Глава 40 Вечер / Одержимость / Angliya
 

Глава 40 Вечер

0.00
 
Глава 40 Вечер

Сегодня, решил никуда не идти. Заехал по пути домой в магазин, и закупился сигаретами, и скотчем. Слишком много дерьма на меня свалилось. Мало того, что меня считают педиком, так еще и Сарус трется рядом, вертит задницей, чтобы меня лишили дела. О, и на исходе неделя, скоро пятница, а я ничуть не сдвинулся с места, что означает — меня поимеют во все дыры. Сначала жирдяй, после все остальное управление. Вот тогда-то, меня можно смело называть гомофобом.

Ближе к одиннадцати, я прикончил бутылку скотча и скурил почти всю пачку сигарет. Хмельная пелена давит на голову и вроде бы жизнь прекрасна. Без интереса, переключаю с канала на канал и ругаюсь — может ли быть вечер еще хреновей, чем обычно?

Кое-как поднимаюсь с дивана и подхватив пустую бутылку, пошатываясь, бреду в кухню. Достаю вторую, наплевав на завтрашнее похмелье. Определенно, я еще испытаю сладкие моменты жесткой мигрени.

Кто-то стучит в дверь. Я пару мгновений тупо пялюсь на деревяшку и только после иду открывать.

Расплываюсь в кислой улыбке, когда вижу на пороге Рози.

Какой черт ее принес ко мне так поздно?

— Какие люди и без охраны. — Учтиво пропускаю ее в дом, чуть ли не кланяясь в ножки.

— Ты пьян? — она смотрит на меня, а я начинаю ржать. Какое точное замечание. — Сколько ты выпил?

— Ровно столько, — я поднимаю палец, — сколько может уместиться в желудке. Пока, что. Чем обязан вашему визиту? — возвращаюсь на кухню за бутылкой. Фыркаю и достаю стакан. Все, как-никак ко мне пришла дама, и ее надо угостить. Наливаю ей скотча на два пальца и чуть ли не запинаясь об собственные ноги, иду в гостиную. Протягиваю стакан, а сам отпиваю с горлышка.

— Квибек не доволен твоим поведением.

— Да, что ты? — расплываюсь в улыбке. — Он похвалил меня за дерьмо, которое я вынес в прессу. Так, что, пусть сосет.

— Йен, — Рози вздыхает, ставя стакан на кофейный столик. — Сначала, в управлении застрелился преступник. После, ты избиваешь сотрудника полиции. Что с тобой происходит?

— Со мной все прекрасно. Жизнь прекрасна. Я прекрасен, — я развожу руки в стороны. — Разве, нет? Я же красавец, сама знаешь.

— По-моему, тебе достаточно скотча. — Она тянет к бутылке руку, но я легонько шлепаю ее по пальцам.

— По-моему, это, мать твою, не твое дело. Хочу пью, хочу дрочу. О, кстати, — зажимаю бутылку между колен и вожусь с молнией на джинсах. — Ты, кажется, хотела трахнуться. Я готов.

— Прекрати.

— Чего? — смотрю на Рози. Не, она симпатичная, но Черри куда красивее ее. Черри… Черри… — Ты хотела встретится со мной вечером. Думаешь, я не понял, зачем?

— Застегни молнию, Йен.

Делаю большой глоток скотча и ставлю бутылку на стол. Подаюсь вперед и ухватив Рози за руку, дергаю ее к себе на колени.

Уж не знаю, какого черта я делаю. Мне бы выгнать Рози вон из дома, но алкоголь… штука странная и необъяснимая. Мозг совершенно не хочет отделят то, что правильно и не правильно.

— Йен, — Рози старается встать, но я удерживаю ее на коленях. Запускаю руку ей под юбку, поднимаясь выше, к трусикам. Член уже стоит и готов поработать. — Нет. — Она пытается убрать руку, но… кхм, я-то, куда сильнее ее. К тому же, сейчас, мне море по колено. — Перестань. — На ее счастье, в дверь снова стучат.

Твою мать.

Рози вскакивает с колен и отходит назад. Я поднимаю свою задницу с места и иду к двери.

— О, — протягиваю я с широченной улыбкой. Черри пожаловала навестить старика. — Детка, — пропускаю ее внутрь. Закрыв дверь, наваливаюсь на нее, крепко обнимая и целуя в шею. — Сладкая моя. Ты пришла.

— Йен, — не знаю, то ли она возмущена моими действиями, то ли бабой в доме, то ли тем, что я пьян. Я же говорю, мозг сварился и отказывается работать. Зато, с остальными механизмами все в порядке. — Что ты… — затыкаю ей рот поцелуем. Знаю, от меня разит скотчем, но не могу удержаться.

После, отстранившись, приобнимаю Черри за плечи.

— Знакомься. Черри, это Рози. Рози, это Черри. Рози, — усмехаюсь. — Ты, кажется, хотела знать, красивая ли она? Суди сама.

Рози поджимает губы. Хоть и пьяный, но я вижу, как она с презрением оглядывает мою женщину. Гнев начинает клокотать в груди.

— Кстати, Черри. Рози, эта та самая бывшая, с кем я расстался много лет назад.

— Приятно познакомится. — С натянутой улыбкой, произносит Рози. — Мне пора.

— Так быстро? — притворно удивляюсь я. — А как же секс? Ты же хотела, чтобы я тебя трахнул?

Щеки Рози вспыхивают румянцем. Потупив взгляд, она быстро ретируется из дома.

— Какого черта, Йен? — Черри высвобождается из моих объятий. — Что происходит?

Выдыхаю.

— Извини. Я немного не в себе.

— Я заметила. — Обиженно отвечает она.

Плюхаюсь на диван. Голова кружиться. Меня тошнит.

— Мне плохо.

— Не удивительно. Столько выпить.

— Дело не в этом, — я поднимаю на нее глаза. Боже, какая же она красивая. — Мне плохо оттого, что я совершил плохой поступок. Недопустимый поступок.

— Все мы совершаем плохие поступки. — Рози откидывает волосы назад.

— Нет. То, что я сделал, непростительно.

— Если ты о том, что хотел трахнуть свою бывшую, то да.

— Нет, Черри, — именно сейчас, я хотел признаться ей в том, что убил ее сестру. Сейчас я хотел быть с ней честным. Но, после… стоило мне открыть рот, как я понял, если признаюсь, то больше никогда ее не увижу. И дело вовсе не в том, что меня посадят. Черри возненавидит меня. Она отвернется от меня… а я это больше всего боюсь. — Я… черт… накажи меня.

— Что? — она вскидывает брови.

— Накажи. Отшлепай так, как ты умеешь. Так, я хоть немного очищусь от грязи.

— Тебе бы проспаться...

— … пожалуйста, — я поднимаюсь с дивана и беру ее за руки. — Сделай это. Мне это нужно.

— Ты чокнулся?

Я качаю головой. Возможно. Но… это меньшее, что я могу сделать для Энни Льюис. Знаю, этого не достаточно, чтобы смыть позор, но у меня пока нет других вариантов.

Иду в кухню. В ящике, помимо столовых приборов, я припас кабельную стяжку. Даже не знаю, зачем я ее там держал. Вероятно, раздумывал, что когда-нибудь, позволю Черри себя наказать. Вот и пришел час пустить свою кровь.

Возвращаюсь в гостиную и протягиваю стяжку Черри.

— Вот. Сделай это этим.

— Ты пьян, Йен. Ты не понимаешь о чем просишь. — Изумляется она.

— Я понимаю. И я хочу этого. Сделай. — Твердо говорю я.

Черри делает глубокий вдох.

— Не здесь. — Она берет кабельную стяжку и шагает к лестнице. Я следую за ней на второй этаж, в спальню. — Разденься.

Не переспрашивая, догола ли мне раздеваться или нет, делаю так, как она говорит. Стою посреди комнаты, полностью обнаженный. От предвкушения, у меня учащается сердцебиение. Дыхание прерывается, только стоит представить, какого это будет ощутить боль, подаренную Черри. Член, в унисон с вожделением, нетерпеливо подпрыгивает.

Черри снимает туфли и пальто; мой взгляд не упускает, насколько хороша ее фигура, в обтягивающем платье. Она обходит меня вокруг, наматывая один конец кабельной стяжки на кулак. Ее взгляд пробегается по моему телу, а я сглатываю, готовый испытать неизведанное удовольствие. Как странно, никогда бы не подумал, что это так заводит. Предчувствие и незнание того, куда угодит первый удар, возвышает меня на пик. Желудок и пах сводит сладкая истома.

— Ложись на кровать. На живот.

Повинуюсь. Вытягиваюсь на постели, ухватившись за перекладину.

Закрываю глаза, делая вдох и тут же чувствую, как стяжка жестко ложиться поперек спины, под лопаткой. Кожа вспыхивает от боли, растекаясь теплом. Черри снова ударяет меня и на этот раз, удар приходится на поясницу. Я вздрагиваю от боли, стискивая челюсти.

— Как ощущения?

— Хорошо. — Хрипло отвечаю я и стяжка кусает меня по лопатке. Снова… и снова… удары сыпятся одним за другим, впиваясь в плоть. Я могу лишь тихо стонать.

Я слышу, как тяжело дышит Черри. Наши дыхания равны — я от боли, она от наслаждения.

Затем, я различаю, шорох одежды.

— Ложись на спину. — Командует она. Я перекатываюсь на спину, морщась от щипающей боли. Мое сердце пропускает удар, когда я вижу Черри обнаженной. Она отбрасывает стяжку в сторону и забирается на кровать. — Будет больно. — Оседлав меня, Черри начинает двигаться в диком ритме. Я стискиваю челюсти, потому что ткань грубо дерет по раздраженной спине и мне действительно больно. Но, разве, не этого я хотел?

Боль притупляется с поднимающимся, знакомым чувством. Еще немного и я взорвусь в ней, поэтому я шепчу, чтобы Черри кончила. Она должна кончить первой. Спустя пару секунд, так и происходит. Черри кричит, выгибая спину, а я следом за ней, выкрикивая то, чего побоялся бы сказать на трезвую голову.

После, мы лежим, переводя дыхание. Я курю, а Черри временами забирает у меня сигарету, чтобы сделать затяжку. Это кажется таким… привычным.

— Ты правду сказал? — спрашивает она, усаживаясь.

— О чем?

— О том, что любишь меня?

Твою мать. Мой длинный язык, до добра не доведет. Ну, не могу я подтвердить эти слова, чтобы не выглядеть полным придурком. Если соглашусь, между нами может вырасти стена.

— Мужчины, многое говорят женщинам в постели, чтобы доставить удовольствие. — Отмазался, ага.

— Значит, ты солгал? — Черри прямо смотрит на меня, а я не знаю, что ответить. Да, или нет?

Она поднимается с кровати, собирая с пола свою одежду. По-моему, я только что ее обидел.

— Куда ты?

— Мне пора домой. Майк дома. Я и так ему солгала, что пошла к подруге.

Ах, вот как.

Одевшись, Черри скрывается в ванной.

Черт возьми. Ну, надо же было ляпнуть.

Встаю с кровати и натягиваю джинсы. Спина саднит, да, я и заслужил такое, если не хуже.

— Черри, — начинаю я, когда она возвращается в комнату. — Я не…

— … если будет сильно болеть, прими адвил. — Черри выходит из комнаты. Я слышу, как она сбегает по лестнице, а затем хлопает дверь.

Чтоб меня. Захожу в ванную и подхожу к зеркалу.

Да, мужик… ну, ты и ублюдок.

Кошусь на стакан с зубной щеткой. Усмехаюсь, потому что Черри, следуя своей привычке, перевернула ее вверх тормашками.

  • Я чувствую, что близится весна - Крыжовникова Капитолина / Лонгмоб «Весна, цветы, любовь» / Zadorozhnaya Полина
  • Феминати́вы / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Молитва  Моргира / Колесница Аландора. / Е. Абрамова
  • Глава №5. Где-то в параллельной вселенной надежды и любви. / Простота — это то, что труднее всего на свете. / Лазарева Искра
  • Книга, написавшая саму себя / Фомальгаут Мария
  • Ярко! / Brillante! / Мэй Мио
  • Рву себе душу болью / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Жизнь так прекрасна, и в ней столько удивительного... (Работа №3) / Конкурс Мистического рассказа «Логово забытых» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Коновалова Мария
  • Свобода / Сборник Стихов / Блейк Дарья
  • NeAmina - Дети дракона / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • Кассандра / Нилова Светлана

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль