Глава 16 / Опасная Игра / Angliya
 

Глава 16

0.00
 
Глава 16

Мне интересно, какую роль играла старуха? Если ее подослал Прэйган, то она хреново справилась со своей ролью. Она не пыталась на меня напасть. Даже не пыталась отравить… ах, ты, черт. Старуха хотела напоить меня чаем. Значит, все-таки хотела отправить меня на тот свет. Только вот резон? С другой стороны, может соседка там оказалась по другой причине. Например, проследить за мной и Дагом. Прощупать, так сказать, почву. Много ли знает Даг и наши дальнейшие действия.

— Даг должен приехать сюда. — Я нервничала, раздумывая, что они могут сделать с Дагом, пока я тут нахожусь.

— Что, прости? Даг? Тот коп, у которого ты была? Не бывать этому.

— На него вышли. Я не могу рисковать его жизнью.

— В моем клубе не будет копа. — Внезапное недовольство Дерека достигло пика.

— В твоем клубе ошиваются отбитые на голову, законники и агенты из спецслужб, а ты противишься единственному, в этом гребаном месте, честному полицейскому? — его возмущение подстегнуло мое собственное. — Я думала ты заодно со мной.

— Как ты себе это представляешь? Праведный коп в компании продажных федералов? Ты серьезно? Может, ты ему еще предложишь посмотреть мою ебаную коллекцию фильмов?! — рявкнул он, резко взмахнув рукой. — Ему здесь не место. Пусть сам разбирается с проблемой.

Я вскинула подбородок.

— Ты сейчас на взводе и к тому же пьян. — Я направилась к двери.

— Куда ты собралась? — Дерек не стал меня останавливать, и я поняла — почему. Дверь то он запер, а ключ в его кармане брюк.

— Открой дверь.

— Мы это уже проходили.

— Да. Поэтому, не будем повторяться и сразу перейдем к тому, как ты открываешь мне дверь, а я ухожу.

— Тогда, ты позволила себя поцеловать. — Как быстро Дерек сменил гнев на милость. Он просто-таки замурлыкал, припоминая это мгновение. Мгновение, пока не зазвонил телефон.

— Ты намереваешься держать меня здесь весь день?

— Я намереваюсь держать тебя здесь столько, сколько угодно. — Он шагнул ко мне. На этот раз я не стала вжиматься в дверь, испытывая панический страх, что он возьмет меня силой. Когда происходит одно и то же, начинаешь привыкать и перестаешь удивляться.

Я достала мобильник. Черт. Уже начало седьмого.

— Собираешься ему звонить? — прорычал Киганс, уперев ладонь в дверь, у меня над головой.

— Это ты должен кое-кому позвонить и назначить встречу.

— Не терпится отправить меня в руки другой женщины? — он наклонился, так что губы были в опасной близости от моих. — Будешь ревновать?

— Нет.

— Элизабет очень эффектная женщина. Ее грудь и задница заслуживает внимания, а когда ты кончаешь в нее, это походит на рай.

Я ошеломленно раззявила рот. Ну и наглость говорить мне такое в лицо! Как будто мне интересно, как младшенькая трахается с мужиками, и уж тем более, с Кигансом.

— Веришь или нет, но мне плевать. Если ты хотел задеть мое самолюбие, то не угадал с эпитетами.

В глазах Дерека вспыхнул озорной огонек.

— Говори, что хочешь, — он прижался губами к моему уху, обжигая горячим дыханием. — Но к тому времени, как я закончу с ней, ты сгрызешь все ногти на руках.

Ха! У меня нет такой дурной привычки. Так что ты, парень, только что проиграл пари.

Я пихнула его в грудь, но Киганс ни на йоту не шелохнулся.

— Звони своей распрекраснейшей Элизабет.

— Как скажешь. — Он достал свой сотовый и, не отводя от меня взгляда, набрал номер. — Здравствуй, дорогуша. — Я едва не скривилась от его приторно-сладкого тона. — Я тоже рад слышать твой сладкий голос. Чем занимаешься? — Дерек облизал губы, склонив голову. — Я? Я вдруг подумал, почему бы нам не встретиться и не провести этот вечер вдвоем? Ты знаешь меня, Лиза, я умею доставлять девушкам удовольствие. — Я закатила глаза, на что Киганс отвел трубку, прошипев, что мне не стоит дразнить его. — Конечно, дорогуша. Я с радостью оценю твои обновки. Может, даже посмотрю, что под ними. — Я покачала головой. И на это ведутся женщины? Господи, до чего же обнищал женский пол! Стоит только поманить членом, так они готовы отупеть от страсти и исполнять любые прихоти, лишь бы получить незабываемый секс. — Да, дорогуша. Я помню адрес. Надеюсь, у тебя крепкая кровать, потому что я собираюсь, как следует это проверить. — Я снова пихнула Дерека в грудь, но он теснее прижался ко мне, будто получая удовольствие оттого, что я раздражена их телефонным сношением. — Да, Лиза. Через час, я буду у тебя. — Дерек отключился. — Я был хорош? — его улыбка до ушей еще больше раздражала.

— Ты был сногсшибательно отвратителен. — Скривилась я, нырнув под его руку, но ему удалось перехватить меня за талию, другой. — Приведи себя в порядок перед свиданием, Дерек. Сомневаюсь, что у нее встанет, когда она увидит тебя в таком дрянном виде.

— Когда ты говоришь грязные слова своим изумительным ртом, я просто с ума схожу, как хочу тебя поцеловать. — На одном дыхании, проговорил Дерек.

— Сегодня, ты будешь целовать Элизабет. Помни об этом. — Я похлопала его по груди. Он поймал руку, приложив мою ладонь к своим губам. — Перестань.

— Хочу поцеловать тебя.

— Дерек…

— … если хочешь, чтобы у меня получилось с Элизабет, тебе придется оставить в моей памяти наш поцелуй.

— Это нечестно. Ты шантажируешь меня, хотя сам предложил использовать ее против Прэйгана.

Дерек перевел мою ладонь себе на щеку, медленно опуская ее вниз, вдоль горла, груди, приближаясь к поясу брюк. Как только я поняла, что он намеревается сделать, я попыталась выдернуть руку.

— Я ударю тебя. — Процедила я, сощурив глаза. Ему все-таки удалось прижать мою ладонь к паху. От прикосновения под брюками дернулась его напряженная длина. Дерек застонал. Его взгляд, наполненный неприкрытой похотью, горел.

— У нас есть время, Надя. Я могу повторить то, что мы делали в постели.

— Ты вообще слышишь себя? Собираешься переспать со мной, чтобы потом сделать это с другой женщиной?

— Я же сказал, — Киганс сильнее вжался в мою ладонь, медленно потираясь об нее эрекцией. — Скажи, что ты этого не хочешь, и я найду другой вариант.

— Другого варианта нет.

Он мучительно свел брови.

— Проклятье, я буду ненавидеть себя за то, что сделаю. — Дерек резко обхватил меня за лицо. — С Элизабет, я буду грязным внутри и снаружи. Когда все закончиться, ты сможешь меня принять? — он смотрел с… надеждой в глазах. Только что, Киганс источал похоть, жажду обладания мной, а теперь, затаил дыхание, словно от моих слов зависит его жизнь.

Я сглотнула.

— Пожалуйста, Надя. Ответь мне. Ты останешься со мной после всего?

Слишком прямой вопрос и мой необдуманный ответ, может привести к куда худшей проблеме. Я не могу точно сказать, что готова быть с ним. С чего бы? Я не расценивала Дерека, как своего парня. Я не видела нас в будущем. Не видела его спящим в нашей кровати и уж точно, не за ужином в канун Рождества.

Он не тот, кто мне нужен.

Он лишь способ избавится от проблем.

Начать новую жизнь.

— Надя…

— … тебе пора собираться.

  • Старый кинотеатр / Post Scriptum / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Досье Михаила З... / Хроники инопланетного присутствия / Евлампия
  • "Пришествие" / Стихи со Стиходромов / Птицелов
  • Вуду - Зауэр Ирина / Игрушки / Крыжовникова Капитолина
  • Афоризм 116. Про умных. / Фурсин Олег
  • Люблю я субботы - С миру по строчке / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Несвежие девушки / Огни Самайна - „Иногда они возвращаются“ - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Твиллайт
  • Колодец  / NeAmina / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Галина Криптонова - Быль... / Незадачник простых ответов / Зауэр Ирина
  • 5 / Комикс "Три чёрточки". Выпуск второй / Сарко Ли
  • Танец Коломбины / Богомолова (Лена-Кот) Леонида

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль