Глава 13

0.00
 
Глава 13

— Ты не понимаешь, о чем просишь. — Дерек покачал головой. Я скользнула взглядом по его лицу, а затем опустила глаза на его торчащий в штанах бугор. Не знаю, зачем я смотрю туда, когда должна сконцентрироваться на другом. Передернув плечами, я шагнула вперед, обходя Киганса.

— Я все прекрасно понимаю. Я хочу, чтобы Прэйган сгнил в тюрьме.

— Я не могу.

— Потому что ты боишься его? — я шарила глазами по комнате, ища сигареты. Чертов Киганс! Когда же я, наконец, запомню, что в его хватке, я рано или поздно начинаю таять. Мысленно, я отругала себя за то, как реагирую на его давление. В животе еще ощущалась сладкая тянущая боль. Чувство пустоты сводило с ума. Соски жгло, требуя ласки, и я в сотый раз отчитала себя за слабость. Сконцентрируйся, Надя!

Я схватила пачку, вытаскивая сигарету и подкуривая ее, плюхаясь на диван.

Киганс прямо посмотрел на меня, выдерживая паузу. Потом он чертыхнулся.

— Мой отец в больнице. Мать и брат в бегах. — Он развел руки в стороны. — И ты хочешь, чтобы я выдал Прэйгана полиции? Проклятье, Надя, я не могу рисковать жизнями своих родных.

— Разве не ты только что обещал меня защищать? — старший Киганс в больнице? Почему? — Значит, моя жизнь не стоит и ломаного гроша? — вот тебе и обещание. Что и требовалось доказать. Дерек никогда не пойдет против своих, ради моей счастливой и спокойной жизни. Не удивлюсь, если в самый ответственный момент, он сдаст меня с потрохами Прэйгану.

— Я готов тебя защищать, но не такой ценой. Нужно придумать что-то другое.

— Другое? — я усмехнулась. — Ты уже сдвинул камень, Дерек. Ты свернул шею его младшему брату, а теперь говоришь, что нужен другой план? Скажи, за тобой уже начали охоту?

Киганс нервно закусил губу.

— Мне плевать на себя. Я хочу защитить тебя и свою семью.

— Тогда сдай Прэйгана! — потребовала я, вскочив с места.

— Я не могу. — Процедил он. Я прищурилась. Значит, я не ошиблась, когда подумала, что у Прэйгана есть что-то такое на Дерека. Теперь, понятно, почему Эрик так вольно себя вел в его доме, будто тот должен ему, весь чертов мир. — Ты не представляешь, какой властью обладает Прэйган, имея эти записи. Все то, что ты видела, это всего лишь песчинка в Сахаре. Знала бы ты, какие влиятельные личности замешаны. — Он покачал головой. — От их решений зависит многое, даже гребаная планета. Стоит только Прэйгану захотеть, и Земля перестанет крутиться.

Все настолько серьезно. Дело пахнет жареным, раз там вертятся не только люди из конгресса.

— Что у него есть на тебя? — когда Дерек резко взглянул на меня, я поняла по его взгляду, что он напуган. Так не привычно видеть страх в его глазах. Такой брутальный и отважный мужчина, которому страшно до чертиков. Всего на минуту, мне захотелось обнять его и сказать, что все наладится.

— Ничего. — Он отвел от меня взгляд в сторону.

— Ничего? — я вдохнула. — Ладно. Я разберусь сама.

— Сама? Ты не сможешь.

— Ты не помогаешь мне, Дерек. Я предлагаю тебе возможность избавиться от ошейника Прэйгана, но ты не хочешь.

Дерек прищурился.

— Ошейник не на мне, но я в ответе за того, кто его носит.

Таааак… интересно. Хочу знать, кто из семьи опростоволосился. Конечно, Киганс мне ничего не расскажет. Придется, самой искать.

— Что если нам удалить все записи? — тогда Прэйгану нечем будет прикрываться.

— Бессмысленно. У него есть копии.

— Тогда, уничтожим и их.

— Ты это серьезно? — проговорил Дерек, не веря своим ушам.

— Да. Остается узнать, где он их держит.

— Безумный план.

— У тебя есть другой? — я подтащила сумку к себе, вытаскивая из нее чистую пару джинсов, бюстгальтер и футболку. Чем дольше мы тормозим, тем больше шансов у Прэйгана нас раздавить.

— Сумасшедшая, — пробормотал он. Я поймала на себе его изумленный взгляд. Что-то еще вспыхнуло в его глазах… гордость? Он гордился моей смелостью. Потому что Николь была такой же, как и я. Правда она умерла, а я не позволю какому-то мудаку похоронить меня без таблички.

Натянув джинсы, я отвернулась, скидывая халат. За спиной, я услышала его резкий вдох.

— Черт, у тебя совершенная задница. — Прогудел он. Я оглянулась на него через плечо. Дерек откровенно пожирал глазами мои окружности, облизывая губы. Возможно, в его мыслях, я была сейчас обнажена, беззащитна и покорна. О, эти губы хотели коснуться моей кожи, а зубы, наверняка желали впиться в плоть. Я передернула плечами, застегивая бюстгальтер. — Когда все закончится, я хочу ее приласкать. — От слов, жар вспыхнул у меня между ног, отчасти заполняя пустоту. Я стала влажной, не смотря на то, что ненавидела Дерека и ситуацию, в которой оказалась. Справившись с футболкой, я развернулась к нему, и он снова издал судорожный стон, заскрипев зубами. Я опустила взгляд вниз. Под ажурным бюстиком проступали соски.

— Прекрати. — Я раздражалась, потому что мое тело отказывалось подчиняться мне.

— Ты хочешь этого не меньше меня. — Он встретил мой взгляд, испуская мощные потоки едва контролируемой похоти. Ох, этот голод в его глазах, говорил мне, что моя задница и мои соски, в итоге претерпят не одно прикосновение и ни один ласковый укус. Дерек бесстыдно потер бугор в штанах, так что я чуть не закачалась от увиденного.

— Так у тебя есть план, как найти копии? — я скрестила руки, пряча от глаз Дерека свою грудь. Он расстроено проворчал.

— Пожалуй, есть кое-что.

— Говори. — Не смотри туда.

— У Прэйгана есть сестра.

Зашибись. Еще одна из Прэйганов. Надеюсь, к концу этого дня я не услышу от Дерека о существовании еще каких-нибудь отмороженных родственников.

— Она такая же чокнутая, как и ее старший братец?

— Отчасти. Но, она может помочь. Только надо будет ее отвлечь, пока ты будешь заниматься копиями.

— Ну, тебе это не в новинку. Ты у нас специалист по части лапши на уши.

— А ревновать не будешь? — он склонил голову набок, с интересом всматриваясь в мое лицо.

— Ревновать? — я фыркнула. — С чего бы вдруг?

— Чтобы у тебя было достаточно времени, мне придется ее трахнуть.

Я открыла рот, чтобы что-то сказать, вроде — и что здесь такого, но у меня язык не поворачивался. Я смотрела на Дерека, прекрасно представляя картинку того, как он насаживает пышногрудую сестренку Прэйгана на свой член, а я в это время, отчетливо слыша их дикие стоны и вопли, копаюсь с записями.

На что это будет похоже? Мне придется хорошенько сконцентрироваться, чтобы сделать все правильно.

— Скажи, что это не подходящий план, и я придумаю другой. — Он хотел, чтобы я это сказала. Он хотел, чтобы ревность больно уколола мое самолюбие, а эгоизм не позволил делиться таким мужчиной, как Дерек с другой женщиной.

Я выпятила подбородок.

— Отличный план. — Я сглотнула.

Его плечи опустились, когда Киганс вздохнул. Он был разочарован, что я не захотела проявить рьяность по отношению к нему.

— Хорошо. Поехали.

— Сейчас? — так скоро? Я даже не успела тщательно изучить наш план, чтобы бросаться на него грудью, как на амбразуру.

— Да. Для начала займемся записями, что у меня в клубе, потом я позвоню, Элизабет и договорюсь о встрече.

Хорошо. У меня еще есть время, чтобы передумать и не делится. Я нахмурилась. Откуда такой вывод? Дерек вовсе не в моем вкусе. Мне плевать, с кем он трахается и кому дарит подарки. Разве я не зареклась целью уничтожить Прэйгана, используя всех, с кем он в связке?

Мы вышли на улицу. Перед многоэтажкой был припаркован черный кадиллак 1987 года. Рядом с пассажирской дверью, нас ждал Шелдон. Увидев меня, он кивнул в знак приветствия. Я была удивлена перемене авто. Машина ну совсем не подходила Дереку по статусу. Помнится, он предпочитал лимузины, в которых достаточно места, чтобы сделать из него настоящий траходром, а тут кадиллак, где едва можно развернуться.

Я забралась на заднее сидение. Затем Дерек.

— Решил сменить обстановку?

— А я и не говорил, что мне не нравится ретро автомобили. — Шелдон двинулся с места, постепенно набирая скорость.

— Мне нужно позвонить.

— Кому?

Я глянула на него, мол — вообще-то это не твое дело и набрала номер Дага. Он просил, чтобы я позвонила ему, если уйду. Только… я не скажу, куда я ушла и с кем.

После второго гудка, коп снял трубку. Пришлось солгать, что меня срочно вызвали в редакцию, пригрозив, если я там не появлюсь в течение получаса, меня выпрут с работы. Отчасти, это было правдой. Сомневаюсь, что после всего, я останусь работать в «КарГолд». Жаль… очень жаль. Может, если я доберусь до правды, и найду убийцу Николь, Уоронд сжалиться надо мной и не станет увольнять?

— И он тебе поверил? — спросил Дерек после того, как я отсоединилась. Он развернулся ко мне всем торсом.

— А ты бы поверил?

— Зная, что тебе грозит опасность, — он задумчиво поджал губы. — Я бы не оставил тебя одну дома. Я был бы с тобой рядом, — а потом тихо добавил, — много часов подряд.

Я вспыхнула. Не нужно иметь степень магистра, чтобы понять, что Дерек имел в виду.

— Значит, он коп. — Киганс коротко глянул в окно. Тонировка хорошо спасала от чужих глаз. — И где ты его нашла?

— Раз уж ты обо мне так много знаешь, то я не буду спрашивать, откуда узнал, что он коп. — Проворчала я.

— Я не наводил справки, если ты об этом. Наручники, Надя, — Дерек вернул взгляд ко мне. — Мне ли не знать, как выглядят полицейские наручники. Так, где ты с ним познакомилась?

Хотелось ляпнуть — в баре, когда мне захотелось ласки и жесткого траха. Уж очень Киганс меня раздражал своими допросами.

— Меня с ним познакомил очень дорогой мне, человек.

— Кто? — тише-тише, поумерь гнев, милый. А то, не ровен час, превратишься в дракона.

— Этот человек умер.

— По своей воле?

— Тебя послушать, так все умирают только от чьей-нибудь руки. — Я сокрушенно выдохнула. — Да, он умер своей смертью. От инфаркта.

— Старик? — изумился Дерек. — Кем он тебе приходился?

Странно, что он не знал о Джордже. Думаю, они не все знают обо мне.

Я отвернулась к окну, ощущая, что к горлу подступает комок слез. Надя, даже не думай плакать. Джорджа не вернуть. Ты не знала, как ему было плохо, иначе, сделала все, чтобы он жил.

— Сначала, он был моей первой настоящей любовью. — Послышалось рычание. Дерек в конец очумел от ревности. — После, стал мне хорошим другом. Он был мне как отец.

— Я хочу узнать, как он вынудил тебя влюбиться в него. — Голос Киганса вибрировал. Воздух до нитки пропитался ядовитым амбре ревности.

— Вынудил? — возмущенно охнула я. — Меня никто не вынуждал. — Я смерила Дерека гневным взглядом. — Ненавижу, когда ты так говоришь. Почему все должны меня вынуждать? — я сузила глаза. — Потому что со мной, тебе приходится поступать только так?

— Прости, — он ухватил мою ладонь. — Просто, не верю, что ты могла по-настоящему кого-то любить.

— Я не черствая, Дерек, — я попыталась высвободить руку, но он крепче ее сжал. — Мне было восемнадцать. Я считала его идеалом и хотела ответных чувств. — Что-то я разоткровенничалась. Прекрати говорить с ним. Они достаточно знают твою жизнь, так какого черта ты продолжаешь рассказывать? Может, еще расскажешь, с кем потеряла девственность? — Но, он был женат и не воспринимал мои слова всерьез.

— А я бы принял.

Я нахмурилась еще сильнее.

— Хватит об этом.

После некоторого молчания, Дерек заерзал на сидении.

— Можно один вопрос?

— Нет.

— Всего один.

Бросив на Киганса мрачный взгляд, я выпустила воздух сквозь зубы.

— Какой?

— С кем ты потеряла девственность?

  • Мессия / Ночи сыновья / Кейтэлайн
  • Наш Астрал 13(3) / Наумова Ирина K_e_m
  • Тема 60: "Вдребезги" / Флэшмоб "В ста словах": продолжение / point source
  • Танцуют все! (svetulja2010) / А музыка звучит... / Джилджерэл
  • Без названия / Простите мне моё распутство... / Лешуков Александр
  • №24 / Тайный Санта / Микаэла
  • Прилавочное / Последняя тетрадь ученика / Юханан Магрибский
  • Ты явилась неземным видением. Абрамова Елена / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Закон сохранения мечты / Нейбург Эдуард
  • Истина / Семушкин Олег
  • Бег по кругу / За чертой / Магура Цукерман

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль