Глава 12

0.00
 
Глава 12

Чистка заняла у меня полчаса. Я бы справилась и за десять минут, если бы не треп старухи и изжитые прокладки в сифоне. Скажу Дагу, чтобы он поставил ей новый сифон, чтобы она его не дергала.

— Готово. — Я открыла кран. Вода быстро ускользала в слив. — Только, перед тем, как будете мыть посуду, остатки еды выбрасывайте в мусорное ведро.

— А разве эта мойка не с измельчителем отходов?

— Нет, миссис Брюнкс. Это обычная раковина, с обычным сливом.

— Да? — она удивленно подняла брови. — Ну, ладно. Спасибо, лапочка.

Я тщательно вымыла руки с мылом. Старушке не помешала бы генеральная уборка и с десяток волонтеров, чтобы разобрать весь этот хлам.

— Давай я угощу тебя чаем.

— Нет-нет, миссис Брюнкс. Спасибо. Я уже итак опаздываю на работу.

— Да? Ну, хорошо. — Она проводила меня до двери. — Дагу очень повезло с такой девушкой, как ты. Скажу по секрету, — старуха наклонилась ко мне. — Я ни разу не видела, чтобы из его квартиры выходила девушка. Я думала, что он голубой. Как оказалось, он просто очень разборчив.

Я выдавила из себя улыбку, и скоренько распрощавшись с соседкой, вернулась в квартиру Дага. Боже, от меня несет, как от помойного ведра.

Надо принять душ и закинуть одежду в стирку. Хорошо, что у меня была с собой со сменной одеждой и туалетными принадлежностями. У Дага был поистине мужской набор: один шампунь, пена для бритья и лосьон после бритья.

Скинув одежду, я запихнула ее в машинку. Пустив воду, я встала под горячие струи. Намылив волосы, я тщательно втирала шампунь в кожу головы, а на тело потратила, чуть ли не бутылек геля, борясь с искушением, добавить ко всему прочему, что-нибудь антибактериальное.

Больше никогда туда не зайду. И под страхом смерти не заставите.

Высушив волосы полотенцем, я завернулась в халат, который прихватила с собой. Я вообще не любитель шелковых вещиц, но не стану же я разгуливать в чужой квартире в трусиках и майке, как привыкла?

Я вышла в зал…

— …Надя. — Первое желание было закричать, как только я увидела Дерека в квартире Дага, но затем я начала лихорадочно соображать, как добраться до двери, чтобы сбежать. Я попятилась назад, в то время как он медленно ко мне приближался. — Пожалуйста, не убегай от меня.

— Что ты здесь делаешь? Как ты вошел сюда? — вряд ли у копа лежит запасной ключ под ковриком. Черт, да у Дага даже коврика нет!

Дерек повертел набором отмычек в воздухе.

— Не только ты умеешь ими пользоваться. — Я надеялась, что он язвит, но его тон выдавал совершенно обратное. Ему было… некомфортно хвастаться таким умением. — Я ведь говорил, что доберусь до тебя. — Он встретил мой настороженный взгляд. Почему я не чувствую опасности, когда он стоит всего в нескольких шагах от меня? Почему его фраза походит не на угрозу, а на клятву, будто он не собирался причинять мне вред, а напротив — Дерек хотел добраться до меня, чтобы защитить?

— Как ты меня нашел? — он открыл рот, но я остановила его жестом. — Не отвечай. Все итак понятно. За мной до сих пор следят, так? Как только ты получил инфу, где я нахожусь, то тут же запряг лошадей и прискакал сюда.

Дерек нервно провел ладонью по волосам. Ну, выглядел он неважно. Помятый костюм и волосы в беспорядке, словно Киганс не спал все эти дни, пока не увидел меня. Он выглядел так, будто сходил с ума, борясь с безумием перевернуть землю вверх дном. Да, его взгляд определенно, можно было назвать шальным. Я еще замечала легкие всполохи паники в его глазах, которые сменялись облегчением и в тоже время настороженностью. Он боялся, что я опять убегу?

— Я думал, что ты сбежишь из города, но ты осталась. Почему? — Дерек приблизился ко мне на еще один шаг.

— А в этом был смысл? Вы обложили меня со всех сторон. — Я стянула полотенце с головы, нервно складывая его пополам. — Вы бы мне не позволили. Я ведь уже покойница, не так ли?

— Не говори так! — вскрикнул он, резко шагнув ко мне. Я тут же отпрянула, и Киганс остановился, испугавшись, что я рвану к входной двери. — Не надо меня бояться, Надя. Я не причиню тебе вреда.

— Зачем ты пришел сюда?

— Я пришел за тобой. Я хочу защищать тебя, как и говорил.

Я закатила глаза.

— Эту пластинку ты запорол с того момента, как только я узнала правду. Ты, твое гребаное соглашение. Кровавая игра. Насколько высоки ставки? Надеюсь, ты продешевил, когда выбрал меня в качестве игрушки. — Ядовито протянула я, заметив, как нервно задергался мускул на его щеке, а пальцы сжались в кулаки.

— Послушай, я не меньше тебя хочу покончить с этим дерьмом. Я хочу спасти нас.

— Тебе-то о чем беспокоится? Твоя шкура останется целой в отличие от моей.

Дерек покачал головой.

— Не после того, как я свернул шею Эрику. Прэйган захочет мести. Он уже ее жаждет. — Он вздохнул. — Но, мне плевать. Я готов предложить свою жизнь в обмен на твою свободу. Я заставлю поклясться Прэйгана, что после моей смерти, ни он, ни его подельники не тронут тебя пальцем.

Вот это было… неожиданно. Я вытаращила на него глаза, перебирая в голове все известные мне психические болезни, которыми Дерек мог сейчас страдать.

Он лжет. Он никогда не пожертвует своей жизнью ради меня.

— Ты чокнулся. — Я нахмурилась. — Несешь полнейший бред. Какую игру ты ведешь, Дерек? Пытаешься перепрыгнуть самого себя?

— Я не веду никакую игру! — раздраженно рявкнул он, резко выдохнув. — Проклятье, — Дерек начал мерить шагами комнату. — Я говорю правду. Ты мне не веришь, но это так. Блядь, да я готов броситься под пули ради тебя.

Он действительно хотел, чтобы я в это поверила. Как же много отчаяния в его голосе.

Хорош актеришка!

— Этот вариант меня не устраивает. — Я скрестила руки на груди, вскинув подбородок. — Будет лучше, если вы оставите меня в покое. Продолжите скупать шлюх и закрывать глаза на то, что с ними делают. Ну, а я, буду заниматься своей работой. — Может, все-таки решусь на кулинарную колонку. Ну, их в задницу, этих политиканов!

— Как бы я хотел этого для тебя. — Он остановился, жестко потерев заросший щетиной, подбородок. — Ты же понимаешь, что нам придется от них избавиться, чтобы выжить.

— Избавиться? — я едко усмехнулась. — От одного я избавлюсь прямо сейчас. Проваливай к чертям собачьим, Дерек. — Для пущей картины, я указала ему на дверь. Он вздрогнул будто от пощечины. Мне кажется, или он раскис за эти дни? Где его прежняя напыщенность и самодовольство? Где командный голос, которым он так наивно надеялся меня сломить?

— Хочешь, чтобы я ушел?

Черт, а я только начала удивляться, как его голос прорезался. Появилась стальная решимость и опасливый блеск в глазах.

— Да. Ты уходишь — я остаюсь. Все просто.

— Ты остаешься здесь, — он прищурился, медленно приближаясь ко мне. — С другим мужчиной?

— Он не просто мужчина. — Сказать ему, что Даг коп? — Он тот, кто действительно защитит меня.

В глазах Дерека вспыхнул не просто гнев… очевидная, чистейшая ревность. Я буквально ощутила ее в воздухе, так что волоски у меня встали дыбом, а кожу начало покалывать.

— Твоим. Защитником. Буду. Я. Только я. — Ох, он практически рычал, произнося слова. — Никто больше, потому что ты моя.

— Никогда! — гаркнула я и бросилась к двери. Я успела только ухватиться за ручку, как сразу поняла — дверь заперта изнутри. На ключ. Дерек знал, что я сделаю это и поэтому использовал ключ, который я оставила на комоде, когда собиралась постирать одежду. Не смотря на это, я все равно пыталась открыть дверь, пока не почувствовала, как крепкие пальцы Дерека резко развернули меня к себе лицом. Я буду сопротивляться! Я ударила его, попав по скуле, но он даже не отшатнулся. Мы это уже проходили. Тогда я тоже пыталась драться, но у меня была фора. Сейчас все обстояло иначе. У меня не было шанса сбежать. Дерек сильнее физически, а значит, я снова угодила в ловушку. Он поймал мои дерущиеся руки, придавив запястья у меня над головой. Попытка ударить Дерека в пах, тоже не увенчалась успехом. Он с легкостью сжал своими бедрами мои ноги. Так что да… я была в его власти. — Отъебись! — закричала я, дернувшись в его хватке.

— Черт, Надя, я не хочу делать тебе больно!

— Тогда, отпусти меня! — я застонала, силясь высвободить запястья из его рук.

— Не могу, — отчаянно прорычал Дерек, тесно прижавшись ко мне всем телом, будто ему было мало того, что между нами итак не осталось свободного места. Он застонал, когда я снова дернулась. — Я так сильно прикипел к своей зверушке, что не могу думать ни о ком другом.

— Пошел на хуй! — я клацнула перед ним зубами. — Я не твой ебаный питомец, чтобы со мной так дерьмово обращаться!

— Ты больше, чем мой питомец, — он обрушился на мои губы, сминая их в неистовом поцелуе. Его язык настойчиво пытался пробиться в мой рот, но я упрямо сжала губы, не собираясь отвечать на поцелуй. Никогда, Дерек. Ты никогда не добьешься от меня взаимности, беря все силой. Кислород заканчивался, но я не сдавалась, ощущая, как легкие начинают гореть от гипоксии. Мне нужна всего лишь секунда, чтобы глотнуть воздуха. Боже, как я надеялась, что этого мне хватит, чтобы продолжить сопротивляться. Я вдохнула. Его язык тут же ворвался в мой рот, но едва его кончик успел коснуться моего языка, как я сомкнула челюсти. Дерек застонал, отпрянув ровно на два дюйма. Его дыхание было тяжелым, а член, что упирался мне в живот — каменным. — Вот поэтому ты моя, Надя. Другая бы сдалась, покорно принимая мои поцелуи и мой член, но ты, — он шумно втянул носом, касаясь им моего виска. — Ты сама не понимаешь, что творишь со мной, когда сопротивляешься. — Дерек стиснул мои запястья одной рукой, другую прижал к груди. Мое сердце остервенело, забилось, с бешеной скоростью пропуская через себя кипящий адреналин.

— Отпусти меня. — Я задрожала, но не из-за страха и не потому, что была в ярости. Его ладонь медленно двигалась вниз, к завязкам на халате. — Не надо.

— Я знаю, Надя. — Его взгляд неотступно следил за собственной рукой. — Как бы я хотел, чтобы ты оказалась другой. Покорной и развратной. — Ухватившись за шелковую ленту, он медленно накручивал ее на указательный палец. — Как бы я хотел оказаться внутри тебя и трахать, пока ты не начнешь выкрикивать мое имя. — Дерек посмотрел на меня. — Когда ты сходишь с ума, я тоже не в себе. — Он оставил завязки, переместив ладонь мне на грудь. Не знаю, почему мое тело отреагировало именно так, но Дереку явно понравилась реакция, раз он издал мучительный стон. Его бедра качнулись. Пальцы стиснули сосок, так что я охнула от неожиданности. Ощущения, что прокатились под кожей, смутили меня. — Люблю тебя смущать. — Дерек улыбнулся и снова шевельнул бедрами, вдавливая в меня железную эрекцию. — Люблю, когда ты краснеешь. — Он ущипнул второй сосок, отчего я задрожала еще сильнее, чувствуя, что вместо желания сопротивляться, напротив, хочу принять поражение. — Люблю все, что есть в тебе. — Мои глаза закатились. — Не делай этого, Надя. Ты знаешь, что я чувствую, когда ты так делаешь.

— Пусти, — выдохнула я, проморгавшись.

— Я хочу тебя защищать. — Он приложил ладонь к моей щеке. — Позволь мне тебя защитить.

Я бы позволила, будь уверена, что он не предаст меня. Я не могу верить тому, кто в одной связке с Прэйганом. Для которого убить человека — раз плюнуть. Если он однажды попробовал вкус крови, то никогда не остановится.

— Я не могу. — Я, наконец, посмотрела Дереку в глаза. Кожа горела от ощущений. Частичка меня, желала ласк и мощной разрядки.

— Хорошо. Тогда, я заслужу это. Скажи, что ты хочешь, и я сделаю это.

— Для начала, — я сглотнула. — Отпусти меня. — Дерек тут же одернул руки и отступил назад. Жар его тела так распалил меня, что оказавшись вне его близости, я почувствовала обжигающий холод. Я поежилась, пряча от его глаз торчащие соски. Он, понял, что я возбудилась, не смотря на мое сопротивление, ему было достаточно еще одного движения, и я бы сдалась. Но он не стал двигаться дальше.

Пытается завоевать мое доверие? Может быть. А может, это очередной расклад в игре.

— Что еще я должен сделать?

Я стянула воротник на халате.

— Я хочу, чтобы ты сдал Прэйгана полиции. Его и всех, кто в игре.

  • Курорт для стрекозы - Вербовая Ольга / Путевые заметки-2 / Хоба Чебураховна
  • Путь к сердцу / Born Mike
  • Афоризм 1248. Девиз дипломата. / Фурсин Олег
  • Патриаршие пруды / Берман Евгений
  • Звери / bbg Борис
  • Сергей Чепурной. Часть вторая / "Зимняя сказка — 2017" -  ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Лисовская Виктория
  • Стихотворение души. / Свет солнца в декабре / Софи Листер
  • Подарок Защитнику / Великолепная Ярослава
  • Memento mori / Четверг Нонетот
  • О памяти / Евлампия
  • Правила лонгмоба / "Пишем сказку - 5" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль