Глава 14

0.00
 
Глава 14

— Этого ты от меня никогда не узнаешь. — Рявкнула я, выходя из машины.

— Ты рассказала мне о своей первой любви, так почему бы не рассказать и об этом? — Дерек последовал за мной, оглядываясь по сторонам, не смотря на то, что с нами шел Шелдон.

Господи, он собирается допрашивать меня в присутствии своего охранника?

— Ты не слишком-то напрягался, ища на меня информацию. — Неужели, я обиделась?

— Может, я оставил кое-что без внимания, надеясь, что ты сама мне об этом расскажешь.

Мы двинулись через служебный вход, хотя в этом не было необходимости. В такое время здесь нет клиентуры, только рабыни и их игрушки. Пустующий зал при свете дня, выглядел иначе — намного просторнее и пугающе. Серые стены, зеркальные потолки, усыпанные дисковыми шарами. Свисающие цепи, к которым пристегивали клетки, в коих обнажались танцовщицы. Сцена с шестами. Куча столиков и бар с диким ассортиментом дорогих напитков.

Я бы могла сравнить «Шипы» с заурядным клубом, где нет месту скромности, а есть привилегия к наркоте и вагинальным играм в уборных. Но, к сожалению, в комнатах таилась не та атмосфера, к которой можно привыкнуть. Я не бывала там, но хотела увидеть все собственными глазами.

Неужели, в каждой есть шкаф с БДСМ-арсеналом?

Проходя мимо межэтажной лестницы, я удивилась, увидев на ней цепь. Раньше, все было намного проще. Легкий доступ к верхам, но теперь все стало иначе. Неужели, кого-то схватили за зад?

Когда мы вошли в стеклянный лифт, Дерек сунул в панель черную пластиковую карту, нажимая на кнопку.

— Что это?

— Ключ.

— С каких пор?

— С тех пор, как все изменилось.

— Хочешь сказать, что без него, лифт не поедет, а по лестнице не подняться?

Он не ответил. Прекрасно. Еще одна преграда.

Поднявшись на третий этаж, мы миновали коридор и вошли в кабинет Дерека. Как и в тот раз, наличие аппаратуры меня шокировало. Он по-прежнему оставался любителем подглядывать за другими… может, не так, как это делал Эрик, с его-то больным воображением. Скорее, Дерек делал это, потому что у него не было другого выхода. Я все еще хочу знать, на кого из его домочадцев давит Прэйган.

Киганс отослал Шелдона и запер за нами дверь.

— И все-таки я хочу знать…

— … никак не уймешься?

— …было ли тебе хорошо с тем, кто делал тебя женщиной. — Не слушая меня, продолжал он.

Я вскинула брови, удивленная его… странной заботой.

Если честно, то не слишком. Из Уильяма был хреновый любовник. Он ничуть не старался меня расслабить и подготовить к проникновению. После неудачной попытки лишить меня девственной плевы, я еще двое суток испытывала боль и дискомфорт. Так что это была единственная причина, по которой я с ним рассталась. Да, и вообще… я сделала это, желая насолить Джорджу, потому что он отказал мне.

Вот тебе и поспешные решения.

— Видимо, нет. — Ответил Дерек за меня. Очевидно, на моем лице многое написано. Я нарочито громко фыркнула, сев на диван. — Будь я у тебя первым, я бы сделал все правильно. — Он снял пиджак, бросив его на спинку дивана.

— Правильно? То есть без принуждения? — кажется, у меня начал дергаться глаз.

— Нет. Да, — он чертыхнулся. — Я имею в виду, я был бы с тобой нежным. Я бы долго ласкал тебя, пока ты…

— … не уснула. — Проворчала я, потерев виски. — Может, сменим тему? — я шокировала его. Он осекся, так что его щека дернулась. — Не забыл, что у нас есть кое-что поважнее, чем моя дефлорация? Как насчет того, чтобы не дать Прэйгану поиметь нас раскаленным дилдо?

— Хорошо. — Дерек рассеяно потер челюсть. Сев за свой стол, он быстро пробежался пальцами по клавиатуре. Экраны мигнули, выдавая черно-белые картинки с трансляцией в реальном времени.

— Удивлена, что Эрик не держал эту коллекцию порно у себя. — Я откинулась на спинку дивана, наблюдая за пустующим залом с телевизоров.

— Эрик любил смотреть, но никогда не держал записи у себя. Он часто оставался здесь, контролируя то, что происходит в комнатах.

— Взаимная мастурбация. Очень мило.

— Что, прости? — Дерек вытянул шею, вылупившись на меня.

— Ты тоже любишь наблюдать. А теперь представь, двое взрослых мужиков, пялятся в экраны и передергивают затворы. Попахивает голубизной, но вам, похоже, не привыкать.

— Что ты несешь? — скривился он.

— Забудь. — Я потерла лоб. Голова начинала раскалываться.

— Я никогда не оставался здесь, когда приходил Эрик. — Дерек встал из-за стола, шагнув ко мне. — Я не приветствовал то, чем он увлекается.

— Однако он видел нас. — Обвиняющим тоном заметила я. Как вспомню, что мы делали… а потом представлю, как Эрик пускает слюну на происходящее. Меня замутило. — Это худшее, что со мной могло произойти.

— Этой записи больше нет. Я уничтожил ее.

Да, но это не отменяет того, что я знаю, как Эрик видел нас.

Киганс сел рядом со мной. Еще несколько мгновений, он смотрел на меня, пытаясь прочитать то, что я задумала. В итоге, Дерек скопировал мою позу, подняв глаза к потолку.

— Мой брат. Дело в нем.

Двэйн?

— У Прэйгана есть рычаги давления на каждого, кто хоть однажды с ним пересекался. Я никогда не думал, что это коснется и моего брата. — Он нахмурился.

— Что он сделал? — я повернулась к нему всем телом.

— Ты ведь видела моего отца? Он кажется таким добрым и улыбчивым.

Да, я помню Нолана. Помню, как Брэнда расхваливала своего мужа, не забыв упомянуть, что Кигансы очень похожи друга на друга характерами. Если чего-то хотят, то обязательно добьются. Даже если кажется, что они монстры, то со своими женщинами они — ангелы. В каком-то смысле, я согласна. Дерек не раз проявлял себя ублюдком и тем не менее, он ни разу не пытался причинить мне вред. Если сексуальная пытка — это надругательство, то я готова продать все свои незаслуженные награды.

— Раньше все было иначе. — Неужели, Дерек собирается рассказать мне настоящую историю своей жизни, а не ту, о чем болтают люди? — Сколько себя помню, отец был угрюмым и злым. Он не брезговал избивать меня и Двэйна. Нашей матери так же не везло. — Не Брэнде… их биологической матери. — Не потому, что пил, а потому что ему нравилось причинять боль. Ему нравилось слышать крики и видеть, как на коже проступают синяки. Он называл их метками отцовской любви. У Двэйна их больше, чем у меня, потому что я в свои двадцать мог их избежать, но только не брат. Он пытался следовать моим поступкам. Сопротивляться или давать сдачи, но всегда проигрывал. — Дерек нахмурился, подавшись вперед. — Я говорил ему, чтобы он лишний раз не дразнил отца. Чтобы он старался быть примерным сыном, но Двэйн не слушал. С каждым ударом… гнев и желание отомстить росло. — Киганс поднялся с дивана, медленно расхаживая из стороны в сторону. — В двадцать один, я познакомился с Робертом. Он уже тогда был любителем экстремальных развлечений. — Он вздохнул. — Я тогда очень сильно напился, что рассказал об отце и о том, что он с нами делал. Я больше жалел мать, потому что весь гнев переключился на нее. Она вдруг стала для отца обузой и проблемой, которую нужно устранить. Я знал, что отец спит с другими женщинами. Он этого особо не скрывал. Потом, — Дерек остановился, уткнувшись в одну точку. — Внезапно наша мать умерла. Врачи сказали, что это инфаркт, но я не верил. Никто из нас не верил. Пока я проводил время с Робертом, Двэйн сел на наркоту. Я думаю, он пытался унять боль, когда умерла мама, но он говорил, что это только для того, чтобы злить отца. Ему нравилось, когда папа носится за ним с ремнем, угрожая, что высечет до кости. — Киганс усмехнулся. — Я понимал, что это бред из-за наркотиков. Так же я понимал, если не спасу Двэйна, то потеряю и его. Через год, он был чист.

Чутье подсказывало мне, что для Прэйгана рычаг давления, это не просто бывшая наркозависимость Двэйна. Здесь должно быть что-то похуже. То, что очернит их семью, испортит репутацию Нолана старшего и сделает невозможной жизнь всех членов семьи.

— Что он сделал, Дерек? — с нажимом, спросила я. Киганс перевел взгляд на меня.

— Я ненавидел его за это. — Резкая перемена в его глазах меня пугала. Он был в одном шаге оттого, чтобы начать все рушить. — Он убил нашу мать. Двэйн убил ее.

— Убил? — слово застряло у меня в глотке. Что сподвигло Двэйна поступить так с собственной матерью? За что он убил ее? Потому что она недостаточно их защищала? — Зачем?

— Когда мама попала в больницу, Двэйн пошел к ней. Он сказал, что хочет попрощаться с ней, потому что вряд ли ему это удастся в будущем. Я подумал, он говорит о том, что с наркотиками, ему будет не до этого. Если бы я знал, что случится в палате. — Резко сказал он, опустив брови так низко, что цвет глаз слился с ними единым цветом. — Двэйн сказал, что так он избавил ее от страданий. От издевательств нашего отца. Считаешь, он правильно поступил? — теперь, он спрашивал меня.

— Нет. Я так не считаю. — Убить из милосердия… черт, да мы не в том веке живем, чтобы совершать подобные поступки. Я принимаю их только в исторических книгах и мелодрамах. Но в жизни… лучше бы Нолан горел в аду.

— Я сказал ему тоже самое, на что Двэйн ответил — ему плевать на мое мнение. Сделанного не вернешь.

— Нолан знает?

— Нет. — Дерек подошел к мини бару, хватая бутылку с виски. Он налил нам. Один стакан протянул мне. — До сих пор не знает.

— И у Прэйгана есть доказательства?

— Только слова. Двэйн все ему рассказал, когда был под кайфом. — Киганс сделал жадный глоток. Налил еще на четыре пальца. — Не только я общался с Робертом, но и мой младший братец. Ему нравилось быть с ним… независимым, в то время как я требовал быть правильным. Быть примером для других. Даже для отца. — Он залпом осушил стакан. Еще порция.

Как я и говорила, младшая копия Дерека пытается быть таким же себялюбивым ублюдком.

— Черт, я пытался заткнуть Двэйна. Чтобы он перестал хвастаться тем, что совершил.

— Он рассказывал всем? — я охнула. Это, каким же надо было быть придурком, чтобы болтать везде и всякому?!

— Представь себе. Пока не попал в клинику для наркоманов, он готов был расписать все в красках и выставить ебаный транспарант в центре Ди-Си. — Он выдохнул. — Я не убил его только потому, что он был болен. Но, я хотел мести. Поэтому, за день до того, как Двэйн попал в больницу, я переговорил с Робертом, чтобы устроить моему брату, — Дерек осекся, будто понял, что реально собирается признаться мне в самом своем худшем поступке. — Прощальную вечеринку.

Я сделала пару глотков, закашлявшись от терпкого вкуса. Достав из кармана мятую пачку сигарет, я закурила, в предвкушении самой откровенной и паршивой истории Дерека Киганса.

  • Отзывы Анны Корчменной / Конкурс «Легенды Ландории» / Кочетов Сергей
  • Город Изумруд / Немножко Писатель
  • Боцман / Так устроена жизнь / Валевский Анатолий
  • Вася рассказывает о своих похождениях / Как Вася ого-го / Хрипков Николай Иванович
  • Искажения (Nekit Никита) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Ганнибал / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Илюша / Абигейл
  • Большая умница / Бакулина Ирина
  • Афоризм 529. О зубах. / Фурсин Олег
  • Мелодия №53 Обречённая / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Счастье или Победа? / Лещева Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль