Незнакомка. / Игнатов Олег
 

Незнакомка.

0.00
 
Игнатов Олег
Незнакомка.

— Ну, что? Готов? Отправляемся! Путь не близкий, а обратной дороги — нет!

— Постойте мадам, постойте ну нельзя же так! Вы вламываетесь в мой дом, в мою спальню, в мою частную жизнь на конец, требуете не понятно чего, при этом, заметьте, не потрудившись испросить даже моего согласия! Я понимаю, что мужчина я видный, относительно богатый, да, и представьте Мадам, пользуюсь завидным успехом у женского пола. Да-с. Нет, нет, вы не подумайте, ничего такого на счет моей сообразительности или цифры интеллекта, Боже упаси, я догадываюсь, что это, скорее всего розыгрыш или эротические фантазии одной из моих милых любовниц! А? Мэри? Жюли? Клеопатра? Нет? Неужели Жезефина? Боже, Жезефина, куда ты дела свою роскошную грудь? Так перетягивать ее корсетом, ради этого спектакля? Так безжалостно со своей грудью может поступать только женщина, ей Богу! А для нас — мужчин истинных ценителей этой прелестной части вашего тела, это выглядит, ну просто издевательством над величайшем произведением искусства Природы, которая наградила женщину грудью! Хотя, нет у Жезефины голосок ангела поющего мне колыбельную мне современному Аполлону, уставшему после бурных баталий на полях Эроса, и я под эти дивные звуки ощущаю шелковые пряди волос сна и, отдавшись блаженству забытья, улетаю в райские пущи! У Вас мадам голосок несравненной Бэтси! Вот уж кто может завести меня с пол оборота, так это ты Бэтси. Переливы интонаций твоего голоса я бы занес в книгу рекордов Гиннеса. Эти вздохи, эти страстные стоны, эта покорность и поклонение мне, Главному, Верховному жрецу Храма Любви и Наслаждений — все это возносит в мыслях меня до небес, бросая тебя на жертвенный алтарь рабыни любви — безропотно и с готовностью исполняющей все мои капризы. Хотя, нет Бзтси на голову ниже, вас мадам. Не пойму, зачем на вас этот ужасный, черный плащ с капюшоном скрывающим, без сомнения, ангельское личико? Клара! Сознайся Клара это — ты! Я так и знал. Ооо Клара! Я весь объят ужасом предстоящего действа. Да, да — я раб твой, снимай скорее свой ужасный халат и предстань пере до мной во всей своей красе перетянутой блестящей, черной кожей! О, повелительница мазохистов, твоей жестокости позавидовал бы сам маркиз Де Сад, хотя, куда ему! Ведь он был мужчиной, а так, мучить бедного мужчину, так истязать его бренное тело, небрежно и с легкостью распознать жертву своих фантазий, истязать его душу, унижать самое «Я», и при этом со сладострастной улыбкой кошки играющей с обреченной мышкой, и, насладившись своим неоспоримым превосходством, совершенством и безоговорочной властью, ослабить ошейник и дать, как величайшую награду, взять себя, может только женщина! Клара! Я падаю на колени я — Раб твой, начинай!!! Что же ты стоишь, прекрасная незнакомка? Ты обиделась? Я не угадал твоего имени и кто ты? Вы замкнулись в себе, Вы оскорблены и несчастны? Ваш идеал оказался обыкновенным Дон Жуаном? Нет? А…. А, может Вы девственница? Точно!!! — Собирайся, Время не ждет!

— О Господи, вовсе не обязательно, просить меня таким тоном! Хочу заметить, что одной из моих множества добродетелей, главной я нахожу — терпение! Без сомнения, вы, скорее всего подруга Елизаветы! Да, да. Очень скромная, застенчивая и была так невинна и чиста, как слезы девственницы! Нам и искушенным и, где — то уставшим от бесчисленных побед над прекрасным полом, особо ценятся победы над девственницами! Ты чувствуешь себя добрым волшебником. И одновременно Змием искусителем, вором, мечтавшим ограбить несметные сокровища Банка и вот, эти сокровища перед тобой, но ты с бешено колотящимся сердцем смакуешь блаженство созерцания, ты знаешь, что вот, протяни руку, и оно все твое — бери! Но нет, надо вознаградить себя, впитать в сознание это ощущение первого, уже неотвратимого прикосновения, к этому, столь оберегаемому, неприкосновенному, уже для других, других, но не для тебя! И ты с дрожью в коленях, обдаваемый жаром желания берешь это и, чувствуя ладонями легкий, первозданный трепет ее тела, уже не видишь и не слышишь ничего. Вот Оно! Вот она слегка сопротивляется и это сопротивление лишь ускоряет тот миг, когда вы еще на краю пропасти, но падение в бездну наслаждений произойдет в следующую секунду! А потом, вопреки всем известным законам физики, Время прекращает свой стремительный бег, окружающие Вас предметы растворяются в воздухе и, ничто, ничто, хоть взрыв атомной бомбы, не в силах разорвать Ваших объятий, Вашей первобытной страсти, рычания и стонов, битвы двух начал всего сущего на Земле, сражения не на жизнь, а на смерть и, где нет победителей! Как зовут тебя дитя мое? Не бойся меня, я буду, ласков с тобой и внимателен, я не сделаю тебе больно, поверь мне, я проведу, нет, пронесу на руках тебя в чудный мир, пока не ведомый тобою и ты откроешь в себе ту силу, о которой не догадывалась раньше! Твоя жизнь вдруг окрасится красками ощущений настоящей женщины — Повелительницы Вселенной, и легкий, как мне хотелось бы верить, холодок твоего голоса, согреется в лучах моей любви и, согревшись, растопит лед твоих глаз и неудержимая, раскаленная лава страсти сожжет все мосты за детской страной невинности

— Ты слишком болтлив для такого случая, поторопись нам пора! Разрешаю взять с собой, только одну вещь!

— Признаться, мадам, я несколько обескуражен Вашим поведением и настойчивостью! Вы даже не представляете, сколько экспрессии в Вашем голосе, сколько власти и пренебрежения, граничащих с презрением! Странно, конечно, но с подобным типом женщин я еще не встречался. Естественно, бытует мнение, что есть фригидные женщины, но это все комплексы и выдумки нетерпеливых в этой области мужчин, привыкших брать все и вся, не прилагая усилий интеллектуального плана, и отказ относят не к собственной персоне, а к женщине! Якобы она холодна и неприступна не потому, что она обыкновенная женщина, а какая то особенная — фригидная! Чушь все это. Фригидных женщин, просто не существует в природе. Перефразируя известную поговорку, скажу, — нет холодных женщин, есть плохо горящие мужчины! Извините, Вы сказали, что я могу взять с собой, уж и не знаю куда, да, уж, как Вам будет угодно, всего одну вещь? И мы отправимся в путешествие в страну чудес и наслаждений. Так…. Что же взять? В единственном экземпляре! Пусть это будет автомобиль, и мы помчимся на нем…. Нет? Тогда я сейчас сниму со счета десять тысяч долларов и мы.… Нет? Мало, что ли? Возьму сто.… Нет, да.… Тогда я облачусь в свой любимый, вечерние смокинг, и Вы увидите, дитя мое, как я в нем неотразим! У меня в петлице будет алая гвоздика.… Тоже нет? Я, признаться, теряюсь в догадках, уж не хотите ли Вы…, а, понимаю, наш развращенный мир, случайные связи и все такое, значит — презерватив! Вы стеснялись сказать об этом? Я, прямо представляю, Ваше личико с зардевшимися от смущения щечками! Так мило! Ну, откройте личико! Ну, прошу! Я обещаю быть послушным, я возьму с собой ту единственную вещь, что Вы сами пожелаете!

— Уговорил! Я открываю свое лицо!

— О! Боже нет…

— И единственная вещь, что ты заберешь с собой, это — воспоминания о своих победах. Покойник!

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль