, когда этого не нужно.

Спустя полчаса, я была у дверей «Норы». Шелдон хотел остаться, но я отказалась. И пусть он хотел задержаться здесь по своей воле, я уточнила, раз уж от Дерека не поступало никаких приказов, то и ему не стоит тратить на меня время. Я уже большая девочка, чтобы со мной нянчиться.

Дождавшись, когда авто отъедет, я вошла в бар. Николас, увидев меня, кивком указал, следовать за ним в знакомую мне комнату. Там меня уже ждал Даг. Перед тем, как бармен закрыл за собой дверь, я попросила его принести мне виски. Двойной.

— Привет. — Я села на диван, рядом с копом.

Даг посмотрел на меня, как смотрит врач, перед тем, как взяться за скальпель. И откуда у меня такие мысли?

— Ну, и?

— Что?

— Где ты на самом деле была?

— У подруги. — Буду стоять на своем. Даг прищурился.

— Почему-то мне кажется, что ты лжешь.

— Странно, что ты мне не веришь. — Протянула я. Вошел Николас. Он протянул мне стакан с виски и вышел. Я тут же сделала жадный глоток.

— Что-то случилось?

— Нет. Просто хочу пить. — Еще глоток.

— Ладно, — Даг потер лицо. — Ты сказала, что на меня вышли. Кто? Люди Прэйгана?

— Возможно. Сам сказал, что соседки с именем Брюнкс ты не знаешь. Получается, она была подсадной.

— И чего же она хотела?

— Чтобы я починила ее кран. С другой стороны, если бы она работала на Прэйгана, то должна была напасть, вместо того, чтобы подавать ведро и тряпку. — Сама не понимаю, в чем смысл этого представления?

— Из какой квартиры она вышла?

— Напротив твоей.

Даг откинулся на спинку дивана.

— Там давно никто не живет. Дверь не заперта, так что временами, там ночуют бездомные.

А я-то думаю, откуда столько барахла и воняет?

— И из этого ты сделала вывод, что на меня вышли. — Подытожил коп. Я кивнула. Глупо, но не беспочвенно. — Ты ведь была с ним. — Он не спрашивал. Даг утверждал этот факт. Неужели на моем лице горел отпечаток сексуального голода вкупе с разочарованием? — В клубе?

— Это неважно, потому что есть возможность ухватить Прэйгана за задницу.

— Каким образом?

— У него есть сестра, которая может знать о тайнике с компроматами.

— Так, — коп обратился вслух. — И это сработает?

— Стоит только ее разговорить, как этот ублюдок уже никуда не денется. — Я достала сотовый, глянув на дисплей. Начало девятого. В этот самый момент, Киганс переходит к делу. Я сглотнула. — Через несколько часов узнаем результат. — Я надеялась, что Дерек позвонит и скажет, что все сделано? Как бы меня не стошнило.

— Я так понял, ею занят Киганс. — Коп снова кивнул. Я допила виски, поставив стакан на подлокотник дивана. — Поэтому ты такая дерганная?

— Переживаю, чтобы план не провалился. — Ага, как же.

— Надя, — я вздрогнула, когда Даг взял меня за руку. — Между вами что-то было? Или есть?

Я нервно хихикнула.

— Между нами ничего не было и не будет, Даг. — Я посмотрела на него, стараясь не выдать настоящих, хреновых эмоций. — Я действительно заинтересована в том, чтобы план сработал. Я так устала от беготни и покушений.

Коп поднялся, потянув меня за собой. На секунду я опешила, что этот жест может перейти в объятия, а затем в поцелуй, но Даг ничего такого не сделал.

— Тогда поехали отсюда.

— Куда?

— За город. В дом моих родителей.

  • Думай о будущем / Имя моей Музы - Боль / Клюква Валерия
  • Лев и Море Рун / Ауло Лев
  • Тема 76: "Картина" / Флэшмоб "В ста словах": продолжение / point source
  • О сути бытия / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Афоризм 883. Об искусстве. / Фурсин Олег
  • Афоризм 511. Об ошибках. / Фурсин Олег
  • На смерть Федьки. Продолжение. / DES Диз
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Бомонд / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Зачем уходят поезда? / Вирши / scotch
  • Прекрасная Анна. / Myqeen James

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль